Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Category:

Слушая Филиппа Киркорова...

Не знаю, как сейчас, но неделю и больше назад по ТВ рекламировали предстоящий большой концерт Филиппа Киркорова. В рекламе собрали калейдоскоп из его песен, так крошечные кусочки из разных выступлений, из разных залов. Я вслушалась в слова одной его песни, не знаю названия, это та, в которой он много раз повторяет: "Ты, ты, ты..."

киркоров

А потом строчки

звёзды в мире все и люди, словно листья на ветру, если ты меня разлюбишь, в тот же вечер я умру.

Конечно в песне важны слова и рифмы, мелодия. И во многих песнях есть слова, придающие тексту интересную нотку. А если вернуться в обыденность, где нет рифм, то слова, выделенные жирным, могут помочь опознать определённый типаж, присмотреться к нему получше и сделать вывод: оставаться с ним в отношениях или погодить... и ещё присмотреться, прислушаться к своим ощущениям.

Те, кому интересно, могут поразмышлять о мужчине, который умрёт в тот же вечер, если узнает, что женщина его разлюбила. ;)

P.S. Это не о Киркорове. :)

ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми
Tags: известные люди, музыка и песни, психология, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “психология” Tag

promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Posts from This Journal “психология” Tag