Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Распродажа обуви в Москве

Некторое время назад я писала в журнале, что будут посты о том, что я что-то отдаю даром, что-то продаю. Вчера приехали из организации, которая забирает даром вещи определённого типа, перебирает, сортирует, как-то приводит в порядок, потом реализует в магазинах типа секонд хэнд, часть денег тратит на благотворительность. Передала 4 пакета. Вчера разместила пост в сообществе отдам даром, пока веду переговоры с теми, кто хочет забрать. Ещё ничего не забрали. Если есть интерес, смотрите среди последних постов мой.

Ранее публиковала пару постов в сообществе, где можно продать. Но, на мой взгляд, продажи там случаются крайне редко. На мой взгляд, больше рассматривают вещи. Поэтому решила использовать и мой журнал как торговую площадку. Вдруг кому-то что-то нужно. У нас дома аура весьма позитивная. :) Дочка привезла три пары своей обуви. Одни совершенно новые. Она упустила период обмена и вынуждена отдавать за полцены. Такова жизнь сегодня. Товар, покинувший границы магазина, уже не реализовать по истинной стоимости. :)

Туфли SHCUTZ новые: размер 37, коробка, пыльник и даже упаковочная бумага. Цена 3500 рублей.

IMG_8813

IMG_8814

IMG_8820

IMG_8821

Туфли на высоком каблуке, по набойке видно, что использовались несколько раз. Красивый нюдовый цвет. Красная подошва привлекает. Покупала в Италии. Размер 37, цена 2000 рублей.

IMG_8859

Босоножки ZARA, размер 37, цена 1000 рублей.

IMG_8857

IMG_8858

Осенние туфли, размер 35, Италия, кожа и замша, цена 500 рублей ПРОДАНЫ.

IMG_8806

Солнцезащитные очки PRADA, цена 3500 рублей. Мне нужны очки с диоптриями. Писала об этом здесь http://parus28.livejournal.com/593122.html

IMG_8793

IMG_8803

Можно встречаться, рассматривать, вертеть в руках, примерять. Москва, метро Проспект Вернадского или Калужская, телефон то есть номер мобильного дам в личном сообщении. Связываться с пересылкой не хочу, ибо не хочу нести ответственность за других: доставка, бережность, нарушение упаковки, потеря и т.д. Сама предпочитаю покупать, всё-таки видя что есть что.



ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми

Tags: Москва, житейское, продажа, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “продажа” Tag

  • Дом в Италии - два в одном: зелень и море

    Прислали интересный дом в Италии, в центре Аппенин, сочетающий два в одном: близость к морю и отсутствие пляжной суеты летом, поскольку стоит не на…

  • До встречи завтра

    В субботу окончательно завершила работу над изменением информации на слайдах в презентациях к вебинару "Инвестиции в недвижимость". Особенно много…

  • Лучшая инвестиция

    Мой опыт показывает, что инвестиция, которую я опишу в этом посте, лучшая, хотя к ней же я применю ещё один эпитет: странная. Объясню, почему…

  • Вести с рынка недвижимости

    Мне встретилась интересная информация о том, что на рынке недвижимости Москвы увеличилось количество квартир из числа "новых", выставленных недавно…

  • Нежилые помещения в новостройках и бизнес

    И ещё одна мысль после вебинара "Влияние сноса пятиэтажек на рынок недвижимости". Пока неизвестно, какие серии домов будут использовать при…

  • Гараж как инвестиция

    После вебинара "Влияние пятиэтажек на рынок недвижимости" появилась мысль о том, что можно рассмотреть гараж или место под машину в гаражном…

  • Как посмотреть вебинар в записи

    Уфф... Только сейчас появилась минутка для этого поста. Как я и писала, после проведения бесплатного вебинара "Влияние сноса пятиэтажек на рынок…

  • Завтра встречаемся

    Эту фотографию я взяла из моего же журнала, вот из этого поста, в котором я рассказывала, что такое депрессивное жильё. Тот пост вышел вечером 10…

  • Продаю книги для риэлторов

    В посте Как сделать звёздный ремонт в квартире я поделилась тем, что планирую сделать лёгкий ремонт в квартире. Наверно, его называют косметическим.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments