Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Любителям вегетарианского

Некоторое время назад решила "изощриться" приготовить вегетарианское. Дело в том, что в шкафчике скопилась чечевица: один пакетик в полкило подарили, другой был куплен как сувенир в Норче, третий купила да позабыла про него. Из чечевицы хороши зимние супы, густые. Однако искала вегетарианский рецепт. Нашла на известном сайте giallozafferano.

Получился сытный суп с чечевицей и пастой. Однако чтобы его приготовить, пришлось искать рецепт аутентичного овощного бульона. Но мне не удалось овощной бульон приготовить аутентично, добавила от себя веточку петрушки, очень хотелось бросить в воду. :) Все подробности и нюансы с многочисленными фото по ссылкам.

Кстати, суп у меня тоже не получился аутентичным, потому что не добавила в него соответствующую рецепту пасту. Дома была нужная форма, но покрупнее. Так что если бы опубликовала стряпню в кулинарных сообществах, меня бы сильно поругали. Готовила по настроению, неаутентично, ибо допускаю нотку творчества. :)


ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми

Tags: итальянская кухня, итальянские рецепты, полезное, рекомендую, рецепты из Италии
Subscribe

Posts from This Journal “рецепты из Италии” Tag

promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments