Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Когда слово расходится с делом

Получила в личку письмо с упрёком в том, что слово расходится с делом. Подтекст именно такой, я потом переспросила. Это связано вот с этим постом, пока болтающимся на моей главной страничке http://parus28.livejournal.com/586309.html Там я высказалась о ЖЖ-переменах, о подписании пользовательского соглашения, о том, что приняла его, журнал не собираюсь закрывать, писать буду, как смогу и так далее.

И тут мне показывают на даты, что именно после того поста стало меньше публикаций, точнее они единичны. И я не могу возразить, ибо факты - вещь серьёзная, достаточно глянуть на мой календарь апрельскх постов. Там всё видно, как на ладони. Почти не пишу. Правда.

Я иногда отвечаю публично. :) Да, и короткий пост выйдет, всё жизнь журналу, который я немного подзабросила. А причина есть: так совпало. Я даже глянула в архиве и убедилась, что у меня были частые провалы в прошлом, также была бешенная творческая активность. Такое провальное совпадение и сейчас: я погрузилась в подготовку к госэкзамену, нужно поднять такой пласт научного материала, что ого-го, а я женщина тонкой конституции, тяжеловато поднимать. :) Так что ушла в реал, хотя ради разнообразия, захожу изредка к друзьям, что-то читаю, что-то комментирую, мало, конечно. Вот такая полоса затишья. Но всё в конце концов заканчивается...

Так что всё, что я написала в том посте, правда, журнал есть, я есть, публикации пока так, как можется и совпадает с хочется. И слово не расходится с делом.

ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми
Tags: Москва, друзья и блоги, личное, психология
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • Купить книгу "Если нырнуть в глубину"

    Недавно в журнале сообщила в посте про книгу "Если нырнуть в глубину", что поинтересуюсь тем, могу ли сама продавать мою книжку. Полюбопытствовала.…

  • Была в салоне...

    Была в салоне и обнаружила новшество. Реклама нынче везде, куда смотришь. В салоне смотрю в зеркало, наблюдаю, что делает мастер с волосами. А теперь…

  • Пока не обращайте внимание

    Я давно думаю о перемене формата. И мысли были разные по этому поводу. И я то резко останавливалась, то снова выбирала - плыть туда, куда несёт…

  • Завершение дела. Ура!

    Данное дело возникло неожиданно, хотя думала о нём иногда и весной. Пробовала в июне. Однако не сложилось. Как говорят, карта не легла. Не легла она…

  • Будет ли бюрократия?

    Эх, скоро, скоро в путь. Наметила дела, попутно нужно закончить те, что тянутся с середины июля этого года, когда я завершила обучение в институте.…

  • Жизнь одного лица

    Решила заменить фото на психологическом сайте, в ЖЖ-аватарке. Другая я. Некороткие волосы. Удалось отрастить до плеч. Сделали серию фотографий. И вот…

  • Старая песня про перемены

    Пою, пою её иногда. Песня действительно старая. Общий смысл выражаю одной строчкой: в мире нет ничего постоянного, только перемены стабильны. И даже…

  • Книга "Если нырнуть в глубину"

    В воскресенье обнаружила мою книжку "Если нырнуть в глубину" в каталоге издательства. По горячим следам написала статью. Описала подробно всю…

  • Хорошая новость

    Да, для меня хорошая новость. Сегодня получила письмо-сообщение, что оснавная проверка моей книжки завершена. Она передана в производственный отдела.…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments