Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Из нового итальянского

Захотела немного раскрасить журнал, добавив в него яркую фотографию. А заодно разместить краткое описание новенького. Итальянские детали в Сан-Джимильянелло, дрова в Трентино, пляж Сансоне на острове Эльбе. Вот просто захотелось красок! Присоединяйтесь к цвету!



Детали в Сан-Джимильянелло - На фото в статье множество деталей, которые туристы любят рассматривать в Италии. Местечко Сан-Джимильянелло - совсем не туристическое место. Паломничества люда нет. Его можно случайно обнаружить, сделав поворот влево, если ехать от Ареццо по просёлочной дороге в сторону Сиены.

Как укладывают и хранят дрова в Трентино - Где это, будет легче понять, если представить итальянский сапог и район севернее озера Гарда. Гор много, а, значит, зимой холодно, выпадает снег. Дрова актуальны. Никогда не видела такой красоты и заботы при укладывании дров на зиму. А фантазии сколько!

Пляж Сансоне возле Портоферрайо - Очень раскрученное место среди туристов на Эльбе. Пляж расположен в той части острова, что смотрит на берег итальянский. Покрытие - плоская белая галька, по которой легко ходить боском. От гальки вода в море чистейшая.


ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми

Tags: Италия, Тоскана, остров Эльба, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “Италия” Tag

  • Среда обитания

    Вернулась с прогулки, увидела, как хорош сегодняшний сентябрьский день. Природа пока ещё щедро раздаёт зелень разных оттенков. Но уже можно уловить…

  • Считать ли ЭТО приметой?

    Решила написать вдогонку к этому посту https://parus28.livejournal.com/647712.html о том, как иногда выходит с точным планированием. Я "прокрутила"…

  • Минус острова

    Понятно, что остров со всех сторон окружён водой, морской или озёрной. Добраться можно двумя способами: по воде как основной путь, по воздуху (не на…

  • Когда жизнь малина

    Две разные фотографии решила соединить в заголовке. Природа как она есть. Разные уголки страны, разные ситуации, разные истории. Первая сделана в…

  • Отпускная загадка

    Отпуск - загадочное дело. Его жду и от приходит. И в начале создаётся впечатление, что времени впереди очень много. И говорю, что ещё столько дней…

  • Идея для пляжного отдыха

    Возможно, кто-то уже отгулял на море, пляж будет в следующем году и идею можно подхватить. Подходит тем, кто снимает квартиру или апартаменты у моря.…

  • Реклама острову Эльба в Италии

    Не устаю рекламировать итальянский остров Эльба, который мне глянулся сразу при первой встрече. Когда-то у меня появилась шальная мысль - по…

  • Отпуск у моря и без моря

    Разве так бывает? Бывает... У нас как раз такой случай. После завершения череды дел собрались за пару часов, всё подготовили, чтобы двинуться к…

  • Смысл жизни в дыре

    Нравится посещать дыры дырские, тосканские деревни, которые я раньше называла городками, не осмеливалась называть деревней. Ну как же. И аргумент…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments