Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Будет ли бюрократия?

Эх, скоро, скоро в путь. Наметила дела, попутно нужно закончить те, что тянутся с середины июля этого года, когда я завершила обучение в институте. Как не вспомнить снова телесное ощущение, которое пронеслось лёгким ветерком и подарило мне тогда мысль,

Сказанную заболивым голосом за пару дней до вручения дипломов: "Галя, проверь документы на наличие описок, опечаток, ошибок." И я проверила сразу после того, как взяла документы в руки. Сходу обнаружила две ошибки, мне на балл понизили отметки по двум предметам. Дома ещё внимательно рассмотрела, понижение за первую курсовую. Сразу после получения доков сказала об этом преподавателю, потом съездила в институт написала заявление на расследование. Оно показало ещё две ошибки - поменяли баллы наоборот по двум предметам. А потом мне письменно пришлось отвечать, за последнюю курсовую, что я могу о ней сказать, так как в ведомости 4, во вкладыше 5. Потом получила извинения от лица института. В результате халатности заполнителя, я не получила диплом с отличием.

Когда буду в Москве, попутно трону данный вопрос. И мне интересно: будет ли бюрократия? Ответа нет сейчас, конечно. И остаётся только написать: поживём - увидим.

ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми
</div>
Tags: житейское, личное
Subscribe

Posts from This Journal “житейское” Tag

  • Можно ли всё контролировать

    Иногда я слышу удивительные вещи, что можно всё предусмотреть, что можно держать ситуацию под контролем, некоторые даже говорят, что держат под…

  • Как выглядит тревога на деле

    Вчерашний день я провела за пределами дома. День подарил мне много интересных наблюдений. Интересное началось с утра, когда я делала пересадку с…

  • Хандрите? Есть способы справиться

    Обратила внимание на некоторую цикличность в темах. Снова пошли в ленте мысли об упадке сил, апатии, хандре, перепадах настроения, которые нужно…

  • Когда собирают оливки

    Не могу ответить за всю страну, поскольку климатические условия отличаются. Оливки созревают где-то к октябрю, а где-то сборщики ждут их…

  • Коварство осени

    Осень хитра и коварна: то накроет влагой тумана, то налетит ветром, подхватывающим сухие листочки, то заморосит на целый день, то раскроет голубые…

  • Кое-что про счёт в банке

    В журнале есть посты, когда на одно и то же, пытаюсь смотреть с разных сторон - здесь и там. В данном случае с точки зрения здесь и немного там тема…

  • Первый опыт

    Писала, что 19 пойду на презентацию. Вот здесь https://parus28.livejournal.com/649286.html. Сходила, точнее съездила. Результатом стала покупка…

  • Проверка полицией на фоне дождей

    Вчера после обеда у меня была часть дня, которую назвала "томительное ожидание". Я мысленно возвращалась к дорожной теме, пыталась…

  • Что делать с советскими деньгами

    Разбирала дома "архивчики", пакетик за пакетиком и обнаружила весточку из советского периода - советские деньги. Вот они. Разложила по купюрам, нет…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments