Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Category:

Ризотто с артишоками/Risotto ai carciofi



Это блюдо будет легко приготовить тем, кто регулярно читает мой журнал и его раздел "рецепты из Италии". Недавно я рассказвала, как приготовить Ризотто/Risotto - основу . А ещё раньше я поделилась рецептом блюда с диковинным овощем - артишоками. Блюдо, которое вы видите на фотографии - своеобразная смесь двух блюд, о которых я писала раньше. Точно так же готовится основа для ризотто с артишоками, так же они, артишоки, чистятся и варятся.

Когда артишоки будут готовы, выложите их на большую плоскую тарелку или на разделочную доску, кому как нравится, подождите немного, пока они остынут, после этого нарежьте их на небольшие кусочки. Приготовление артишоков лучше начать раньше приготовления риса, потому что на варку риса потребуется 15 - 18 минут, а чтобы сварить артишоки, потребуется 20 - 25 минут (зависит от размера). На приготовление блюда вам понадобится минут 35 - 40.

Измельчённые артишоки положите в сковороду, где варится рис, а на этот мемент он должен быть почти готов. Потушите несколько минут, тщательно перемешивая. Можете подавать на стол.

Приятного аппетита!!!


Tags: итальянские рецепты, рецепты из Италии
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments