Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Как справиться с волнением перед...

На месте многоточия можно подставить что-то своё, то, что волнует. Это может быть выступление на публике, начало нового бизнеса, устройство на работу. Вообще что-то новое, неизвестное, то, чего не было в жизни человека, то, с чем отсутствует опыт от слова ВООБЩЕ. Описала на примере медицинской манипуляции, новой для женщины.


Вот статья, в которой 12 пунктов о том, что можно сделать для облегчения волнения, тревоги, страха, напряжения.http://psicologa.ru/kak-spravitsya-s-volneniem-pered-biopsiej-molochnyx-zhelez/?_utl_t=lj Как справиться с волнением перед биопсией | Онлайн психолог Галина Горбунова Важно понять, что собственный путь справиться с волнением придётся искать самому, поскольку все люди разные и то, что хорошо одному, не помогает другому. То есть хочу сказать, что нет универсального приёма.

https://parus28.livejournal.com/518032.html - здесь о личном опыте перед неизвестным тогда для меня МРТ.


ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми

Tags: полезное, психолог, психологическая консультация, психологическая помощь, психологическое консультирование, психология, рекомендую, страх
Subscribe

Posts from This Journal “полезное” Tag

promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments