Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Невыполнимая задача

Расшифровать для понимания просто - задача, которую не выполнить. Речь не идёт о математике. Скорее о психологии и здоровье человека. Как отклик на несколько упоминаний моими френдами в ленте понятия "депрессия", которая любит серые дни, затяжные дождики, непогоду, негатив.

непомытая_посуда

Дело в том, что самому человеку очень сложно выявить у себя депрессию. Но это легко могут сделать окружающие и помочь попавшему в засаду. Для этого стоит быть наблюдательным к другому человеку. Что можно заметить? Те дела, которые человек в обычной жизни делает почти на автомате, для человека в депрессии становятся трудно выполнимыми.

Что за дела?

- Поддержание порядка в жилище.
- Приготовление еды
- Покупка еды
- Простой уход за собой вроде регулярного душа и мытья головы
- Мытьё посуды
- Замена и стирка белья, вещей.

То есть человеку в депрессии иногда трудно даётся простое самообслуживание, то, что раньше он делал тысячи раз. Для него подобное может стать невыполнимой задачей, а для окружающих сигналом, что что-то идёт не так. И возможность помочь, чтобы расстройство не прогрессировало.

Понятно, что разовые случаи перечисленного могут быть у каждого: дела, работа, запарка. А вот если вошло в систему...
***
Как сделать задачу, поставленную перед копирайтером, сеошником, маркетологом, выполнимой? Просто, если использовать специальный инструмент, который подробно представлен на странице https://copywritely.com/ru/. В чём его польза? С его помощью каждый пищущий может улучшить качество собственных текстов, подкорректировать плагиат, если он имеется, найти отрывки с переспамом, плохо составленные по стилю кусочки материала. Это важно по двум причинам: во-первых, для поисковиков, которые постоянно выделяют сайты с качественным материалом; во-вторых, для посетителей сайта, превращающихся в постоянных читателей и возвращающихся на сайт снова и снова. Важно, что контент оптимизируется эффективно и элегантно. С новым инструментом и задача выполнена, и время освобождено, а оно большая ценность у каждого человека.


ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми

Tags: психолог, психологическая консультация, психологическая помощь, психологическое консультирование, психология
Subscribe

Posts from This Journal “психологическая помощь” Tag

  • Обновление

    Давно я ничего не писала "длинного" на психологическую тематику. Чтобы писать на подобные темы, нужно размышлять, продумать, записать,…

  • Как поддерживаете себя

    Вопрос о поддержке очень интересный. Хорошо, когда рядом есть тот человек, с которым можно поделиться в трудную минуту. И не просто поделиться, но и…

  • Как справиться с волнением перед...

    На месте многоточия можно подставить что-то своё, то, что волнует. Это может быть выступление на публике, начало нового бизнеса, устройство на…

  • Можно ли не бояться

    Опубликовала ещё одну статью на тему страха. Что делать? Как не бояться? Можно ли вообще удалить страх из жизни? Новый влпрос: а зачем? Страх часто…

  • Психологическая игра для взрослых

    Так получилось, что моё внимание было направлено не в сторону сайта, записей в ЖЖ, статей. Начала записывать лишь в конце недели. Были более значимые…

  • Три группы ИУ

    ИУ - это информационный удар. Затронула тему здесь - https://parus28.livejournal.com/614541.html. ИУ можно разделить на несколько групп. Основные…

  • Психологическая яма

    Сам человек употребляет слово "яма". И, конечно, хочет поскорее выбраться из ямы. Интересное письмо. В этот раз я разместила его в натуральном…

  • Как отпустить человека

    В заголовке записала кратко: как отпустить человека. А воообще часто бывает так, что внешне всё благополучно, вроде отпустил, а в мыслх идёт,…

  • Осталось 4 места

    У нас осталось 4 места. И время, собственно, есть - неделя. Я имею в виду участие в психологической игре "Разговор с деньгами". Презентация,…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments