Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

День обращений

Улыбаюсь. Даже смеюсь. И первую половину сегодняшнего дня назвала день обращений. Обращений незнакомых людей. Сегодня отвезла диплом в институт. А вначале нужно было встретиться с коллегой, чтобы забрать у неё подписанные чистые листы для печати: у меня на титульнике в последний помент получилась неточность.

Еду на метро через Курскую на Электрозаводскую. На Курской девчонки попросили рассказать, как добраться до Красной площади. Гостьи столицы повторяли вслух станцию и переход на радиальную.

На Электрозаводской сижу на скамеечке, жду всречи с коллегой. Женщина восточной внешности спросила, как добраться до Чкаловской. Рассказала. Удивил вопрос: "Я могу в любой поезд садиться с этой платформы?" Конечно, в любой. :)

Самое смешное для меня обращение - уже в моём районе. Две женщины, вопрос: "Можно у вас спросить?" отвечаю, что спрашивайте. Ну думаю, опять объяснить, как добраться. И у себя в районе я как рыба в воде. Ошиблась. Последовал вопрос мне: "Как вы думаете, почему люди читают библию?" Оставила женщин без ответа. :)


ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми
Tags: Москва, житейское, личное
Subscribe

Posts from This Journal “житейское” Tag

  • Коварство осени

    Осень хитра и коварна: то накроет влагой тумана, то налетит ветром, подхватывающим сухие листочки, то заморосит на целый день, то раскроет голубые…

  • Кое-что про счёт в банке

    В журнале есть посты, когда на одно и то же, пытаюсь смотреть с разных сторон - здесь и там. В данном случае с точки зрения здесь и немного там тема…

  • Первый опыт

    Писала, что 19 пойду на презентацию. Вот здесь https://parus28.livejournal.com/649286.html. Сходила, точнее съездила. Результатом стала покупка…

  • Проверка полицией на фоне дождей

    Вчера после обеда у меня была часть дня, которую назвала "томительное ожидание". Я мысленно возвращалась к дорожной теме, пыталась…

  • Что делать с советскими деньгами

    Разбирала дома "архивчики", пакетик за пакетиком и обнаружила весточку из советского периода - советские деньги. Вот они. Разложила по купюрам, нет…

  • Считать ли ЭТО приметой?

    Решила написать вдогонку к этому посту https://parus28.livejournal.com/647712.html о том, как иногда выходит с точным планированием. Я "прокрутила"…

  • Минус острова

    Понятно, что остров со всех сторон окружён водой, морской или озёрной. Добраться можно двумя способами: по воде как основной путь, по воздуху (не на…

  • Ужасы маленького экрана

    Была в дороге. Взяла с собой небольшой планшет. Действительно небольшой. Дай, думаю, почитаю новости, гляну ленту. Почитала неслабо. Так, у меня…

  • Как поддерживают стиль бега

    Речь идёт о поддержке суеты, торопливости, спешки, постоянной нехватки времени. На витрине одной сетевой кафешки в Москве увидела, что можно…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments