Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Categories:

Что интересного в ...

моей работе агента по недвижимости? Много интересного. Интересного стало больше, когда я стала заниматься недвижимостью в Италии. Во-первых, это красивые дома и виллы, которые я продаю и покупаю вместе с моими клиентами или посещаю для просмотров. Некоторые виллы - это почти как музеи, наполненные удивительными экспонатами, ценными картинами, предметами интерьера.

Представьте себе, если бы не моя профессия, могла бы я увидеть кровать, принадлежащую Наполеону Бонапарту, которую отец собственницы одной знаменитой исторической виллы купил на аукционе Сотбис. Мне даже не назвали денежную сумму, которой оценивается ночь в наполеоновской комнате у тех молодожёнов, которые организуют свадьбу на этой вилле. Кстати, день стоит от 3 000 евро.

Разве я могла бы узнать о хобби собственника известного ресторана в районе Гольфо деи Баратти. Разве я могла бы познакомиться с настоящей итальянской маркизой и узнать удивительную историю её виллы, которая является точной копией охотничьего домика итальянского короля. Разве я могла познакомиться с писателем, который пишет для теленовелл и с другим, который работает для популярной телепередачи в Италии Стрища делла нотиция.

Я даже знаю  маленькие секреты, почему названные люди продают свою недвижимость. Разве я могла бы собрать мою коллекцию великолепных вин, которые получаю в подарок от некоторых владельцев недвижимости  - многие из них имеют великолепные винные погреба. Разве я могла бы увидеть то, что часто хорошо скрыто от взглядов посторонних.
Нет, нет, нет.

Всё это подарила мне моя удивительная работа!!!
Tags: моя работа
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments