Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Закономерное завершение: психолог-консультант

Пытаюсь представить границу между и не получается. Вчера ещё студентка, сегодня психолог-консультант. Вчера защитилась на отлично, позади большая работа, волнения по поводу того, получится ли доказать гипотезу на данной выборке. Конечно, будет ещё канцелярская работа в институте, связанная с окончательной сверкой оценок для того, чтобы их перенести в Приложение к диплому, будет письмо на почту, чтобы я лично проверила мои данные, это будет. И будет получение диплома. А учёба в институте на факультете практической психологии завершена. Вот моя работа:

IMG_8809

Благодарю всех, кто откликнулся на мой прошлогодний призыв поучаствовать в опросе. Как и обещала, я соблюдала все этические требования. В мой работе нет фамилий или ников, нет индивидуальных показателей, я представила на суд комиссии только средние значения всех рассматриваемых параметров на выборке. Теперь постепенно начну отвечать тем, кто доверил мне свой адрес электронной почты, а доверили почти все, чтобы просмотреть индивидуальные показатели, сделать выводы и выслать их участникам опроса. Моя искренняя благодарность вам за время, которое вы потратили, интерес к теме, желание помочь.

Что ещё? Устала. И очень счастлива. :) А мне на память остался мой экземпляр работы... 86 страниц. Почти новая книга. :)

ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми
Tags: #психологическое консультирование, Москва, личное, новость, психологическое консультирование, психология, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “психология” Tag

  • Купить книгу "Если нырнуть в глубину"

    Недавно в журнале сообщила в посте про книгу "Если нырнуть в глубину", что поинтересуюсь тем, могу ли сама продавать мою книжку. Полюбопытствовала.…

  • Физиотерапевтический позитив

    На сегодня физиотерапевт - человек, с которым я периодически встречаюсь, чтобы посмотреть, как идёт реабилитационный период, каковы мои подвижки. Он…

  • День без интернета

    Совершенно случайно сейчас узнала, когда читала новостную подборку. Оказывается, что каждое последнее воскресенье января - день без интернета, дающий…

  • Как справиться с волнением перед...

    На месте многоточия можно подставить что-то своё, то, что волнует. Это может быть выступление на публике, начало нового бизнеса, устройство на…

  • Можно ли не бояться

    Опубликовала ещё одну статью на тему страха. Что делать? Как не бояться? Можно ли вообще удалить страх из жизни? Новый влпрос: а зачем? Страх часто…

  • В новый год с 53 % годовых

    Вчера возвращалась со встречи с однокурсниками. В метро взяла массовую газету, которую раздают. Сегодня полистала. Два объявления для буратин. Одно с…

  • Когда всё равно, что думают другие...

    Была в гостях. В холле дома на первом этаже аккуратно распределены группы почтовых ящиков. И вот на одной группе увидела несколько наклеек.…

  • Психологическая игра для взрослых

    Так получилось, что моё внимание было направлено не в сторону сайта, записей в ЖЖ, статей. Начала записывать лишь в конце недели. Были более значимые…

  • Три группы ИУ

    ИУ - это информационный удар. Затронула тему здесь - https://parus28.livejournal.com/614541.html. ИУ можно разделить на несколько групп. Основные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →