Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Для начала достаточно остановиться

Иногда в неопределённой ситуации для начала достаточно остановиться, сделать небольшой перерыв в повседневных заботах и делах, внимательно посмотреть по сторонам, сделав акцент на то, что вдруг привлекло, изучить обстановку здесь и сейчас, прислушаться к себе. Спросить себя: Что там с чувствами? А что с телесными ощущениями? Распознать ДА, или НЕТ, или ...

Gatti di Elba-2

И сделать первый шаг. Маааааааааааленький! А потом ещё. Можно снова остановиться и изучить обстановку на местности. И ещё шаг, и больше определённости, и ещё один, и неопределённость начинает растворяться. А потом оглянуться назад. И сказать себе, что всё понятно, что можно двигаться дальше. Можно вернуться назад, если замечена ошибка, изменить направление, отклониться вправо или влево. Всё можно, даже потоптаться на месте. :) Каждый шаг действия равен минусу в неопределённости.


ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми
Tags: Италия, Марчана, Тоскана, житейское, остров Эльба, психология, размышления, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “психология” Tag

promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments