Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

ЖЖ-перемены

Всё как-то забурлило вокруг меня. Лента полна эмоциональных заголовков с недовольством, возмущением, обещаниями уйти. Чтобы зайти сюда, я сделала две попытки. Вначале решила обойтись без соглашения. Потом поняла, что без него никак: выбрасывает на страницу ВЫХОД. Тогда прочла его полностью, осмыслила все пункты и виртуально подписалась.

В моём журнале не только отсутствует политическая пропаганда, нет статей и даже тегов на политические темы. Читатели без вульгаризмов и мата, без наездов на других, без затяжных дискуссий с оскорблениями. Так что как-то так. Поэтому я пока не делаю каких-то заявлений, не хочу объясняться с читателями и делать прогнозы о том, что будет с ЖЖ через какое-то время. На мой взгляд, бесполезное дело. Полная неопределённость. :) Внутри себя я понимаю, что скорее всего в предстоящие два месяца я реже буду навещать френдов в силу моей занятости. Писать короткие заметки у себя буду. Вряд ли будет регулярность. Тут как придётся.

Когда понимаю перемены-ЖЖ, то принимаю спокойно, зная с начала, что на платформе ЖЖ я гость. Пока я не уделяю внимания моему сайту http://psicologa.ru/, хотя можно было бы сместиться туда. Сегодня для меня важнее выполнить две ближайшие цели: сдать госэкзамен и защитить мою квалификационную работу, над которой снова тружусь, потому что моя руководительница, в целом одобрив мой труд, задала направление на то, что расширить и уточнить. Так что снова я в трудах праведных перед ноутбуком.

А как у вас в связи с переменами в ЖЖ?


ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми
Tags: Москва, друзья и блоги, личное
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • Другой вид стерильности

    И хочу продолжить - и отсутствие инфекции. У нас, и у них - есть разница. Если уйти в далёкое прошлое, то вспоминаю обстоятельства, в которых…

  • В новый год с 53 % годовых

    Вчера возвращалась со встречи с однокурсниками. В метро взяла массовую газету, которую раздают. Сегодня полистала. Два объявления для буратин. Одно с…

  • Когда всё равно, что думают другие...

    Была в гостях. В холле дома на первом этаже аккуратно распределены группы почтовых ящиков. И вот на одной группе увидела несколько наклеек.…

  • Как делали эндоскопическое обследование в ФНКЦ

    После ремонта в квартире (описывала в июне) у меня остался шетрок, который пообещала отдать работавшей у меня малярше. Наконец-то забрали бадью с…

  • Была в салоне...

    Была в салоне и обнаружила новшество. Реклама нынче везде, куда смотришь. В салоне смотрю в зеркало, наблюдаю, что делает мастер с волосами. А теперь…

  • Завершение дела. Ура!

    Данное дело возникло неожиданно, хотя думала о нём иногда и весной. Пробовала в июне. Однако не сложилось. Как говорят, карта не легла. Не легла она…

  • Психологическая игра - разговор с деньгами

    Делаю анонс психологической игры, которую планируем провести вместе с коллегой в Москве. Очно. Интересно и увлекательно. Условия под катом. Как…

  • Третья причина депрессивного состояния

    Проснулась, встала, глянула в окно. То, что увидела, привело к короткому воспоминанию. Вспомнила преподавательницу, читавшую у нас социальную…

  • Как справиться с усталостью

    Чаще пишут не справиться, а бороться. На мой взгляд, ошибочно, словно усталость - какой-то монстр, с которым нужно сражаться, при этом желательно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments