Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Завтра встречаемся

Эту фотографию я взяла из моего же журнала, вот из этого поста, в котором я рассказывала, что такое депрессивное жильё. Тот пост вышел вечером 10 августа 2015 года. Да, почти два года назад. Время течёт... Любопытно, что пятиэтажку на фото вы уже никогда не увидите, не найдёте. Она исчезла, растворилась. Точнее она была снесена, сейчас там новая строительная площадка.

IMG_5531

А на месте ранее снесённых её пятиэтажных соседок стоит вот такой дом:


IMG_8824

Такое превращение относится к первой волне сноса в Москве. По-моему, оно прекрасно. Люди остались практически у себя дома. 100 - 150 метров не считаются, это не расстояние. Правда?

Напоминаю желающим узнать о том, как снос пятиэтажек в Москве может повлиять на рынок недвижимости, о вебинаре на эту тему. Встречаемся завтра в 19.00 по московскому времени. На вебинар уже зарегистрировалось 380 человек. А мне встречались мнения, что недвижимость, рынок недвижимости интересует немногих. :)

Пока регистрация продолжается. Предполагаю, что она закроется часа за 2-3 до начала вебинара. Регистрация продолжается. Приходите! У меня есть интересные наблюдания. Да, вебинар бесплатный!!!

Сделаю правку, потому что пост написала вчера. Встречаемся уже сегодня, а не завтра.</b>


ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми

Tags: #инвестиции, #недвижимость, #пятиэтажки, #реновация, #снос, #хрущёвки, Москва, инвестиции, недвижимость, покупка, полезное, продажа, рекомендую
Subscribe

Posts from This Journal “инвестиции” Tag

  • Как зазвать клиента

    История уже ушла в прошлое, а я всё-таки держала её на периферии мышления, чтобы выплестнуть некоторые мысли, связанные с нею. Я нечасто пишу…

  • Дружба с консъержем

    Несколькими постами завершу тему вебинара "Инвестиции в недвижимость". Во второй вечер вебинара, когда мы обсуждали тему аренды, рассказала короткие…

  • Попытки прогноза на рынке недвижимости

    Вчера прошёл первый вечер вебинара "Инвестиции в недвижимость". Я поняла, что некоторые участники заранее подготовились к вебинару, продумали свои…

  • До встречи завтра

    В субботу окончательно завершила работу над изменением информации на слайдах в презентациях к вебинару "Инвестиции в недвижимость". Особенно много…

  • Простой способ увеличить арендную ставку за квартиру

    Жизнь никогда не замирает в одной точке, и то, от чего человек напрочь отказывался пару лет назад, сегодня он принимает, ещё и зарабатывая на этом.…

  • Лучшая инвестиция

    Мой опыт показывает, что инвестиция, которую я опишу в этом посте, лучшая, хотя к ней же я применю ещё один эпитет: странная. Объясню, почему…

  • Вести с рынка недвижимости

    Мне встретилась интересная информация о том, что на рынке недвижимости Москвы увеличилось количество квартир из числа "новых", выставленных недавно…

  • Нежилые помещения в новостройках и бизнес

    И ещё одна мысль после вебинара "Влияние сноса пятиэтажек на рынок недвижимости". Пока неизвестно, какие серии домов будут использовать при…

  • Гараж как инвестиция

    После вебинара "Влияние пятиэтажек на рынок недвижимости" появилась мысль о том, что можно рассмотреть гараж или место под машину в гаражном…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments