Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Category:

Из нового итальянского

Захотела немного раскрасить журнал, добавив в него яркую фотографию. А заодно разместить краткое описание новенького. Итальянские детали в Сан-Джимильянелло, дрова в Трентино, пляж Сансоне на острове Эльбе. Вот просто захотелось красок! Присоединяйтесь к цвету!



Детали в Сан-Джимильянелло - На фото в статье множество деталей, которые туристы любят рассматривать в Италии. Местечко Сан-Джимильянелло - совсем не туристическое место. Паломничества люда нет. Его можно случайно обнаружить, сделав поворот влево, если ехать от Ареццо по просёлочной дороге в сторону Сиены.

Как укладывают и хранят дрова в Трентино - Где это, будет легче понять, если представить итальянский сапог и район севернее озера Гарда. Гор много, а, значит, зимой холодно, выпадает снег. Дрова актуальны. Никогда не видела такой красоты и заботы при укладывании дров на зиму. А фантазии сколько!

Пляж Сансоне возле Портоферрайо - Очень раскрученное место среди туристов на Эльбе. Пляж расположен в той части острова, что смотрит на берег итальянский. Покрытие - плоская белая галька, по которой легко ходить боском. От гальки вода в море чистейшая.


ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми

Tags: Италия, Тоскана, остров Эльба, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “Италия” Tag

  • Как заходят в самолёт и выходят из него в период пандемии

    А всё меры безопасности. Очень давно я не делала обновлений нигде: ни в ЖЖ, ни на моих сайтах. Реальная жизнь интенсивна, и это мои телодвижения.…

  • Откуда завозят корону

    С 1 августа РФ потихоньку открывает границы с зарубежными странами. Ведутся переговоры с рядом стран о взаимных открытиях. В Италии данный процес…

  • Удовольствие жить

    Вдогонку к посту философия жизни. постоянство? нет, перемены! Несколько лет назад рассказывала и показывала в ЖЖ о летней импровизированной…

  • Философия жизни. Постоянство? Нет, перемены!

    Казалось бы, Эльба изучена, обхожена, объезжена. Всё так, как было год или более назад. Нет. Даже в привычном есть перемены. На пляже Форно по…

  • Четыре фотографии из одного часа июльского дня

    Июль, жаркий, солнечный, чудесный, заканчивается. Ну почти отстучал деньками лета. Маски, гель, перчатки, дистанция... Решила отстраниться от…

  • Этюды с острова Эльба

    И Эльбы немного. Куда же без острова? Ну очень много по ней скапливается. Не успеваю описывать и публиковать фото. Фото сделано на пляже Каволи…

  • Тосканские углы

    Возможно, упомянутые места в Тоскане не так известны, возможно, сюда едут те, кто хочет отойти от проторенный дорог. Не знаю. Фотография из…

  • Штраф в зоо евро

    С удивлением для себя узнала о штрафе в 300 евро, который получит бариста в Италии, если внутри заведения во время проверки окажется человек без…

  • Запасы из кладовой

    Кладовой называю личный архив фотографий, привезенных ранее из путешествий. Поскольку в этом году путешествия пока не планируются, решила проверить…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments