Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Где истина?

Маленького английского мальчика всё-таки отключили от аппарата, поддерживающего дыхание. Это Великобритания, сказавшая, что отключит. И отключили. Мальчишка самостоятельно дышал всю ночь. Правда, утром ему дали немного кислорода. А тем временем Италия даёт итальянское гражданство ребёнку с серьёзными проблемами здоровья.

Сейчас думают над тем, как самолётом, скорее всего частным, переправить в Рим, в детскую клинику Джезу. Время очень дорого.

Подумала о том, а где же истина. Кто-то отключает аппараты жизнеобеспечения, кто-то за то, чтобы держать человека под техникой, а вдруг однажды больной пойдёт на улучшение. Кто-то умоляет дать лекарство для смерти, потому что нет сил терпеть жуткие боли. И Папа говорит, что всё в руках господних, только он знает, как, где.

И где же истина. Трудный вопрос.


ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми

Tags: житейское, новость, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “житейское” Tag

  • Хорошее настроение

    Солнца не видно. Нет надежды, что оно сегодня появится до темноты. Временами с неба сыпется мельчайшая морось. Однако настроение хорошее. Сегодня…

  • Как изощряются мошенники

    За один из моих доменов я плачу на сайте регистратора. Неделю назад я увидела, что подходит время для оплаты, оплатила на год домен. В личном…

  • Автомат на автомате

    В посте https://parus28.livejournal.com/656873.html прозвучала мысль о том, что каждый из нас - мыслитель, кто-то побольше, кто-то поменьше. И это…

  • Международный день против насилия женщин

    Сегодня международный день против насилия женщин. Виды насилия разные. Это не только сексуальное и физическое, но и вербальное, психологическое…

  • Можно ли всё контролировать

    Иногда я слышу удивительные вещи, что можно всё предусмотреть, что можно держать ситуацию под контролем, некоторые даже говорят, что держат под…

  • Как выглядит тревога на деле

    Вчерашний день я провела за пределами дома. День подарил мне много интересных наблюдений. Интересное началось с утра, когда я делала пересадку с…

  • Хандрите? Есть способы справиться

    Обратила внимание на некоторую цикличность в темах. Снова пошли в ленте мысли об упадке сил, апатии, хандре, перепадах настроения, которые нужно…

  • Когда собирают оливки

    Не могу ответить за всю страну, поскольку климатические условия отличаются. Оливки созревают где-то к октябрю, а где-то сборщики ждут их…

  • Коварство осени

    Осень хитра и коварна: то накроет влагой тумана, то налетит ветром, подхватывающим сухие листочки, то заморосит на целый день, то раскроет голубые…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments