Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Categories:

Психологическая игра - разговор с деньгами

Делаю анонс психологической игры, которую планируем провести вместе с коллегой в Москве. Очно. Интересно и увлекательно. Условия под катом.
Как часто возникает желание сбалансировать свой доход, уверенно тратить на удовольствия и спокойно откладывать на необходимое, подружиться с деньгами, научиться вести разговор с деньгами?




Деньги в нашей жизни – это путь к возможностям, здоровью, самореализации, путь к открытиям и путешествиям, это энергия, способная претворить в жизнь наши мечты.

С чего же начинается знакомство со «средством достижения»? Человеческие отношения с деньгами зарождаются в детстве, формируются установки и убеждения. В течение всей жизни опыт множится, кто-то благодаря интересу к теме, любопытству, творческой жилке, желанию перемен, личным усилиям, стремлению к новым знаниям находит новое понимание обращения с деньгами.

Но деньги – величина количественная, сколько же денег мне будет достаточно? Установить личную границу в достаточности денег, нащупать баланс желания с реальной денежной ситуацией, - основная, но далеко не простая задача, каждая полученная «шишка» может отбить желание пробовать еще.

ЛЮДСКИЕ МЫСЛИ:
Затерялась в денежном потоке. Хочу выстроить открытый честный разговор с деньгами, убрать между нами барьер.

В семье денег нет. Тонем в тратах. Куда исчезают? Деньги как вода.

Для меня количество денег не имеет значения. Есть приличная сумма за работу. Однако деньги куда-то уходят, остаётся минимум, который был всегда, и он не радует.

На работу трачу огромное количество сил и энергии. Мне бы сбалансировать затраченное время и полученные деньги.

Хочу начать. Хочу разобраться с деньгами, открыть, что для меня есть деньги. Интуиция на деньги не работает. Как развить?

В групповой игре «Разговор с деньгами» у вас будет возможность определить отношения с деньгами, увидеть со стороны схемы, по которым вы действуете в жизни, наблюдать за тем, как они работают, что происходит с деньгами при выработке новых стратегий, как в этих ситуациях научиться удерживать деньги, аккумулировать их и создавать зерно богатства.

Во время игры у вас будет возможность:

- выяснить личные отношения с деньгами,
- увидеть схемы, сценарии, по которым действуете в жизни,
- наблюдать за тем, как работают ваши сценарии,
- научиться удерживать деньги,
- установить личную границу в достаточности денег,
- нащупать баланс удовлетворения желаний с реальной денежной ситуацией,
- аккумулировать деньги
- создавать зерно богатства.

Психологическая игра "Разговор с деньгами"

За время игры через разговор с деньгами и наблюдение за движением денежных потоков вы получаете возможность приблизиться к более гармоничным отношениям с деньгами.

Игра состоится 2 декабря 2017 года (суббота) в Москве. Начало — 10.00. Ориентировочная длительность — 4 часа.

Стоимость участия при платеже до 2 декабря — 1000 рублей (льготный период оплаты), при расчётах в день мероприятия — 1500 рублей.

Количество участников ограничено. Участвовать в мероприятии можно только по предварительной записи.

Для заявки напишите письмо по адресу info(собака)psicologa.ru. Затем получите дополнительные инструкции по регистрации. Адрес, по которому пройдёт мероприятие, будет сообщён на электронную почту заблаговременно.
Групповую психологическую игру про разговор с деньгами ведут психологи Людмила Воскресенская, Галина Горбунова.

Добро пожаловать!



ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми

Tags: #психологическоеконсультирование, Москва, деньги, психолог, психологическая консультация, психологическая помощь, психологическое консультирование
Subscribe

Posts from This Journal “деньги” Tag

  • Следующее ослабление карантина

    В статье про карантин писала, что с 3 июня ожидается новый этап ослабления карантина в Италии, основная суть которого - бОльшая свобода в…

  • Непродовольственная торговля: новые привычки

    К чему придётся привыкать после открытия непродовольственной торговли? В крупных магазинах может появиться охранник на входе. Его задачей…

  • Налог на covid-19

    Налог на ковид-19 никто не объявлял, однако о нем уже говорят в Италии. Что представляет собой данный налог? Это расходы бизнеса, включённые в…

  • Блог в ЖЖ летает, как ласточка

    В последнее время я нечасто появлялась в ЖЖ. Соответственно не видела смысла покупать платный аккаунт. Однако только сегодня поняла, что тип…

  • Кредитные выборы и решения

    В период сложных ситуаций, как сейчас, например, многим, кто остался без работы, вынужден уйти в неоплачиваемый отпуск, не хватает денег, чтобы…

  • Книжка про настоящих буйных

    Нашла случайно в сети. Называется " Настоящих буйных мало". Авторы Владимир Шубин и Марина Крупенина. Написала короткую статью, обозначив…

  • Про цели и желания - исполнение

    На новый год многие обожают загадывать желания, писать списки планов, желаний. Я написла несколько статей на тему целеполагания. Народ иногда…

  • Чёрная пятница на ЛитРес

    Зашла на ЛитРес, подбираю книги для собственного чтения. Обнаружила, что ЛитРес тоже участвует в истерии по имени чёрная мятница, аж с 27 ноября.…

  • Психологическая игра для взрослых

    У меня в прошлом уже был такой анонс. Повторяю психологческую игру для взрослых. Фотография, возможно, кому-то напомнит конкурс, который я…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments