Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Купить книгу "Если нырнуть в глубину"

Недавно в журнале сообщила в посте про книгу "Если нырнуть в глубину", что поинтересуюсь тем, могу ли сама продавать мою книжку. Полюбопытствовала. Да можно, поскольку авторские права у меня. Рада, потому что мне не нравится "дикая" цена в 20 евро. Понимаю, что за этим стоит, поэтому выставляю книгу по нормальной адекватной цене для книги, которую можно читать в электронном виде. Стоимость - 180 рублей.




Сформировала форму для продажи книги через яндекс-деньги.

Вот форма:



В форме три способа денежного перевода на покупку книги "Если нырнуть в глубину". На мой взгляд, самый выгодный - яндекс-деньги, поскольку с отправителя взимают всего 0,5 %. Если вы посылаете денежные средства с карты, то с вам спишут 2 %. Самая высокая комиссия при списании со счёта телефона Билайн, МТС, Теле2 - от 7,95 %.

ВАЖНО!!! Параллельно с оплатой нужно написать мне на почту parusova888 @ yandex.ru (при копировании, пожалуйста, уберите пробелы). Чтобы не было путаницы. В ЖЖ лучше не писать в личку. Дело в том,что в ленте отмечали о том, что некоторые письма пропадали, то есть не доходили. Что ж. Почта - дело тонкое, бывают поломки.

Подзаголовок у книги - Психологические миниатюры и эссе. Как-то меня спрашивали про оглавление. Опубликовала его в отдельном материале на моём сайте в этой статье. Там же аннотация. Краткая.



ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми

Tags: книги, личное, новость, покупка, полезное, психология, рекомендую
Subscribe

Posts from This Journal “полезное” Tag

  • Как справиться с волнением перед...

    На месте многоточия можно подставить что-то своё, то, что волнует. Это может быть выступление на публике, начало нового бизнеса, устройство на…

  • Что означает дискомфортное состояние

    Хотела сделать перепост. Нажала. И то, что вышло, мне не понравилось. Раньше я могла вставить свои мысли. Поэтому изменю формат цитирования. Ниже…

  • Как делали эндоскопическое обследование в ФНКЦ

    После ремонта в квартире (описывала в июне) у меня остался шетрок, который пообещала отдать работавшей у меня малярше. Наконец-то забрали бадью с…

  • Молчание. Что за ним?

    Написала материал про молчание. Некоторые попытки увидеть, что там может быть. За ним... Когда человек молчит... На мой взгляд, в некоторой степени…

  • Психология жертвы

    Благодаря этому материалу ко мне обратились на консультацию три женщины разного возраста. Психология жертвы - очень трудная тема. К сожалению,…

  • Психологический процесс движется

    Я была настроена скептически. Не думала, что буду получать письма с историями. Однако мне прислали ещё две. В ближайшие дни я напишу ответ и…

  • Этот день настал!

    И я этому очень рада. :) Наконец-то настал этот час. Всё готово. И я могу уже выслать 5 первых интерпретаций тестирования, которое проводилось. Я…

  • Продолжаю писать

    В спокойном режиме пишу, пишу, пишу. Сейчас уже в наличии три новые статьи. Две завершают тему перфекционизма. Увы, по наблюдениям отечественных…

  • Обновления

    Начала делать обновления на сайте. На сегодня их пока два. Я верю в то, что кому-то написанное будет интересно. Тема полезна потому, что в…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments