Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Два дамских будуара

Каждую среду уже знакомым путём иду по непарадной Флоренции. В одном месте замедляю шаг. Ищу окно агентства недвижимости, выставившего уникальный (мимишный) дом старого образца со старинной обстановкой, обитателями. Вот вам два женских будуара. Всё исполнено в мини, тонкая работа по мебели, картины, люстры, детали, обстановка. Наверно, что-то можно расказать про хозяек.



1.
IMG_0628

2.

IMG_0627

Фотки не очень, поскольку дом подсвечивается тёплым светом. Плюс в стекле отражается всё, что можно. Тем не менее видно обустройство комнат.



ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми

Tags: Тоскана, Флоренция, агентство недвижимости, дом, комната, недвижимость, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “Флоренция” Tag

  • Про чудесную погоду и окончание курса во Флоренции

    В среду на этой неделе я была во Флоренции в последний раз. Да, конечно, я поеду в этот город не однажды, посмотреть что-то из старины, погулять по…

  • Про Рифреди

    Я уже упоминала данный район Флоренции. Это моё открытие. Вынужденное. Если бы не курс, я бы о нем спокойно продолжала не знать. А так изучила,…

  • Как выглядит тревога на деле

    Вчерашний день я провела за пределами дома. День подарил мне много интересных наблюдений. Интересное началось с утра, когда я делала пересадку с…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments