Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Купить книгу "Если нырнуть в глубину" или как стать сильнее и эффективнее

Недавно в журнале сообщила в посте про книгу "Если нырнуть в глубину", что поинтересуюсь тем, могу ли сама продавать мою книжку. Полюбопытствовала. Да можно, поскольку авторские права у меня. Рада, потому что мне не нравится "дикая" цена в 20 евро. Понимаю, что за этим стоит, поэтому выставляю книгу по нормальной адекватной цене для книги, которую можно читать в электронном виде. Стоимость - 180 рублей.




Сформировала форму для продажи книги через яндекс-деньги.

Вот форма:



В форме три способа денежного перевода на покупку книги "Если нырнуть в глубину". На мой взгляд, самый выгодный - яндекс-деньги, поскольку с отправителя взимают всего 0,5 %. Если вы посылаете денежные средства с карты, то с вам спишут 2 %. Самая высокая комиссия при списании со счёта телефона Билайн, МТС, Теле2 - от 7,95 %.

ВАЖНО!!! Параллельно с оплатой нужно написать мне на почту parusova888 @ yandex.ru (при копировании, пожалуйста, уберите пробелы). Чтобы не было путаницы. В ЖЖ лучше не писать в личку. Дело в том,что в ленте отмечали о том, что некоторые письма пропадали, то есть не доходили. Что ж. Почта - дело тонкое, бывают поломки.

Подзаголовок у книги - Психологические миниатюры и эссе. Как-то меня спрашивали про оглавление. Опубликовала его в отдельном материале на моём сайте в этой статье. Там же аннотация. Краткая.

В июне 2018 года издала книгу на сайте Ридеро. Книгу можно приобрести в бумажном варианте по технологии печать по требованию, при заказе книжку напечатают и вышлют либо по Почте России, либо доставят курьерской службой. Радует то, что есть в продаже электронная версия. Стоимость - 240 рублей. Вот страничка книги на сайте Ридеро: https://ridero.ru/books/kak_stat_silnee_i_effektivnee/

А это новая обложка:
kak_stat_silnee_i_effektivnee



ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми

Tags: книги, личное, новость, покупка, полезное, психология, рекомендую
Subscribe

Posts from This Journal “полезное” Tag

  • Как мы спасались от комаров этим летом

    Снова из этого лета. Понимаю, что комар - насекомое, нужное природе. И все же не люблю писк, мелькание, невозможность прихлопнуть. О, укусы, чесотка…

  • Переезд

    Решила сохранить у себя ссылку на полезный пост о переезде. https://tanechka-s.livejournal.com/505459.html Может понадобиться мне, пока обдумываю…

  • Профилактика депрессии: уйти от неё пешком

    Недавно в статье психологические последствия самоизоляции среди прочих отметила депрессию. Она развивается незаметно. Как справиться, если вы…

  • О сложностях с получением пропуска

    Предыстория трудностей такова, что закончился срок действия у СКМ. Получила временную картонку и подала заявление на новую карту в МФЦ, срок…

  • Что бы съесть? Вечная тема...

    Решила снова написать несколько обзорных постов, кратко объединяющих то, что я записывала в автономках. Пишу я там нечасто. Однако с октября,…

  • Карта желаний - Москва

    По делам буду в Москве. Вот и решила тряхнуть стариной. Сбрать небольшую группу из желающих попрактиковаться в том, как сделать карту желаний. Не…

  • Книжка про настоящих буйных

    Нашла случайно в сети. Называется " Настоящих буйных мало". Авторы Владимир Шубин и Марина Крупенина. Написала короткую статью, обозначив…

  • Про цели и желания - исполнение

    На новый год многие обожают загадывать желания, писать списки планов, желаний. Я написла несколько статей на тему целеполагания. Народ иногда…

  • Страх перед медицинским вмешательством

    Медицинское вмешательство может быть разным. Кто-то вздрагивает от вида шприца и иголок, кто-то опасается сдавать кровь из пальца. Люди боятся…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments