Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Закономерное завершение: психолог-консультант

Пытаюсь представить границу между и не получается. Вчера ещё студентка, сегодня психолог-консультант. Вчера защитилась на отлично, позади большая работа, волнения по поводу того, получится ли доказать гипотезу на данной выборке. Конечно, будет ещё канцелярская работа в институте, связанная с окончательной сверкой оценок для того, чтобы их перенести в Приложение к диплому, будет письмо на почту, чтобы я лично проверила мои данные, это будет. И будет получение диплома. А учёба в институте на факультете практической психологии завершена. Вот моя работа:

IMG_8809

Благодарю всех, кто откликнулся на мой прошлогодний призыв поучаствовать в опросе. Как и обещала, я соблюдала все этические требования. В мой работе нет фамилий или ников, нет индивидуальных показателей, я представила на суд комиссии только средние значения всех рассматриваемых параметров на выборке. Теперь постепенно начну отвечать тем, кто доверил мне свой адрес электронной почты, а доверили почти все, чтобы просмотреть индивидуальные показатели, сделать выводы и выслать их участникам опроса. Моя искренняя благодарность вам за время, которое вы потратили, интерес к теме, желание помочь.

Что ещё? Устала. И очень счастлива. :) А мне на память остался мой экземпляр работы... 86 страниц. Почти новая книга. :)

ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми
Tags: #психологическое консультирование, Москва, личное, новость, психологическое консультирование, психология, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “психология” Tag

  • Про очернение собеседника

    Ролло Мэй - один из моих любимых психологических авторов. С любимыми отношения складываются так: могу открыть на любой странице и найти уникальное,…

  • Pro дистанцирование

    Всё-таки как хорошо, что есть записи в жж. Их ценность в том, что можно найти достаточно быстро, вернуться, перечитать, переосмыслить, узнать что-то…

  • Два примера "вампиризма"

    Обратила внимание на то, что из недавно опубликованных в моём ЖЖ записей наиболее читаемыми стали три: как справиться с усталостью, раздражение.…

  • Третья причина депрессивного состояния

    Проснулась, встала, глянула в окно. То, что увидела, привело к короткому воспоминанию. Вспомнила преподавательницу, читавшую у нас социальную…

  • Всего две причины депрессивного состояния

    Ответ на письмо молодой женщины 23 лет. Она сама назвала и описала своё состояние. Если бы у меня была возможность, то я бы задала уточняющие…

  • О простоте вещей

    В последних статьях, на которые я ссылалась здесь, есть довольно простые рекомендации. Они кажутся очевидными. А от этого, как иногда наблюдаю, есть…

  • Как справиться с усталостью

    Чаще пишут не справиться, а бороться. На мой взгляд, ошибочно, словно усталость - какой-то монстр, с которым нужно сражаться, при этом желательно…

  • Информационные удары

    Упомянула вред погружения в массы бессмысленной информации, которая несётся с огромной скоростью на каждого плотным потоком.…

  • Как растерять творчество

    Сознательно, уже не в первый раз подхожу к выбору темы по типу, как сделать плохо, чтобы каждый интересующийся самостоятельно подумал и решил, что…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →