Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Что означает дискомфортное состояние

Хотела сделать перепост. Нажала. И то, что вышло, мне не понравилось. Раньше я могла вставить свои мысли. Поэтому изменю формат цитирования. Ниже интересная мысль, которая аналогична тому, что записала здесь: https://parus28.livejournal.com/610171.html. Тут мои наблюдения, а ниже френда, использующего слово "дискомфорт", оно тоже отражает ощущение, подобно слову "плохо".

Наблюдения от minskblog: Количество манипуляций, которые женщины применяют для управления мужчинами бесчисленны. В этом плане, они подобны вирусам, как только мужчина привыкает к одной манипуляции и перестает на нее реагировать или учится давать адекватный ответ, женщина тут же меняет тактику и выдумывает новую манипуляцию, на осознание которой у неподготовленного мужчины уходит время. Так как же распознавать манипуляции сразу?

Ответ на этот вопрос прост, как и все гениальное. Если при неофициальном, внерабочем общении с женщиной вы чувствуете любой дискомфорт, будь то чувство вины, раздражение, непонимание о чем идет речь, ощущение себя дураком и так далее - с вероятностью в 99,9% вами манипулируют.

Не нужно заучивать все виды манипуляций и их классификации, не нужно оттачивать умение их распознавать, достаточно просто запомнить - дискомфорт в общении = манипуляция. Сразу же завершайте разговор или меняйте тему на выгодную вам, и дискомфорт тут же исчезнет. Многократно проверено на себе. Работает. Не благодарите ;)

От себя добавлю, что манипулируют не только упомянутые женщины, но и мужчины тоже.:)

Да, и состояние дискомфорта может возникнуть с общении с любым человеком. ;) За дискомфортом и ощущением ПЛОХО прячется не только манипуляция, но и то, что описала в посте, на который ведёт первая ссылка. Другой может так поступать как сознательно, то есть специально, что чаще, так и бессознательно.


ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми

Tags: друзья и блоги, житейское, интересное, полезное, понимание, психология
Subscribe

Posts from This Journal “психология” Tag

  • О непрошеных советах

    Набрела на видео Валерия Соловья, рублика утренний соловей, номер 28. Очень откликается. Автор называет себя политическим блогером. Профессор,…

  • В кризисе есть возможности

    В статье психологические последствия пандемии и самоизоляции упомянула довольно неприятные вещи с психологической точки зрения. Кому понравится…

  • Профилактика депрессии: уйти от неё пешком

    Недавно в статье психологические последствия самоизоляции среди прочих отметила депрессию. Она развивается незаметно. Как справиться, если вы…

  • Психологические последствия пандемии и самоизоляции

    Об экономических последствиях пандемии и самоизоляции говорят много: обесценивание денег, подорожение продуктов, потеря работы, безработица,…

  • Карантинные будни

    Когда в марте опубликовала статью как пережить ситуацию с карантином, даже не думала, что ситуация затянется. Тогда в России не писали о…

  • Размышления о карнавале

    В моём журнале есть репортажи с итальянских карнавалов. Маски, шествия, красивые костюмы, дома, улицы как естественные декорации. Тем не менее снова…

  • Валентинов день - ресурс и поддержка

    В День Святого Валентина ещё можно успеть организовать в коллективе обмен валентинками. Эту идею мы многократно воплощали в одном из коллективов,…

  • Немного размышлений на тему САНРЕМО 2020

    Снова мне откликнулись фразы на итальянском, решила разместить их, продолжив заметку, опубликованную несколько дней назад. Фразы на итальянском.…

  • Вмешательство родителей в жизнь взрослых детей

    В моей консультационной практике довольно часто встречаются случаи, когда клиенты, взрослые люди, не могут справиться с вмешательством своих…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments