Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Categories:

Продаю книги для риэлторов

В посте Как сделать звёздный ремонт в квартире я поделилась тем, что планирую сделать лёгкий ремонт в квартире. Наверно, его называют косметическим. Для меня сложность заключается в том, что нужно жить на ремонтируемой территории, чего я давно не делала. И всё-таки я решилась, более того, вчера начала освобождать одну комнату от мелких вещей, готовить её к покраске. А вообще уже есть стратегия ремонта. Верю, что я его переживу. :) В шкафу обнаружила мои книжки, написанные для риэлторов, по всей видимости из моих экземпляров от издательства. Продаю книги для риэлторов. У меня всего 15 книг, какие, видно на фото.

IMG_8812

Стоимость любой книги 350 рублей. Могу встретиться с покупателем в Москве в месте по договорённости. Могу выслать, тогда почтовые расходы пойдут за счёт покупателя: за пластиковый пакет, купленный на почте, и за отправление.

Скорее всего будут ещё объявления о продаже чего-то, что обнаружу. Что-то буду отдавать даром. Материалы буду публиковать у меня и в профильных сообществах.

Часть ремонта пройдёт между бесплатным вебинаром, намеченным на 6 июня 2017 года, и вебинаром Инвестиции в недвижимость. А завершу окончательно после вебинара Инвестиции в недвижимость. Вот такая у меня нарисовалась стратегия.

Что скажете дельного по ремонту? Мне надо лишь потолки и стены покрасить. Завершить ремонт генеральной уборкой.

ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми
Tags: #книги для риэлторов, Москва, книги, книги для риэлторов, продажа, работа автора книг, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “книги для риэлторов” Tag

promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments