Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Дом в Италии - два в одном: зелень и море

Прислали интересный дом в Италии, в центре Аппенин, сочетающий два в одном: близость к морю и отсутствие пляжной суеты летом, поскольку стоит не на берегу, расположение в зелёном районе, та сторона Италии, что относится к Адриатическому морю. Появилась статья о том, как в Италии продают возможности, когда недвижимость можно отремонтировать соответственно времени, создать бизнес, использовать на иные цели. Плюс встретила материал от экспертов о том, что в России восстанавливается спрос на зурубежную недвижимость. Понятно, что он упал после декабря 2014 года. Мимо пройти не смогла.

В Италии скоро начнётся летний сезон. Многие потенциальные покупатели захотят не только отдохнуть у моря в стране, но и посмотреть дома для покупки на побережье, у моря или в зоне до 15 километров от него. Недавно выставлен на продажу дом в центре Италии недалеко от Cattolica, который может заинтересовать тех людей, что ищут недвижимость в Италии для себя, для инвестиций, для организации бизнеса. Дом расположен в зелёном массиве. Локация интересна тем, что там нечасто продаётся недвижимость, потому что итальянские предприниматели, собственники крупного бизнеса, не спешат расстаться с жильём. Сарафанное радио гласит, что среди собственников вилл замечены россияне.

Италия купить дом



Дом трёхуровневый, имеющий достаточную придомовую территорию. В настоящее время разделён на две части, то есть у него два входа. Вот часть экспликации.

поэтажный план дома в Италии

На одном этаже расположен большой тёплый гараж, отдельная кухня, гостиная - столовая, две просторные кладовые, грот для хранения вина, портик - важная часть в итальянской недвижимости. Можно сказать, что портик - учитывание итальянских традиций и местного климата. Летом в Италии жарко, любое жилое строение нуждается в открытой теневой части. Кроме того, в тёплую погоду итальянцы любят много времени проводить на свежем воздухе, в том числе есть, организуя ужины и обеды с друзьями. Да и в дождь портик защищает.

На другом этаже находятся три спальни, отдельные друг от друга, туалетная комната.

На фото видно, что дом оборудован просторными террасами, с которых открываются виды на окрестности. Обратите внимание на то, что в данной местности аккуратная застройка. Максимально соблюдается приватная жизнь хозяев.

вид из итальянского дома

Хвойные деревья выделяют фитонциды, обогащая йодистый морской воздух. До моря ведут две дороги. И расстояние до пляжа - десяток километров. Совсем ничего для водителя машины. При этом владельцы недвижимости полностью избавлены от шума, суеты, исходящих от пляжа в сезон.

придомовая территория виллы в Италии

Здесь отлично видно расположение дома и его территория.

земельный участок дома в Италии

Красным отмечена придомовая территория. Жёлтым выделен соседний участок, принадлежащий тому же хозяину, что и дом. Точками отмечены оливковые деревья. Остальная жёлтая часть - 2 сельскохозяйственных поля. При желании потенциальный покупатель виллы может провести переговоры с владельцем земли о покупке дополнительного земельного участка.

Дом возле Каттолика нуждается в обновлении и современной отделке. Это видно. Однако любой дом требует ремонта под вкусы нового владельца, модернизации, потому что в деле ремонтов и дизайна перемены - являение постоянное. То, что сегодня модно, завтра уходит в прошлое.

дом в Италии требует ремонта

У дома вблизи моря есть перспектива, особенно для того покупателя, который планирует переехать на постоянное место жительства на Аппенины. Обновлённый дом может приютить большую семью. Объект недвижимости интересен как инвестиция, потому что отреставрированные дома в данном районе могут стоить от 1 200 000 евро до 2 300 000 евро. Правда, у вилл ценой свыше двух миллионов площадь больше - 600 - 800 кв. метров.

У собственника дома имеется проект, разрешающий увеличить площадь на 20 %, построить бассейн, дополнительный гараж под бассейном. При удачной и продуманной планировке в доме можно создать бизнес - бэд энд брэкфест с 6 - 7 миниапартаментами, который даст постоянный доход в течение календарного года, максимальный в июле - августе каждого года, являющиеся пиками в туристическом сезоне Италии. И это несмотря на то, что до побережья Адриатического моря несколько километров.

Дело в том, что жители Западной Европы, Италии несколько отличаются по менталитету от жителей бывшего Союза. Европейцам нравится близость моря, возможность проехать до него несколько километров, однако не меньше они ценят пребывание на природе, среди зелени, наслаждаясь тишиной, спокойствием, свежим воздухом, пешими прогулками по окрестностям, естественной тенью. Многим достаточно купания в бассейне, загара на лежаке возле него. Вот и арендуют комнаты, миниапартаменты чуть подальше от моря. Кроме того, многие европейцы привыкли считать деньги.

Вьезд на придомовую территорию.

купить виллу в Италии

К дому подходит вполне крепкая асфальтированная дорога.

купить дом море

Её ширина показывает, что оживлённого движения, нарушающего покой, в районе нет.

Цена дома - 900 000 евро.

Справка об интересе россиян к недвижимости за рубежом, в том числе в Италии


В связи с событиями в декабре 2014 года, когда резко выросла стоимость евро и доллара, интерес к покупке недвижимости за рубежом в России снизился. Однако сейчас, в 2018 году, эксперты отмечают, что интерес россиян к дому иди квартире за рубежом восстанавливается. При этом выделяют три страны, где больше всего покупают жильё - Болгария, Италия, Испания. Количество потенциальных покупателей недвижимости за границей увеличилось на 13 %. Сами потенциальные покупатели неравномерно распределены по названным странам. Больше всего люди покупают в Болгарии. Причин несколько:

  • невысокая стоимость жилья

  • славянский язык

  • море

  • близость к России


На Италию приходится 20 % от всех зарубежных покупок, в Испании покупают недвижимость 11 % клиентов. При этом эксперты отмечают интересную закономерность: изменилась цель покупки. Если ранее россияне покупали за рубежом "дачу", на которой можно было провести летний отпуск, зимние каникулы, длинные выходные, уикэнды, то сегодня лишь 24 % покупателей подбирают второе жильё для отдыха.

Основная масса покупателей недвижимости за пределами России в 2018 году называет иные цели:

  • инвестиции

  • заработок на купленных квадратных метрах - 16 % покупателей жилья в зарубежье планирует получать доход от жилья,

  • переезд в выбранную страну,

  • покупка собственного дома или квартиры для постоянного проживания

  • приобретение коммерческой недвижимости

  • создание бизнеса на основе владения объектом недвижимости, чтобы получить вид на жительство, гражданство


Сегодня при покупке недвижимости в Италии увеличился средний чек объекта недвижимости. Конечно, есть те, кто ищут недорогую квартиру или дом в Италии. Однако эксперты выявили тренд 2017 года, плавно перешедший в 2018 год, - недвижимость от полумиллиона евро интересует значительное количество покупателей.

Если вы ищите дом недалеко от моря, вблизи побережья, если у вас есть вопросы по данному дому в районе Каттолика, вы хотите что-то уточнить, посмотреть дом в Италии в реальности, лучше общаться напрямую к русскоязычному представителю собственника. Пишите на электронную почту: kiss_99977 @ mail.ru (при копировании уберите пробелы) или звоните +39 380 206 05 09 Елена. Если дом понравится, вы можете его купить. Дом в Италии - здорово иметь.
http://www.domitalia.ru/nedvizhimost-v-italii/dlja-chego-pokupat-dom-vblizi-morya.html




ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми

Tags: Италия, вилла, деньги, дом, инвестиция, покупка, продажа
Subscribe

Posts from This Journal “деньги” Tag

  • Депрессивные районы в Москве

    Определение "депрессивный" уже применялось к жилью. Есть в журнале статья депрессивное жильё с фото, показывающими, что это такое. Снова…

  • Во что инвестируют итальянцы

    Итальянцы считаются прижимистой нацией. Они сами об этом знают и говорят, понимая, что в трудные времена в виде кризиса лучше тратить свои деньги,…

  • Кое-что про счёт в банке

    В журнале есть посты, когда на одно и то же, пытаюсь смотреть с разных сторон - здесь и там. В данном случае с точки зрения здесь и немного там тема…

  • Что делать с советскими деньгами

    Разбирала дома "архивчики", пакетик за пакетиком и обнаружила весточку из советского периода - советские деньги. Вот они. Разложила по купюрам, нет…

  • В новый год с 53 % годовых

    Вчера возвращалась со встречи с однокурсниками. В метро взяла массовую газету, которую раздают. Сегодня полистала. Два объявления для буратин. Одно с…

  • Психологическая игра для взрослых

    Так получилось, что моё внимание было направлено не в сторону сайта, записей в ЖЖ, статей. Начала записывать лишь в конце недели. Были более значимые…

  • Ждём единственного

    Завтра в 11.00 стартует психологическая игра, о которой подробно рассказала в этом посте. У нас есть единственное место. Если вы хотите…

  • Психологическая игра - разговор с деньгами

    Делаю анонс психологической игры, которую планируем провести вместе с коллегой в Москве. Очно. Интересно и увлекательно. Условия под катом. Как…

  • Что в жизни главное

    Я бы хотела сравнить две категории - время и деньги. Что важнее, что главнее? Как-то слышала, что будь у человека достаточно крупная сумма денег, то…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments