Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Categories:

Флэш

Когда в ленте появились посты о флэшмобах, я подумала: "Хоть бы мне никто не перекинул." Я просто понимаю, что флэшмоб - не моё. Когда-то на заре журнала я пробовала писать обзоры других журналов, создавая аудиторию и собирая новых друзей. Мне нравится устраивать угадайки, розыгрыши, ставить на кон жетоны, делать опросы и проводить конкурсы с материальными призами или жетонами, самой быть спонсором на конкурсах у других. Это моё.

А флэшмобы не моё. Вчера я случайно увидела, что Галя gala_vrublevska Врублевская перекинула мне флэшмобную эстафету. Я даже вспомнила пяток журналов: 3 от женщин и 2 от мужчин. И не хочу пыжиться, потому что не мой формат. Галя, я думала сегодня: подхватить или отказаться. Кстати, ты второй раз меня называешь. И мой ответ - нет. Пропущу это мероприятие. Посижу-ка лучше над моими тестами, освобожусь от них и... откроюсь навстречу новому. :)



ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми

Tags: друзья и блоги, личное
Subscribe

Posts from This Journal “друзья и блоги” Tag

promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments