Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Category:

Книга "Как стать сильнее и эффективнее" на Ридеро

На почту пришло уведомление с сайта Ридеро, что книга "Как стать сильнее и эффективнее" уже есть в интернет-магазинах. И я хочу уведомить тех, кто читает журнал, интересуется психологическими темами, что книга, как раз их и затрагивает. Книга не новая. Расскажу, почему.

kak_stat_silnee_i_effektivnee



Некоторое время назад у меня в ЖЖ была вторая прикреплённая запись о книжке "Если нырнуть в глубину". Сейчас её нет, опустила вниз. Это был мой пробный шар что-то сделать с интернет-издательством в виде электронной книги. Получилось. Было удобно общаться. Если были вопросы с моей стороны, была и обратная связь. Удобно, что всё рассказано, объяснено по вёрстке на сайте интернет-издательства. Не удобна цена, выставленная за небольшую книжку. Почти 20 евро круто. Конечно, я поняла по письмам, что издательство подрабатывает на том, что автор захочет иметь свою книжку в руках. Один экземпляр да купит. Я не купила, поскольку дома много книг, часть даже начала раздавать, отдавать в мини-библиотечки. Писала об этом в моём ЖЖ.

Поэтому когда у меня появилась мысль связаться с Ридеро, я решила и эту книжку опубликовать. Правда, изменила название, дав книге название одной из миниатюр "Как стать сильнее и эффективнее". С прежним названием вышел казус. Меня спросили: "Это про подводное плавание, ныряние?" Ответила , что нет. "А жаль," - был ответ. :)

Я убеждена, что человек становится сильным по духу, когда достигает согласия с самим собой, когда его внутренний мир гармоничен, когда он знает, что хочет, делает это. И это не идеальный какой-то человек, это каждый из нас, стремящийся по возможности в течение жизни узнать и понять себя получше. А, значит, у такого человека есть шанс понимать других людей, понимать их поступки, поведение. Так постепенно накапливается сила духа.

Книга состоит из психологических миниатюр и эссе, написанных мною. Некоторые эссе из моего ЖЖ тоже вошли в книгу. Сейчас их нет в моём живом журнале. Я убрала их.

Вот страничка книжки на Ридеро:https://ridero.ru/books/kak_stat_silnee_i_effektivnee/

Стоимость не 20 евро, а вполне по-божески. 200 рублей за электронный вариант, от 240 рублей за бумажную книжку по технологии печать по требованию. Фамилия автора моя - Горбунова Галина.

Продаётся в интернет-магазинах Литрес, Ozon.ru, ТД «Москва» (moscowbooks.ru), Google Books (books.google.ru), Bookz.ru, Lib.aldebaran.ru, iknigi.net, Bookland.com, на витринах мобильных приложений Everbook, МТС, Билайн и других.

Как и иные книжки, эту верстала сама. Поскольку данная книга была первым блином, сделала в вёрстке ошибку, что-то не сработало у меня с формированием оглавления в первый раз, поэтому на сегодня его в книге нет. Я делала правки, а редактировать бесплатно на Ридеро можно ограниченное количество раз. Примерно через 60 дней, я дождусь бесплатного периода и вставлю оглавление. Если кому-то интерсно, то вышлю.

Центром фото на обложке, сделанного Роландо, является дерево, одиноко растущее среди зелени холмов в районе Сиены. Я восхищаюсь силой таких деревьев. Вокруг нет тени летом, дерево могут "ломать" осенние и зимние ветры. А оно стоит, зеленеет весной, растёт вверх, радует взоры туристов и фотографов, находит эффективные способы развиваться в своей жизни дерева. Я подумала, что это некая параллель, сравнение с человеческой жизнью. Конечно, человек находится среди людей, но трудные ситуации бывают у каждого. И жить нужно и в сложный момент.

Про остальные мои книги здесь - https://parus28.livejournal.com/638803.html



ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми

Tags: книги, психолог, психология
Subscribe

Posts from This Journal “психолог” Tag

  • В кризисе есть возможности

    В статье психологические последствия пандемии и самоизоляции упомянула довольно неприятные вещи с психологической точки зрения. Кому понравится…

  • Профилактика депрессии: уйти от неё пешком

    Недавно в статье психологические последствия самоизоляции среди прочих отметила депрессию. Она развивается незаметно. Как справиться, если вы…

  • Психологические последствия пандемии и самоизоляции

    Об экономических последствиях пандемии и самоизоляции говорят много: обесценивание денег, подорожение продуктов, потеря работы, безработица,…

  • Волновой эффект

    Недавно получила сообщение о том, что умер мужчина, знакомство с которым также объединяет две стороны общения: меня и мою добрую знакомую. Рано,…

  • Размышления о карнавале

    В моём журнале есть репортажи с итальянских карнавалов. Маски, шествия, красивые костюмы, дома, улицы как естественные декорации. Тем не менее снова…

  • Карта желаний - Москва

    По делам буду в Москве. Вот и решила тряхнуть стариной. Сбрать небольшую группу из желающих попрактиковаться в том, как сделать карту желаний. Не…

  • Вмешательство родителей в жизнь взрослых детей

    В моей консультационной практике довольно часто встречаются случаи, когда клиенты, взрослые люди, не могут справиться с вмешательством своих…

  • Новые форматы психологического консультирования

    Знал бы дедушка Фрейд, что так расширится и изменится формат психологического консультирования. Кушетка и психолог за головой, наверно, ещё…

  • Для клиентов психолога

    Поскольку значительная часть клиентов обращается ко мне онлайн, я разработала памятку для таких клиентов, рассказала, как подготовиться к сессии.…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments