Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Будет ли бюрократия?

Эх, скоро, скоро в путь. Наметила дела, попутно нужно закончить те, что тянутся с середины июля этого года, когда я завершила обучение в институте. Как не вспомнить снова телесное ощущение, которое пронеслось лёгким ветерком и подарило мне тогда мысль,

Сказанную заболивым голосом за пару дней до вручения дипломов: "Галя, проверь документы на наличие описок, опечаток, ошибок." И я проверила сразу после того, как взяла документы в руки. Сходу обнаружила две ошибки, мне на балл понизили отметки по двум предметам. Дома ещё внимательно рассмотрела, понижение за первую курсовую. Сразу после получения доков сказала об этом преподавателю, потом съездила в институт написала заявление на расследование. Оно показало ещё две ошибки - поменяли баллы наоборот по двум предметам. А потом мне письменно пришлось отвечать, за последнюю курсовую, что я могу о ней сказать, так как в ведомости 4, во вкладыше 5. Потом получила извинения от лица института. В результате халатности заполнителя, я не получила диплом с отличием.

Когда буду в Москве, попутно трону данный вопрос. И мне интересно: будет ли бюрократия? Ответа нет сейчас, конечно. И остаётся только написать: поживём - увидим.

ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми
</div>
Tags: житейское, личное
Subscribe

Posts from This Journal “житейское” Tag

  • Кое-что про физическую активность и...

    про покупку. В первый раз я столкнулась с пользой физических упражнений несколько лет назад. В журнале поделилась упражнениями, которые назначил…

  • Как определить уровень и про риск

    Вчера дочь пригласила нас "на пиццу". Вместе решили пойти в ресторан - пиццерию, рекомендованный другом Роландо. Собрались, выехали…

  • Списки, планы, обязательства

    К приезду гостьи я и муж закупались в супермаркете. Я обратила внимание на то, что многое объединяет людей разных национальностей. В руках…

  • Как чистили канализацию

    Я квартирный человек, привыкший к тому, что нечистоты уходят из квартиры по широким трубам. Дальше у них свой путь. Слышала, что в частных домах…

  • Ничего не предвещало

    Новогодние каникулы завершились ещё вечером 1. Вчера был первый рабочий день, правда, мы продлили выходные по собственному желанию: есть такая…

  • Происходит помимо его воли

    Наверно, замечали, наблюдали, что хочется так, а выходит иначе, происходит помимо воли человека, то есть он, во многом покоривший природу,…

  • Бумажная возня

    Если кому-то попадётся на глаза этот короткий пост, даже если не прочитаете до конца, подержите кулачки. Очень нужно, чтобы завершилась бумажная…

  • Хорошее настроение

    Солнца не видно. Нет надежды, что оно сегодня появится до темноты. Временами с неба сыпется мельчайшая морось. Однако настроение хорошее. Сегодня…

  • Как изощряются мошенники

    За один из моих доменов я плачу на сайте регистратора. Неделю назад я увидела, что подходит время для оплаты, оплатила на год домен. В личном…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments