Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Закономерное завершение: психолог-консультант

Пытаюсь представить границу между и не получается. Вчера ещё студентка, сегодня психолог-консультант. Вчера защитилась на отлично, позади большая работа, волнения по поводу того, получится ли доказать гипотезу на данной выборке. Конечно, будет ещё канцелярская работа в институте, связанная с окончательной сверкой оценок для того, чтобы их перенести в Приложение к диплому, будет письмо на почту, чтобы я лично проверила мои данные, это будет. И будет получение диплома. А учёба в институте на факультете практической психологии завершена. Вот моя работа:

IMG_8809

Благодарю всех, кто откликнулся на мой прошлогодний призыв поучаствовать в опросе. Как и обещала, я соблюдала все этические требования. В мой работе нет фамилий или ников, нет индивидуальных показателей, я представила на суд комиссии только средние значения всех рассматриваемых параметров на выборке. Теперь постепенно начну отвечать тем, кто доверил мне свой адрес электронной почты, а доверили почти все, чтобы просмотреть индивидуальные показатели, сделать выводы и выслать их участникам опроса. Моя искренняя благодарность вам за время, которое вы потратили, интерес к теме, желание помочь.

Что ещё? Устала. И очень счастлива. :) А мне на память остался мой экземпляр работы... 86 страниц. Почти новая книга. :)

ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми
Tags: #психологическое консультирование, Москва, личное, новость, психологическое консультирование, психология, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “психология” Tag

  • Психологическое обновление

    Давно ничего не записывала в журнал. Решила сделать небольшое психологическое обновление. Оно связано для меня с психологической темой.…

  • Все проблемы из детства

    Так совпало, что фразу "все проблемы из детства" я увидела недавно в ленте, там было про флегматичных тёток психологов, которые так и…

  • Жизнь человека: сила простых вещей

    Я не в первый раз упоминаю простые вещи в журнале. И с точки зрения житейской, и с психологической. Помню давно активно обсуждали, как с помощью…

  • Несколько штрихов про зависть

    Несколько лет назад затрагивала тему зависти. Но не стала искать пост в журнале: тема большая, многогранная. Зависть трудноуловима для раскрытия,…

  • Люди не меняются

    Честно говоря, я крайне редко лезу в известные пары. А тут решила прокомментировать слова нынешней пока ещё жены Башарова. Слова о том, что…

  • Психология из опыта

    Конечна, психология - это термины, формулировки, выводы. Однако так же много психологии в опыте. Обычном, житейском, каждодневном, в реале и…

  • Человек словно река

    Февраль - удивительный месяц, когда после обеда можно поймать вполне весеннее солнце. И я хожу на часовой моцион его ловить. На днях увидела вполне…

  • Что доставляет радость

    Недавно я узнала о том, что существует самый депрессивный день в году. У него отсутствует точная дата. Это третий понедельник в январе. В этом году…

  • Кое-что про игнорирование в обыденной жизни

    Вспомнила строчку из песни к кинофильму "Большая перемена" "нас выбирают, мы выбираем...". Вместо выбираем подставила слово игнорировать, то есть нас…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →