Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Сносят ли дома в Италии

У меня нет однозначного ответа на этот вопрос. Наверно, сносят... А что-то многократно реставрируют, обновляют, сохраняют. Во время путешествий по Италии я видела необитаемые дома в плохом и ужасном состоянии. Иногда, когда видела один и тот же дом в другой, третий раз отмечала ухудшающееся состояние. Такие дома продаются. И новый собственник может снести руины до основания. Построить при этом дом точно по размеру, который был у разрушенного. Правило.

IMG_8574


IMG_8573

На этих фото видно, что дома предпочли отреставрировать, изменить фасад, уменьшить окно, заложить дверь или сделать что-то ещё. Кирпичная кладка отлично выдаёт более позднее вмешательство. И самое интересное, что внутри такого дома квартира имеет все удобства. Иногда квартиры в одном стояке не повторяются по своей планировке.

Вот такое бережное отношение к жилому фонду. Смотрите сами!

ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми
Tags: Италия, дом, недвижимость, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “недвижимость” Tag

promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments