Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

День обращений

Улыбаюсь. Даже смеюсь. И первую половину сегодняшнего дня назвала день обращений. Обращений незнакомых людей. Сегодня отвезла диплом в институт. А вначале нужно было встретиться с коллегой, чтобы забрать у неё подписанные чистые листы для печати: у меня на титульнике в последний помент получилась неточность.

Еду на метро через Курскую на Электрозаводскую. На Курской девчонки попросили рассказать, как добраться до Красной площади. Гостьи столицы повторяли вслух станцию и переход на радиальную.

На Электрозаводской сижу на скамеечке, жду всречи с коллегой. Женщина восточной внешности спросила, как добраться до Чкаловской. Рассказала. Удивил вопрос: "Я могу в любой поезд садиться с этой платформы?" Конечно, в любой. :)

Самое смешное для меня обращение - уже в моём районе. Две женщины, вопрос: "Можно у вас спросить?" отвечаю, что спрашивайте. Ну думаю, опять объяснить, как добраться. И у себя в районе я как рыба в воде. Ошиблась. Последовал вопрос мне: "Как вы думаете, почему люди читают библию?" Оставила женщин без ответа. :)


ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми
Tags: Москва, житейское, личное
Subscribe

Posts from This Journal “житейское” Tag

  • Узкий взгляд на пенсионную реформу

    Тема будущих пенсий, пенсионного возраста широко обсуждалась в моей ленте ЖЖ-друзей. Где-то я высказала мнение, но в глубокие дискуссии не вступала.…

  • Как понять, что проблема не решена

    В жизни каждого человека есть проблемы, большие и малые. Как понять близким, друзьям, что проблема не решена, что болит у человека, саднит на душе.…

  • Смысл жизни в дыре

    Нравится посещать дыры дырские, тосканские деревни, которые я раньше называла городками, не осмеливалась называть деревней. Ну как же. И аргумент…

  • Все люди смертны

    Я уже как-то писала пост про то, что люди уходят. Нет, это не то, что вы подумали, я не про уходят из ЖЖ, а про уходят из жизни. Не про самоубийства,…

  • Когда жизнь - игра

    Да, настоящая игра. Играют, играют всё больше. Мне встретилась информация, которая удивила сильно, потому что я не представляла такие масштабы игры.…

  • Про молчание

    В ЖЖ иногда встречала утверждение, что нужно отвечать на каждый комментарий. И где-то в дебрях моего журнала есть короткие диалоги на эту тему и даже…

  • В первый раз

    Интересное открытие. Оказывается многие вещи происходят в первый раз ежегодно. И можно составить большущий список, если внимательно присмотреться к…

  • Где истина?

    Маленького английского мальчика всё-таки отключили от аппарата, поддерживающего дыхание. Это Великобритания, сказавшая, что отключит. И отключили.…

  • Увы, люди уходят

    Я заметила, что в моей ленте кое-кто потихоньку чистит ленту по разным причиным, некоторые даже делают объявление у себя. Самая главная причина та,…

promo parus28 май 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments