Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

МосРитуал на Тихой улице в Москве крадёт чужой контент

Решила публиковать материал о краже моего контента иными сайтами. Знакомьтесь, вор - МосРитуал, зарабатывающий деньги на ритуальных услугах, усиливающий собственный сайт с помощью чужого контента. У меня на сайте domitalia.ru есть написанная мною статья про похороны в Италии. Я писала её под впечатлением похорон мужа моей подруги, конечно, обобщила в ней информацию о грустном событии. В статье есть места, где я пишу от первого лица, употребляя местоимение "Я". МосРитуал даже не попытался изменить. Так и скопировал в точности. О ссылке на материл не подумали. Стырили... и всё. Адрес МосРитуала в Москве - улица Тихая, 24.

Сделала скрин экрана. 2 штуки, чтобы можно было сравнить "добросовестное копирование".




А это продолжение моей статьи, тоже скрин экрана с их сайта.



Хотелось бы, чтобы МосРитуал поставил полноценную ссылку на сайт, откуда стащил материал.

ЧТО ДЕЛАТЬ В ПОДОБНЫХ СИТУАЦИЯХ???



ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми

Tags: Москва, воруют
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • Сказ о том, как нерезидентов уравняли с резидентами

    Уфф. Спасибо дождю, лившему вчера целый деь. Спасибо! Поставила точку в деле, которое длилось с 8 января, когда ангел из ФБ по имени Анастасия…

  • Что даёт прикосновение к природе

    Предполагаю, что у каждого человека будут свои параметры того, что он получает в результате общения с природой. Я отмечу свои впечатления. В…

  • Поверка водосчётчика за 500 рублей

    Снова убедилась, что жизнь иногда переиначивает планы. Наметила пунктиром поездку в Москву на весну, а придётся ехать раньше. В одном деле…

  • Про американские санкции и российскую недвижимость

    Нашла кусочек времени, чтобы затронуть тему про американские санкции и российскую недвижимость. Совсем не могла писать в ЖЖ, мало читала друзей,…

  • Борьба с онкологическими...

    В последние несколько дней читала в ленте о битве с больными онкологией. Кто-то борется так: выселяя приехавших на лечение в Москву с арендованного…

  • Депрессивные районы в Москве

    Определение "депрессивный" уже применялось к жилью. Есть в журнале статья депрессивное жильё с фото, показывающими, что это такое. Снова…

  • Послание из XIV века

    Вряд ли я сама нашла бы эту книгу, сейчас только всего печатают. Она попала мне в руки случайным образом. И я начала увлечённо читать. Роман "Париж"…

  • О некоторой сущности стихийных групп

    Сейчас много пишут о "разводе" Тони Роббинсом и организаторами участников нашумевшего события в Москве. Людей, которые пришли на стадион,…

  • Создание персонального дивана с Ладьёй

    Для большинства людей мебель в квартире не является тем, что заменяется ежегодно. Всё-таки диваны и шкафы, кресла и столы стоят денег. Именно по этой…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments