Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Увы, люди уходят

Я заметила, что в моей ленте кое-кто потихоньку чистит ленту по разным причиным, некоторые даже делают объявление у себя. Самая главная причина та, что многие ранее активные авторы ничего не пишут в своих журналах. Нет, большинство из них не перешло в разряд читателей, просто всё: увы, люди уходят. Я на прошлой неделе попыталась разбудить некоторых - безрезультатно - ни захода ко мне, ни слова.

Решила тоже почистить ленту. Многое меняется, в том числе ведение журналов. Да, мне не нравятся журналы, перешедшие только на репосты. Мне не интересно читать повторы новостей, которые есть на новостных порталах, интернет-агрегаторах. Так что буду удалять подобное.

Есть большое число авторов журналов, которые давно ко мне не заходили. Если есть желание, отзовитесь, напишите, что вы ещё есть на платформе. Социальный круг любого человека примерно 250 человек, общение вообще исчисляется с людьми из нескольких десятков.

Кстати, я тоже перестала заходить ко многим. И спокойно отношусь к тому, что удаляют/удалят из ленты и мой журнал. Сегодня здесь многое меняется.

В общем дайте знать, что вы есть. На одной ЖЖ-страничке я увидела, что большое число френдов не появляется и не пишет в ЖЖ от 6 месяцев до 3 лет. :( Вот здесь https://www.livejournal.com/friends/nudge.bml, но у вас будет своя страничка.


ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми

Tags: друзья и блоги, житейское, личное
Subscribe

Posts from This Journal “друзья и блоги” Tag

  • ОБ АВТОРЕ...

    Здравствуйте! Меня зовут Галина. В сети больше известна как Галина Парусова. Я профессиональный психолог. Автор книг: "Секреты…

  • Наполнение за чужой счёт

    Сегодня обнаружила новый прифренд. На радости присоединения товарищ с мужским именем и женской аватаркой перепостил у меня кучу старых постов, в…

  • Вернули старый вид

    Всё-таки привычка сильна. Вернули старый вид журнала. И словно не было периода изучения нового меню, неудобства, лишних нажиманий, чтобы понять. Да,…

  • Второе письмо

    Второе письмо было на тему, почему удалила журнал из друзей, было вчера. Я ответила, что ничего личного, ничего против конкретного человека. Я…

  • Эх, честолюбие раздают!

    Не стала публиковать в новом редакторе с готовым хэштегом. Tсть опасение, что опубликую в новом, в нём и останусь. Это было бы слишком после перевода…

  • Читаемое

    Пока есть, решила посмотреть. Ибо придёт час, и действие платежа закончится. Пока не знаю, буду ли оплачивать далее. Вот и решила посмотреть…

  • Что означает дискомфортное состояние

    Хотела сделать перепост. Нажала. И то, что вышло, мне не понравилось. Раньше я могла вставить свои мысли. Поэтому изменю формат цитирования. Ниже…

  • Пока не обращайте внимание

    Я давно думаю о перемене формата. И мысли были разные по этому поводу. И я то резко останавливалась, то снова выбирала - плыть туда, куда несёт…

  • Осталось 4 места

    У нас осталось 4 места. И время, собственно, есть - неделя. Я имею в виду участие в психологической игре "Разговор с деньгами". Презентация,…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments