Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Дверь под номером двадцать восемь

Продолжу публикации. Знаю, что в журнале может быть небольшой перерыв. Пополнила мою фотоколлекцию итальянских дверей и окон. Вчера встретила кое-что интересное в Лучиньяно. Эта дверь привлекла моё внимание прежде всего потому, что имеет номер двадцать восемь. За это и попала в объектив. :)

IMG_8546

В самой двери и коне вроде бы ничего необычного. Тут "работают" детали, украшения, придуманные хозяевами дома или квартиры. Котик, ненавязчиво прглашающий позвонить в дверь, по сути ударить в колокол, керамика солнце-луна, одна из традиционных в Италии, музыка ветра, весёлые гномы и похоже Белоснежка. Единственное, что мне не понравилось "добро пожаловать" на английском. По мне было бы лучше на итальянском.

Вчера я приметила несколько симпатичных уголков в Лучиньяно. Всё-таки многое зависит от жителей города, от их желания украсить пространство возле двери, дома, на своё маленьком земельном участке. Мило и симпатично. Останавливает туристов, и они щёлкают своими фотоаппаратвми, увозя в свою страну память об Италии вместе с желанием вернуться вновь.


ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми
Tags: #италия, #тоскана, Италия, Тоскана, окна и двери Италии, размышления, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “окна и двери Италии” Tag

  • Коллекционная дверь

    На самом деле коллекционной я назвала дверь потому, что она входит в мою коллекцию ОКНА И ДВЕРИ ИТАЛИИ, дверь сама по себе обычная, покрашена…

  • Такая объёмная дверь

    Эта фотография немного завалена. Но я специально не отслеживала линии, потому что очень хотелось вместить в обычную дверь со стеклянными частями как…

  • Окно, дарящее впечатления

    В последнее время никуда не выбираюсь, время поджимает, скоро, совсем скоро новая сессия. "Заточилась" на Эльбе в Марчане. Поэтому основные…

  • Как в Италии берегут входные двери

    Добротная входная дверь в Италии - дорогое удовольствие. Может стоить несколько тысяч евро. Часто её мастерят вручную удальцы-ремесленники из…

  • А там загадочный бесконечный мир

    Тот мир не только загадочный, ещё таинственный, незнакомый для нас, а для кого-то милый и привычный, особый, безусловно, исключительный, другого…

  • Зачем у двери бутылки с водой?

    Я уже упоминала в журнале, что мне нравится фотографировать окна и двери в Италии. Есть у меня для размещения фото с окнами и дверями специальный…

  • Какая разница?

    Давно я ничего не публиковала с тегом ОКНА И ДВЕРИ ИТАЛИИ. Спасибо Марчане и моей прогулке по ней, размышлениям на тему, а какая разница, где…

  • (no subject)

    На Карнавале я занималась подсматриванием. :) Вот подсмотрела: Как назовёте фотографию? Пишите в комментариях!!!

  • Загляните в окна и двери Кортоны

    Представьте себе, что вы уже знаете этот крошечный тосканский городок, расположенный в провинции Ареццо, примерно в 35 км от нашего славного городка.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments