Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Дверь под номером двадцать восемь

Продолжу публикации. Знаю, что в журнале может быть небольшой перерыв. Пополнила мою фотоколлекцию итальянских дверей и окон. Вчера встретила кое-что интересное в Лучиньяно. Эта дверь привлекла моё внимание прежде всего потому, что имеет номер двадцать восемь. За это и попала в объектив. :)

IMG_8546

В самой двери и коне вроде бы ничего необычного. Тут "работают" детали, украшения, придуманные хозяевами дома или квартиры. Котик, ненавязчиво прглашающий позвонить в дверь, по сути ударить в колокол, керамика солнце-луна, одна из традиционных в Италии, музыка ветра, весёлые гномы и похоже Белоснежка. Единственное, что мне не понравилось "добро пожаловать" на английском. По мне было бы лучше на итальянском.

Вчера я приметила несколько симпатичных уголков в Лучиньяно. Всё-таки многое зависит от жителей города, от их желания украсить пространство возле двери, дома, на своё маленьком земельном участке. Мило и симпатично. Останавливает туристов, и они щёлкают своими фотоаппаратвми, увозя в свою страну память об Италии вместе с желанием вернуться вновь.


ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми
Tags: #италия, #тоскана, Италия, Тоскана, окна и двери Италии, размышления, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “окна и двери Италии” Tag

  • Коллекционная дверь

    На самом деле коллекционной я назвала дверь потому, что она входит в мою коллекцию ОКНА И ДВЕРИ ИТАЛИИ, дверь сама по себе обычная, покрашена…

  • Такая объёмная дверь

    Эта фотография немного завалена. Но я специально не отслеживала линии, потому что очень хотелось вместить в обычную дверь со стеклянными частями как…

  • Окно, дарящее впечатления

    В последнее время никуда не выбираюсь, время поджимает, скоро, совсем скоро новая сессия. "Заточилась" на Эльбе в Марчане. Поэтому основные…

  • Как в Италии берегут входные двери

    Добротная входная дверь в Италии - дорогое удовольствие. Может стоить несколько тысяч евро. Часто её мастерят вручную удальцы-ремесленники из…

  • А там загадочный бесконечный мир

    Тот мир не только загадочный, ещё таинственный, незнакомый для нас, а для кого-то милый и привычный, особый, безусловно, исключительный, другого…

  • Зачем у двери бутылки с водой?

    Я уже упоминала в журнале, что мне нравится фотографировать окна и двери в Италии. Есть у меня для размещения фото с окнами и дверями специальный…

  • Какая разница?

    Давно я ничего не публиковала с тегом ОКНА И ДВЕРИ ИТАЛИИ. Спасибо Марчане и моей прогулке по ней, размышлениям на тему, а какая разница, где…

  • (no subject)

    На Карнавале я занималась подсматриванием. :) Вот подсмотрела: Как назовёте фотографию? Пишите в комментариях!!!

  • Загляните в окна и двери Кортоны

    Представьте себе, что вы уже знаете этот крошечный тосканский городок, расположенный в провинции Ареццо, примерно в 35 км от нашего славного городка.…

promo 4 12:00 3
Buy for 20 tokens
Следующим видео из моего БОМЖ-ТРИПА должна была стать Камбоджа, но по многочисленным просьбам я решил вне очереди выпустить один из заключительных роликов поездки - из Японии. В нём я нелегально проникаю на территорию гигантского парка развлечений UNIVERSAL STUDIOS и забредаю в секретное место под…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments