Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Когда слово расходится с делом

Получила в личку письмо с упрёком в том, что слово расходится с делом. Подтекст именно такой, я потом переспросила. Это связано вот с этим постом, пока болтающимся на моей главной страничке http://parus28.livejournal.com/586309.html Там я высказалась о ЖЖ-переменах, о подписании пользовательского соглашения, о том, что приняла его, журнал не собираюсь закрывать, писать буду, как смогу и так далее.

И тут мне показывают на даты, что именно после того поста стало меньше публикаций, точнее они единичны. И я не могу возразить, ибо факты - вещь серьёзная, достаточно глянуть на мой календарь апрельскх постов. Там всё видно, как на ладони. Почти не пишу. Правда.

Я иногда отвечаю публично. :) Да, и короткий пост выйдет, всё жизнь журналу, который я немного подзабросила. А причина есть: так совпало. Я даже глянула в архиве и убедилась, что у меня были частые провалы в прошлом, также была бешенная творческая активность. Такое провальное совпадение и сейчас: я погрузилась в подготовку к госэкзамену, нужно поднять такой пласт научного материала, что ого-го, а я женщина тонкой конституции, тяжеловато поднимать. :) Так что ушла в реал, хотя ради разнообразия, захожу изредка к друзьям, что-то читаю, что-то комментирую, мало, конечно. Вот такая полоса затишья. Но всё в конце концов заканчивается...

Так что всё, что я написала в том посте, правда, журнал есть, я есть, публикации пока так, как можется и совпадает с хочется. И слово не расходится с делом.

ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми
Tags: Москва, друзья и блоги, личное, психология
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • ОБ АВТОРЕ...

    Здравствуйте! Меня зовут Галина. В сети больше известна как Галина Парусова. Я профессиональный психолог. Автор книг: "Секреты риэлторского…

  • Купить книгу "Если нырнуть в глубину"

    Недавно в журнале сообщила в посте про книгу "Если нырнуть в глубину", что поинтересуюсь тем, могу ли сама продавать мою книжку. Полюбопытствовала.…

  • Спичечная дрянь

    Терпение лопнуло, ибо уже дошло до небольшого ожога. Часть серы отлетела от спичечной головки и приземлилась на пальце, еле отодрала. Пузырёк,…

  • Второе письмо

    Второе письмо было на тему, почему удалила журнал из друзей, было вчера. Я ответила, что ничего личного, ничего против конкретного человека. Я…

  • Увы, люди уходят

    Я заметила, что в моей ленте кое-кто потихоньку чистит ленту по разным причиным, некоторые даже делают объявление у себя. Самая главная причина та,…

  • Зимний шторм на острове Эльба - Тоскана, Италия

    Когда сегодня задул сильный ветер, подумала, посмотреть бы на волнующееся море. Сказано - сделано. Поехали искать зимний шторм на острове Эльба.…

  • Была в салоне...

    Была в салоне и обнаружила новшество. Реклама нынче везде, куда смотришь. В салоне смотрю в зеркало, наблюдаю, что делает мастер с волосами. А теперь…

  • Пока не обращайте внимание

    Я давно думаю о перемене формата. И мысли были разные по этому поводу. И я то резко останавливалась, то снова выбирала - плыть туда, куда несёт…

  • Завершение дела. Ура!

    Данное дело возникло неожиданно, хотя думала о нём иногда и весной. Пробовала в июне. Однако не сложилось. Как говорят, карта не легла. Не легла она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments