Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

ЖЖ-перемены

Всё как-то забурлило вокруг меня. Лента полна эмоциональных заголовков с недовольством, возмущением, обещаниями уйти. Чтобы зайти сюда, я сделала две попытки. Вначале решила обойтись без соглашения. Потом поняла, что без него никак: выбрасывает на страницу ВЫХОД. Тогда прочла его полностью, осмыслила все пункты и виртуально подписалась.

В моём журнале не только отсутствует политическая пропаганда, нет статей и даже тегов на политические темы. Читатели без вульгаризмов и мата, без наездов на других, без затяжных дискуссий с оскорблениями. Так что как-то так. Поэтому я пока не делаю каких-то заявлений, не хочу объясняться с читателями и делать прогнозы о том, что будет с ЖЖ через какое-то время. На мой взгляд, бесполезное дело. Полная неопределённость. :) Внутри себя я понимаю, что скорее всего в предстоящие два месяца я реже буду навещать френдов в силу моей занятости. Писать короткие заметки у себя буду. Вряд ли будет регулярность. Тут как придётся.

Когда понимаю перемены-ЖЖ, то принимаю спокойно, зная с начала, что на платформе ЖЖ я гость. Пока я не уделяю внимания моему сайту http://psicologa.ru/, хотя можно было бы сместиться туда. Сегодня для меня важнее выполнить две ближайшие цели: сдать госэкзамен и защитить мою квалификационную работу, над которой снова тружусь, потому что моя руководительница, в целом одобрив мой труд, задала направление на то, что расширить и уточнить. Так что снова я в трудах праведных перед ноутбуком.

А как у вас в связи с переменами в ЖЖ?


ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми
Tags: Москва, друзья и блоги, личное
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • Послание из XIV века

    Вряд ли я сама нашла бы эту книгу, сейчас только всего печатают. Она попала мне в руки случайным образом. И я начала увлечённо читать. Роман "Париж"…

  • О некоторой сущности стихийных групп

    Сейчас много пишут о "разводе" Тони Роббинсом и организаторами участников нашумевшего события в Москве. Людей, которые пришли на стадион,…

  • Создание персонального дивана с Ладьёй

    Для большинства людей мебель в квартире не является тем, что заменяется ежегодно. Всё-таки диваны и шкафы, кресла и столы стоят денег. Именно по этой…

  • Как поддерживают стиль бега

    Речь идёт о поддержке суеты, торопливости, спешки, постоянной нехватки времени. На витрине одной сетевой кафешки в Москве увидела, что можно…

  • Робот помогает по хозяйству

    Недавно впервые увидела пластикового помощника по хозяйству, отменно убирается в квартире. Зовут робот-пылесос Panda X950 Absolute. Мне больше…

  • Сыпать соль на рану в Москве

    Не на рану, конечно, просто вспомнила песенную строчку - не сыпь мне соль на рану. Если быть точной - тема всё же про соль. Со стороны иногда видны…

  • Что делать в Москве в субботу

    С 7 июля по 22 сентября каждый желающий москвич может бесплатно пройти обследование. Решила написать об этом, зная, что среди друзей и читателей…

  • Программа Check-up - профилактика заболеваний

    Недавно в ленте проскочил пост о внезапной смерти нестарого мужчины, отдававшего себя работе, не проверившего вовремя, что означают телесные колики.…

  • МосРитуал на Тихой улице в Москве крадёт чужой контент

    Решила публиковать материал о краже моего контента иными сайтами. Знакомьтесь, вор - МосРитуал, зарабатывающий деньги на ритуальных услугах,…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments