Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Categories:

Международный день против насилия женщин

Сегодня международный день против насилия женщин. Виды насилия разные. Это не только сексуальное и физическое, но и вербальное, психологическое насилие. Это попытка распорядиться жизнью женщины, облив её бензином и потом бросив спичку, это плескание кислоты исподтишка на лицо и тело. В Италии вот так выражают протест против насилия женщин:


против насилия

А ещё рисуют под глазом дугу красного цвета, можно помадой, видимо, симвоизирующую синяк при избиении. И делают это не только последователи движения, НО и чиновники в европарламенте.

Что сказать? Стоит делать попытки искать помощь, поддержку, доносить на насильников. Хотя бывает, что сделать трудно, обвалакивает животный страх, захлёстывает тревога за себе и детей, бывает, что некуда убежать, нет денег.


ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми

Tags: Италия, женщина, житейское, мужчина, новость, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “новость” Tag

promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments