Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Книга "Если нырнуть в глубину"

В воскресенье обнаружила мою книжку "Если нырнуть в глубину" в каталоге издательства. По горячим следам написала статью. Описала подробно всю поднаготную. На мой взгляд, смогла ответить на вопросы, которые могут интересовать не только читателей, но и пищущих френдов - авторов книг, писателей. Конечно, это предположение.



Затронула тему процесса издания, публикации, там много нюансов. Рассказала об авторских %, о денежных поступлениях. Высказала взгляд на издательство. Дело в том, что прежде, чем принять решение, внимательно изучила отзывы, а также тех, кто согласился на публикацию. Встретила двух психологов, которых знаю персонально, одну с 2005 года. А вообще есть те, кто за, есть те, кто категорически против. Кому - что нужно.

Подробная статья расположена на моём психологическом сайте. Ссылку не даю, чтобы не огорчать редакцию. ;) Дам в таком виде, пусть читают те, кому интересен процесс. psicologa.ru/kniga-esli-nyrnut-v-glubinu Последняя статья в Блоге психолога.

Как и раньше, автор с настоящим именем - Галина Горбунова, ранее Галина Парусова, прежняя фамилия тоже была настоящей. Правда, для моих риэлторских книг, их последних изданий, чтобы не создавать путаницу, в договоре закрепили псевдоним - Галина Парусова.

Если есть вопросы, по возможности отвечу. Уже получила файл книги для электронного распространения. Только вот надо кое-что уточнить по вопросу, могу ли я сама распространять.


ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми

Tags: книги, личное, психолог, психология
Subscribe

Posts from This Journal “психология” Tag

  • Психологическое обновление

    Давно ничего не записывала в журнал. Решила сделать небольшое психологическое обновление. Оно связано для меня с психологической темой.…

  • Все проблемы из детства

    Так совпало, что фразу "все проблемы из детства" я увидела недавно в ленте, там было про флегматичных тёток психологов, которые так и…

  • Жизнь человека: сила простых вещей

    Я не в первый раз упоминаю простые вещи в журнале. И с точки зрения житейской, и с психологической. Помню давно активно обсуждали, как с помощью…

  • Несколько штрихов про зависть

    Несколько лет назад затрагивала тему зависти. Но не стала искать пост в журнале: тема большая, многогранная. Зависть трудноуловима для раскрытия,…

  • Люди не меняются

    Честно говоря, я крайне редко лезу в известные пары. А тут решила прокомментировать слова нынешней пока ещё жены Башарова. Слова о том, что…

  • Психология из опыта

    Конечна, психология - это термины, формулировки, выводы. Однако так же много психологии в опыте. Обычном, житейском, каждодневном, в реале и…

  • Человек словно река

    Февраль - удивительный месяц, когда после обеда можно поймать вполне весеннее солнце. И я хожу на часовой моцион его ловить. На днях увидела вполне…

  • Что доставляет радость

    Недавно я узнала о том, что существует самый депрессивный день в году. У него отсутствует точная дата. Это третий понедельник в январе. В этом году…

  • Кое-что про игнорирование в обыденной жизни

    Вспомнила строчку из песни к кинофильму "Большая перемена" "нас выбирают, мы выбираем...". Вместо выбираем подставила слово игнорировать, то есть нас…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments