Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

День обращений

Улыбаюсь. Даже смеюсь. И первую половину сегодняшнего дня назвала день обращений. Обращений незнакомых людей. Сегодня отвезла диплом в институт. А вначале нужно было встретиться с коллегой, чтобы забрать у неё подписанные чистые листы для печати: у меня на титульнике в последний помент получилась неточность.

Еду на метро через Курскую на Электрозаводскую. На Курской девчонки попросили рассказать, как добраться до Красной площади. Гостьи столицы повторяли вслух станцию и переход на радиальную.

На Электрозаводской сижу на скамеечке, жду всречи с коллегой. Женщина восточной внешности спросила, как добраться до Чкаловской. Рассказала. Удивил вопрос: "Я могу в любой поезд садиться с этой платформы?" Конечно, в любой. :)

Самое смешное для меня обращение - уже в моём районе. Две женщины, вопрос: "Можно у вас спросить?" отвечаю, что спрашивайте. Ну думаю, опять объяснить, как добраться. И у себя в районе я как рыба в воде. Ошиблась. Последовал вопрос мне: "Как вы думаете, почему люди читают библию?" Оставила женщин без ответа. :)


ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми
Tags: Москва, житейское, личное
Subscribe

Posts from This Journal “житейское” Tag

  • Pro дистанцирование

    Всё-таки как хорошо, что есть записи в жж. Их ценность в том, что можно найти достаточно быстро, вернуться, перечитать, переосмыслить, узнать что-то…

  • Третья причина депрессивного состояния

    Проснулась, встала, глянула в окно. То, что увидела, привело к короткому воспоминанию. Вспомнила преподавательницу, читавшую у нас социальную…

  • Как справиться с усталостью

    Чаще пишут не справиться, а бороться. На мой взгляд, ошибочно, словно усталость - какой-то монстр, с которым нужно сражаться, при этом желательно…

  • Информационные удары

    Упомянула вред погружения в массы бессмысленной информации, которая несётся с огромной скоростью на каждого плотным потоком.…

  • Раздражение. Как справиться?

    Одна из моих любимых тем в психологии - злость и все эмоции её хоть немного включающие. В раздражении тоже есть злость, разное количество. Часто…

  • Как терять психические силы

    Специально пишу, как терять психические силы, веря, что те, кому хочется сохранить энергичность, поступят вопреки. Столкнулась со случаем, когда…

  • Вы имеете право

    НЕ знаю, как создаются правила. Похоже, они очень важны для социума, чтобы легче и эффективнее управлять людьми. Вижу, как при перемене социальных…

  • Психология жертвы

    Благодаря этому материалу ко мне обратились на консультацию три женщины разного возраста. Психология жертвы - очень трудная тема. К сожалению,…

  • Про обратную связь

    Некоторое время назад мы с подругой разговаривали на околопсихологические темы, неожиданно возник вопрос про обратную связь. Что я имею в виду& Всё…

Buy for 20 tokens
Следующим видео из моего БОМЖ-ТРИПА должна была стать Камбоджа, но по многочисленным просьбам я решил вне очереди выпустить один из заключительных роликов поездки - из Японии. В нём я нелегально проникаю на территорию гигантского парка развлечений UNIVERSAL STUDIOS и забредаю в секретное место под…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments