Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Психологическая яма

Сам человек употребляет слово "яма". И, конечно, хочет поскорее выбраться из ямы. Интересное письмо. В этот раз я разместила его в натуральном формате: с отсутствием пропусков между фразами, с неточностями. Наверно, есть и ошибки. Не искала. :) Сознательно решила ничего не исправлять, хотя ранее делала это, когда видела грубые орфографические ошибки, пропуск знаков препинания.


Чтобы получилось естественно, сфотографировала текст. А потом ответила на письмо. Сложное эмоциональное состояние у молодой женщины. Явно видны два противоречия. Записала, какие. В ситуациях аффекта лучше обращаться к специалисту. Однако и самому можно кое-что сделать. Начать хотя бы с размышлений и попыток ответит на вопросы, которые опубликовала в посте. Вот ссылка на текст письма в виде фото и ответ на сайте.http://psicologa.ru/psixologiya-kak-vybratsya-iz-yamy/?_utl_t=lj Как выбраться из ямы | Онлайн психолог Галина Горбунова



ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми

Tags: женщина, житейское, мужчина, отношения, психологическая помощь, психология
Subscribe

Posts from This Journal “житейское” Tag

  • Когда всё равно, что думают другие...

    Была в гостях. В холле дома на первом этаже аккуратно распределены группы почтовых ящиков. И вот на одной группе увидела несколько наклеек.…

  • Что означает дискомфортное состояние

    Хотела сделать перепост. Нажала. И то, что вышло, мне не понравилось. Раньше я могла вставить свои мысли. Поэтому изменю формат цитирования. Ниже…

  • Уравновешенность

    Мне встретилась интересная фотография, показывающая, насколько не уравновешенна жизнь современного человека, бегущего по кругу, заключенного в…

  • Как делали эндоскопическое обследование в ФНКЦ

    После ремонта в квартире (описывала в июне) у меня остался шетрок, который пообещала отдать работавшей у меня малярше. Наконец-то забрали бадью с…

  • Штрихи современности в картинках

    ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми

  • Pro дистанцирование

    Всё-таки как хорошо, что есть записи в жж. Их ценность в том, что можно найти достаточно быстро, вернуться, перечитать, переосмыслить, узнать что-то…

  • Третья причина депрессивного состояния

    Проснулась, встала, глянула в окно. То, что увидела, привело к короткому воспоминанию. Вспомнила преподавательницу, читавшую у нас социальную…

  • Как справиться с усталостью

    Чаще пишут не справиться, а бороться. На мой взгляд, ошибочно, словно усталость - какой-то монстр, с которым нужно сражаться, при этом желательно…

  • Информационные удары

    Упомянула вред погружения в массы бессмысленной информации, которая несётся с огромной скоростью на каждого плотным потоком.…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments