Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Кошки в Италии

Что мне приходит в голову о кошках в Италии? Они толстые, иногда сверхтолстые, сытые, не канючат еду, не пристают. Если не хотят общаться, то убегают или медленно удаляются. Иногда они могут подглядывать, незаметно следуя, выбирая известные только им пути и предчувствие, куда пойти и свернуть. А ещё они умеют выбирать место, фон, где расположиться. И туристу ничего не нужно делать: достаточно прицелиться и кадр готов.

Toscana-Monticchiello6

Этого толстяка я не сразу приметила. Цвет несколько сливался с фоном. От ленности и расслабухи под солнцем котэ даже не двинулся.

Получился кадр со мной. А щёрстка у кисы очень густая и мягкая. :) Давно я не фотографировалась. Тем более с кошкой в Италии. :)

Toscana-Monticchiello8

ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми
Tags: #Италия, #Тоскана, #путешествие, Италия, Тоскана, личное, путешествие, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “Италия” Tag

  • Как создаётся пляж

    Почему-то я сразу приняла мысль, прочитанную сегодня на табличке у перехода с пляжа Реале на пляж Террануова. Не возникло никакого сомнения, что…

  • Как чистили канализацию

    Я квартирный человек, привыкший к тому, что нечистоты уходят из квартиры по широким трубам. Дальше у них свой путь. Слышала, что в частных домах…

  • Пришла и сидит

    Немного томлюсь от неизвестности, невозможности знать наперед, придёт ли в этот раз, почувствует, что я приехала и готова запустить в дом, покормить,…

  • Красненькое в новогоднюю ночь

    Я уже делала материал на эту тему, потом пару раз репостила для напоминания любителям итальянских традиций. А тут на днях была в центре, проходила…

  • Католическое Рождество

    Вот так всегда. Может быть холодновато по градусам, а солнце есть. В день Рождества всегда ярко светит солнце, практически с самого утра. Если вам…

  • Статичность и движение

    Мне нравится фотографировать. Иногда из короткого путешествия на несколько часов привожу целый архив. Интересно рассматривать те места, где был.…

  • Снова смерти в ночном клубе

    На этот раз в Италии, в Коринальдо, расположенном рядом с Анконой. Свидетели, пережившие шок, а это молодёжь, рассказывают, что в какой-то момент…

  • Кошачья выставка

    Оказывается в Ареццо ежегодно проходит кошачья выставка. Сходили с подругой на выходных ближе к вечеру, чтобы посмотреть и судейство, и награждение.…

  • Про чудесную погоду и окончание курса во Флоренции

    В среду на этой неделе я была во Флоренции в последний раз. Да, конечно, я поеду в этот город не однажды, посмотреть что-то из старины, погулять по…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments