Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Страх одиночества

Почему накрывает страх одиночества? И кто-то скрывается от него в новых отношениях, не успев забыть, пережить старые. Кто-то летит по жизни, в непрекращающейся суете, перебегая из одного внешнего события в другое. И тот, и другой может бояться одиночества.

Хотя одиночество - необходимая вещь для каждого, как и социальные отношения. Время, проведенное в одиночестве, даёт возможность что-то понять о себе, успокоить скачущие в каждодневности мысли про дела, про то, что нужно сделать, продумать что-то. Но не всегда так. Иногда одиночество накрывает тревогой, появляются мысли, ещё больше повышающие переживания, человеку сложно вести с собой внутренний разговор. Тот, кто не может быть один без кипучей деятельности, похоже отдалился от самого себя. И чтобы вернуться к себе, нужно проделать путь.


ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми

Tags: #психологическоеконсультирование, консультация психолога, одиночество, психолог, психологическое консультирование, психология
Subscribe

Posts from This Journal “психология” Tag

promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments