Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Categories:

Завтра встречаемся

Эту фотографию я взяла из моего же журнала, вот из этого поста, в котором я рассказывала, что такое депрессивное жильё. Тот пост вышел вечером 10 августа 2015 года. Да, почти два года назад. Время течёт... Любопытно, что пятиэтажку на фото вы уже никогда не увидите, не найдёте. Она исчезла, растворилась. Точнее она была снесена, сейчас там новая строительная площадка.

IMG_5531

А на месте ранее снесённых её пятиэтажных соседок стоит вот такой дом:


IMG_8824

Такое превращение относится к первой волне сноса в Москве. По-моему, оно прекрасно. Люди остались практически у себя дома. 100 - 150 метров не считаются, это не расстояние. Правда?

Напоминаю желающим узнать о том, как снос пятиэтажек в Москве может повлиять на рынок недвижимости, о вебинаре на эту тему. Встречаемся завтра в 19.00 по московскому времени. На вебинар уже зарегистрировалось 380 человек. А мне встречались мнения, что недвижимость, рынок недвижимости интересует немногих. :)

Пока регистрация продолжается. Предполагаю, что она закроется часа за 2-3 до начала вебинара. Регистрация продолжается. Приходите! У меня есть интересные наблюдания. Да, вебинар бесплатный!!!

Сделаю правку, потому что пост написала вчера. Встречаемся уже сегодня, а не завтра.</b>


ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми

Tags: #инвестиции, #недвижимость, #пятиэтажки, #реновация, #снос, #хрущёвки, Москва, инвестиции, недвижимость, покупка, полезное, продажа, рекомендую
Subscribe

Posts from This Journal “инвестиции” Tag

  • Детали рынка недвижимости

    Вчера звонила одному застройщику, хотела получить конкретную информацию по объекту в Подмосковье. На что обратила внимание? Оператор старается долго…

  • Блог в ЖЖ летает, как ласточка

    В последнее время я нечасто появлялась в ЖЖ. Соответственно не видела смысла покупать платный аккаунт. Однако только сегодня поняла, что тип…

  • Кредитные выборы и решения

    В период сложных ситуаций, как сейчас, например, многим, кто остался без работы, вынужден уйти в неоплачиваемый отпуск, не хватает денег, чтобы…

  • Про цели и желания - исполнение

    На новый год многие обожают загадывать желания, писать списки планов, желаний. Я написла несколько статей на тему целеполагания. Народ иногда…

  • Психологическая игра для взрослых

    У меня в прошлом уже был такой анонс. Повторяю психологческую игру для взрослых. Фотография, возможно, кому-то напомнит конкурс, который я…

  • Тем, кто хочет улучшить отношения с деньгами

    Денежная тема для многих сложна, не понятна. Кто-то не умеет собирать деньги на покупку бытовой техники, кто-то быстро тратит то, что зарабатывал…

  • Депрессивные районы в Москве

    Определение "депрессивный" уже применялось к жилью. Есть в журнале статья депрессивное жильё с фото, показывающими, что это такое. Снова…

  • Во что инвестируют итальянцы

    Итальянцы считаются прижимистой нацией. Они сами об этом знают и говорят, понимая, что в трудные времена в виде кризиса лучше тратить свои деньги,…

  • Кое-что про счёт в банке

    В журнале есть посты, когда на одно и то же, пытаюсь смотреть с разных сторон - здесь и там. В данном случае с точки зрения здесь и немного там тема…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments