Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Аренда в Италии тоже плачет..

Некоторое время назад я написала в одной из своих статей по недвижимости, что в Италии вопрос аренды недвижимости стоит очень серьёзно именно для арендодателя, то есть для собственника дома, апартаментов или квартиры. Я отметила, что владелец недвижимости не может выгнать на улицу арендаторов, даже если они не платят несколько месяцев.

Сегодня случилось чудо. Только что прочитала, что правительство Италии намерено урегулировать подобные вопросы. Как оказалось на сегодня в Италии пустует один миллион объектов недвижимости. Вместе с тем есть большое количество людей, которые могли бы арендовать часть пустующей недвижимости, которую многие хозяева-итальянцы предпочитают не сдавать в аренду.

Оказывается, что три миллиона итальянцев не платят налогов на те доходы, которые они получают от сдачи в аренду. Оборот в этой области по предварительным подсчётам составляет три миллиарда евро в год.
Чтобы решить сразу несколько проблем, государство намерено урегулировать и вопрос с арендаторами, которые не платят арендную плату.
Поживём - увидим!

В России вопрос об аренде недвижимости не лучше. А вы что думаете по этому поводу?
------------------------------------------------------------------------------------------
Полезная информация
Что делать человеку, который решил купить недвижимость в столице и не знает, с чего начать? Зайти на irr.ru/magr, где можно просмотреть объявления о продаже недвижимости, а также подобрать частного риэлтора или агентство недвижимости для решения своего вопроса.
Tags: недвижимость
Subscribe
promo parus28 май 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments