Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Что продаёт Скарлетт Йоханссон?

Актриса Скарлетт Йоханссон выставила на продажу свою прекрасную виллу в Голливуде, славящимся изумительными холмами. Скарлетт пользовалась виллой недолго. Она приобрела её вместе с мужем Ryan Reynolds всего три года назад. Вилла построена в испанском стиле.

Главное её достоинство - огромная гостиная со стеклянным потолком. Украшением виллы являются 4 разные спальные комнаты, а изюминкой виллы стал бассейн.

Риэлтор, продающий виллу актрисы оценил её в 3 000 000 долларов. Хотя три года назад Скарлетт заплатила за свой дом 4 500 000 долларов. Что же кризис не щадит даже знаменитостей. Скарлетт вынужденно согласилась с такой оценкой, потому что очень торопится: она мечтает жить в Нью-Йорке. Возможно, ей повезёт, и вилла будет продана быстро.





Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments