Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Будет ли бюрократия?

Эх, скоро, скоро в путь. Наметила дела, попутно нужно закончить те, что тянутся с середины июля этого года, когда я завершила обучение в институте. Как не вспомнить снова телесное ощущение, которое пронеслось лёгким ветерком и подарило мне тогда мысль,

Сказанную заболивым голосом за пару дней до вручения дипломов: "Галя, проверь документы на наличие описок, опечаток, ошибок." И я проверила сразу после того, как взяла документы в руки. Сходу обнаружила две ошибки, мне на балл понизили отметки по двум предметам. Дома ещё внимательно рассмотрела, понижение за первую курсовую. Сразу после получения доков сказала об этом преподавателю, потом съездила в институт написала заявление на расследование. Оно показало ещё две ошибки - поменяли баллы наоборот по двум предметам. А потом мне письменно пришлось отвечать, за последнюю курсовую, что я могу о ней сказать, так как в ведомости 4, во вкладыше 5. Потом получила извинения от лица института. В результате халатности заполнителя, я не получила диплом с отличием.

Когда буду в Москве, попутно трону данный вопрос. И мне интересно: будет ли бюрократия? Ответа нет сейчас, конечно. И остаётся только написать: поживём - увидим.

ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми
</div>
Tags: житейское, личное
Subscribe

Posts from This Journal “житейское” Tag

  • Все люди смертны

    Я уже как-то писала пост про то, что люди уходят. Нет, это не то, что вы подумали, я не про уходят из ЖЖ, а про уходят из жизни. Не про самоубийства,…

  • Когда жизнь - игра

    Да, настоящая игра. Играют, играют всё больше. Мне встретилась информация, которая удивила сильно, потому что я не представляла такие масштабы игры.…

  • Про молчание

    В ЖЖ иногда встречала утверждение, что нужно отвечать на каждый комментарий. И где-то в дебрях моего журнала есть короткие диалоги на эту тему и даже…

  • В первый раз

    Интересное открытие. Оказывается многие вещи происходят в первый раз ежегодно. И можно составить большущий список, если внимательно присмотреться к…

  • Где истина?

    Маленького английского мальчика всё-таки отключили от аппарата, поддерживающего дыхание. Это Великобритания, сказавшая, что отключит. И отключили.…

  • Увы, люди уходят

    Я заметила, что в моей ленте кое-кто потихоньку чистит ленту по разным причиным, некоторые даже делают объявление у себя. Самая главная причина та,…

  • Когда всё равно, что думают другие...

    Была в гостях. В холле дома на первом этаже аккуратно распределены группы почтовых ящиков. И вот на одной группе увидела несколько наклеек.…

  • Что означает дискомфортное состояние

    Хотела сделать перепост. Нажала. И то, что вышло, мне не понравилось. Раньше я могла вставить свои мысли. Поэтому изменю формат цитирования. Ниже…

  • Уравновешенность

    Мне встретилась интересная фотография, показывающая, насколько не уравновешенна жизнь современного человека, бегущего по кругу, заключенного в…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments