Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Второе письмо

Второе письмо было на тему, почему удалила журнал из друзей, было вчера. Я ответила, что ничего личного, ничего против конкретного человека. Я почувствовала усталость от потока информации, несущегося из ленты. Спросила себя: хочу ли читать/просматривать десятки раз про фильм, про политическое событие, экономическое тоже, передачу на ТВ, хочу ли читать репосты статей из журналов.


НЕ ХОЧУ!
Нет, я вовсе не против тех, кто зарабатывает копеечку или помогает другу в раскрутке. Просто поток информации мне не нужен.

Письмо пришло после того, как вчера я отлично потрудилась, сократив число взаимных друзей. Конечно, я отдаю отчёт в том, что на мой отфренд, будет и мне. Понимаю. Не возмущаюсь. Принимаю.

В плане создать особую тёплую группу, в которой можно писать всем то, что хочется.

Если подобные письма будут поступать, я отвечу каждому человеку. Этот текст - ответ всем. Мне много. Поэтому сокращаю. Держать ради количества не хочу. Потом в группах друзей такой бардак, что уже не понятно, кто, где и что. В общем прибираюсь. :)


ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми

Tags: друзья и блоги, личное, полезное
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • ОБ АВТОРЕ...

    Здравствуйте! Меня зовут Галина. В сети больше известна как Галина Парусова. Я профессиональный психолог. Автор книг: "Секреты…

  • Что доставляет радость

    Недавно я узнала о том, что существует самый депрессивный день в году. У него отсутствует точная дата. Это третий понедельник в январе. В этом году…

  • Что даёт прикосновение к природе

    Предполагаю, что у каждого человека будут свои параметры того, что он получает в результате общения с природой. Я отмечу свои впечатления. В…

  • Кое-что про физическую активность и...

    про покупку. В первый раз я столкнулась с пользой физических упражнений несколько лет назад. В журнале поделилась упражнениями, которые назначил…

  • Как определить уровень и про риск

    Вчера дочь пригласила нас "на пиццу". Вместе решили пойти в ресторан - пиццерию, рекомендованный другом Роландо. Собрались, выехали…

  • Списки, планы, обязательства

    К приезду гостьи я и муж закупались в супермаркете. Я обратила внимание на то, что многое объединяет людей разных национальностей. В руках…

  • Пока не получается

    Большое спасибо за заходы в мой журнал, комментарии. Да, я понимаю, что надо бы обновиться. Пока не получается что-то записать. Ну разве фотки…

  • Ничего не предвещало

    Новогодние каникулы завершились ещё вечером 1. Вчера был первый рабочий день, правда, мы продлили выходные по собственному желанию: есть такая…

  • Как получить витамин Д

    Известно, что его (витамина Д) зимой не хватает. Потому что человеки мало бывают на свежем воздухе: где-то холодно, где-то сыро, где-то небо затянуто…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments