Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Второе письмо

Второе письмо было на тему, почему удалила журнал из друзей, было вчера. Я ответила, что ничего личного, ничего против конкретного человека. Я почувствовала усталость от потока информации, несущегося из ленты. Спросила себя: хочу ли читать/просматривать десятки раз про фильм, про политическое событие, экономическое тоже, передачу на ТВ, хочу ли читать репосты статей из журналов.


НЕ ХОЧУ!
Нет, я вовсе не против тех, кто зарабатывает копеечку или помогает другу в раскрутке. Просто поток информации мне не нужен.

Письмо пришло после того, как вчера я отлично потрудилась, сократив число взаимных друзей. Конечно, я отдаю отчёт в том, что на мой отфренд, будет и мне. Понимаю. Не возмущаюсь. Принимаю.

В плане создать особую тёплую группу, в которой можно писать всем то, что хочется.

Если подобные письма будут поступать, я отвечу каждому человеку. Этот текст - ответ всем. Мне много. Поэтому сокращаю. Держать ради количества не хочу. Потом в группах друзей такой бардак, что уже не понятно, кто, где и что. В общем прибираюсь. :)


ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми

Tags: друзья и блоги, личное, полезное
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • ОБ АВТОРЕ...

    Здравствуйте! Меня зовут Галина. В сети больше известна как Галина Парусова. Я профессиональный психолог. Автор книг: "Секреты…

  • Отпуск у моря и без моря

    Разве так бывает? Бывает... У нас как раз такой случай. После завершения череды дел собрались за пару часов, всё подготовили, чтобы двинуться к…

  • Какое-то время не смогу

    У меня так складывются обстоятельства, что какое-то время я не смогу делать записи в ЖЖ. Если точнее, на сайтах тоже скорее всего. Всем желаю…

  • Как понять, что проблема не решена

    В жизни каждого человека есть проблемы, большие и малые. Как понять близким, друзьям, что проблема не решена, что болит у человека, саднит на душе.…

  • Праздник памяти

    Праздник ПОБЕДЫ, праздник памяти, дающий возможность всем вспомнить, что война - это ад, ужас, смерть, голод, и они не должны повториться. Я никогда…

  • Купить книгу "Если нырнуть в глубину" или как стать сильнее и эффективнее

    Недавно в журнале сообщила в посте про книгу "Если нырнуть в глубину", что поинтересуюсь тем, могу ли сама продавать мою книжку.…

  • Увы, люди уходят

    Я заметила, что в моей ленте кое-кто потихоньку чистит ленту по разным причиным, некоторые даже делают объявление у себя. Самая главная причина та,…

  • Зимний шторм на острове Эльба - Тоскана, Италия

    Когда сегодня задул сильный ветер, подумала, посмотреть бы на волнующееся море. Сказано - сделано. Поехали искать зимний шторм на острове Эльба.…

  • Была в салоне...

    Была в салоне и обнаружила новшество. Реклама нынче везде, куда смотришь. В салоне смотрю в зеркало, наблюдаю, что делает мастер с волосами. А теперь…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments