Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Где истина?

Маленького английского мальчика всё-таки отключили от аппарата, поддерживающего дыхание. Это Великобритания, сказавшая, что отключит. И отключили. Мальчишка самостоятельно дышал всю ночь. Правда, утром ему дали немного кислорода. А тем временем Италия даёт итальянское гражданство ребёнку с серьёзными проблемами здоровья.

Сейчас думают над тем, как самолётом, скорее всего частным, переправить в Рим, в детскую клинику Джезу. Время очень дорого.

Подумала о том, а где же истина. Кто-то отключает аппараты жизнеобеспечения, кто-то за то, чтобы держать человека под техникой, а вдруг однажды больной пойдёт на улучшение. Кто-то умоляет дать лекарство для смерти, потому что нет сил терпеть жуткие боли. И Папа говорит, что всё в руках господних, только он знает, как, где.

И где же истина. Трудный вопрос.


ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми

Tags: житейское, новость, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “житейское” Tag

  • Психология из опыта

    Конечна, психология - это термины, формулировки, выводы. Однако так же много психологии в опыте. Обычном, житейском, каждодневном, в реале и…

  • Человек словно река

    Февраль - удивительный месяц, когда после обеда можно поймать вполне весеннее солнце. И я хожу на часовой моцион его ловить. На днях увидела вполне…

  • Что доставляет радость

    Недавно я узнала о том, что существует самый депрессивный день в году. У него отсутствует точная дата. Это третий понедельник в январе. В этом году…

  • Поверка водосчётчика за 500 рублей

    Снова убедилась, что жизнь иногда переиначивает планы. Наметила пунктиром поездку в Москву на весну, а придётся ехать раньше. В одном деле…

  • О хрупкости и полноте жизни

    Вот такая тема сегодня у меня всплыла, когда ехала от стоматолога. Врач для меня симпатичный мужчина, не только внешне. Как человек симпатичный.…

  • Кое-что про игнорирование в обыденной жизни

    Вспомнила строчку из песни к кинофильму "Большая перемена" "нас выбирают, мы выбираем...". Вместо выбираем подставила слово игнорировать, то есть нас…

  • Кое-что про физическую активность и...

    про покупку. В первый раз я столкнулась с пользой физических упражнений несколько лет назад. В журнале поделилась упражнениями, которые назначил…

  • Как определить уровень и про риск

    Вчера дочь пригласила нас "на пиццу". Вместе решили пойти в ресторан - пиццерию, рекомендованный другом Роландо. Собрались, выехали…

  • Списки, планы, обязательства

    К приезду гостьи я и муж закупались в супермаркете. Я обратила внимание на то, что многое объединяет людей разных национальностей. В руках…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments