Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Ответ Гале

Галя, я получила твоё письмо -"полотно" (так я называю длинные записи), сама я постараюсь быть краткой.

Каждый раз, когда ты делала мне замечания, я вежливо тебе парировала, и у тебя есть "привычка" удалиться, а потом прийти ко мне как ни в чём не бывало. Это ответ на твой вопрос. Цитирую: "почему ты раньше не высказала мне свои претензии по поводу разговоров о функциональности и рекламе, и о других несоответствиях в нашей ментальности?" Я высказывала своё "фи" каждый раз. Разве моя вина, что ты не помнишь?

Мои недавние комментарии - это попытка вернуть тебе то, что регулярно делала ты. Я просто сделала симметричное действие. Чётко вижу, что не понравилось.

Оставлять мне "тонкую нить нашей связи на ФБ" глупо: я давно там не делаю записей и не захожу на ресурс, несмотря на напоминалки от системы. Кроме того, я не любительница смаковать, "мусолить", перебирать, искать, следить, сравнивать, делать скрины, чтобы доказать что-то, тем более пытаться найти первоначальную точку. Твоя версия начала в корне не верна. Шаг к разрыву сделала ты вот прямо в эти дни.... Но это такие мелочи в жизни, как и прифрендил, отфрендил, сказал, записал, передал, всё суета.

Желаю тебе плодотворного общения и досуга. Иди с миром. Да, совсем забыла. Я не подбираю крошки с барского стола.



ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми

Tags: личное
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments