Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Распродажа обуви в Москве

Некторое время назад я писала в журнале, что будут посты о том, что я что-то отдаю даром, что-то продаю. Вчера приехали из организации, которая забирает даром вещи определённого типа, перебирает, сортирует, как-то приводит в порядок, потом реализует в магазинах типа секонд хэнд, часть денег тратит на благотворительность. Передала 4 пакета. Вчера разместила пост в сообществе отдам даром, пока веду переговоры с теми, кто хочет забрать. Ещё ничего не забрали. Если есть интерес, смотрите среди последних постов мой.

Ранее публиковала пару постов в сообществе, где можно продать. Но, на мой взгляд, продажи там случаются крайне редко. На мой взгляд, больше рассматривают вещи. Поэтому решила использовать и мой журнал как торговую площадку. Вдруг кому-то что-то нужно. У нас дома аура весьма позитивная. :) Дочка привезла три пары своей обуви. Одни совершенно новые. Она упустила период обмена и вынуждена отдавать за полцены. Такова жизнь сегодня. Товар, покинувший границы магазина, уже не реализовать по истинной стоимости. :)

Туфли SHCUTZ новые: размер 37, коробка, пыльник и даже упаковочная бумага. Цена 3500 рублей.

IMG_8813

IMG_8814

IMG_8820

IMG_8821

Туфли на высоком каблуке, по набойке видно, что использовались несколько раз. Красивый нюдовый цвет. Красная подошва привлекает. Покупала в Италии. Размер 37, цена 2000 рублей.

IMG_8859

Босоножки ZARA, размер 37, цена 1000 рублей.

IMG_8857

IMG_8858

Осенние туфли, размер 35, Италия, кожа и замша, цена 500 рублей ПРОДАНЫ.

IMG_8806

Солнцезащитные очки PRADA, цена 3500 рублей. Мне нужны очки с диоптриями. Писала об этом здесь http://parus28.livejournal.com/593122.html

IMG_8793

IMG_8803

Можно встречаться, рассматривать, вертеть в руках, примерять. Москва, метро Проспект Вернадского или Калужская, телефон то есть номер мобильного дам в личном сообщении. Связываться с пересылкой не хочу, ибо не хочу нести ответственность за других: доставка, бережность, нарушение упаковки, потеря и т.д. Сама предпочитаю покупать, всё-таки видя что есть что.



ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми

Tags: Москва, житейское, продажа, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “продажа” Tag

  • До встречи завтра

    В субботу окончательно завершила работу над изменением информации на слайдах в презентациях к вебинару "Инвестиции в недвижимость". Особенно много…

  • Лучшая инвестиция

    Мой опыт показывает, что инвестиция, которую я опишу в этом посте, лучшая, хотя к ней же я применю ещё один эпитет: странная. Объясню, почему…

  • Вести с рынка недвижимости

    Мне встретилась интересная информация о том, что на рынке недвижимости Москвы увеличилось количество квартир из числа "новых", выставленных недавно…

  • Нежилые помещения в новостройках и бизнес

    И ещё одна мысль после вебинара "Влияние сноса пятиэтажек на рынок недвижимости". Пока неизвестно, какие серии домов будут использовать при…

  • Гараж как инвестиция

    После вебинара "Влияние пятиэтажек на рынок недвижимости" появилась мысль о том, что можно рассмотреть гараж или место под машину в гаражном…

  • Как посмотреть вебинар в записи

    Уфф... Только сейчас появилась минутка для этого поста. Как я и писала, после проведения бесплатного вебинара "Влияние сноса пятиэтажек на рынок…

  • Завтра встречаемся

    Эту фотографию я взяла из моего же журнала, вот из этого поста, в котором я рассказывала, что такое депрессивное жильё. Тот пост вышел вечером 10…

  • Продаю книги для риэлторов

    В посте Как сделать звёздный ремонт в квартире я поделилась тем, что планирую сделать лёгкий ремонт в квартире. Наверно, его называют косметическим.…

  • Внимание! Срочно нужен ваш совет

    Сегодня получила на почту письмо, в котором человек, читающий мой журнал, обрисовывает ситуацию и просит помощи. Человек, активный, уже опросил…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments