Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

ЖЖ-перемены

Всё как-то забурлило вокруг меня. Лента полна эмоциональных заголовков с недовольством, возмущением, обещаниями уйти. Чтобы зайти сюда, я сделала две попытки. Вначале решила обойтись без соглашения. Потом поняла, что без него никак: выбрасывает на страницу ВЫХОД. Тогда прочла его полностью, осмыслила все пункты и виртуально подписалась.

В моём журнале не только отсутствует политическая пропаганда, нет статей и даже тегов на политические темы. Читатели без вульгаризмов и мата, без наездов на других, без затяжных дискуссий с оскорблениями. Так что как-то так. Поэтому я пока не делаю каких-то заявлений, не хочу объясняться с читателями и делать прогнозы о том, что будет с ЖЖ через какое-то время. На мой взгляд, бесполезное дело. Полная неопределённость. :) Внутри себя я понимаю, что скорее всего в предстоящие два месяца я реже буду навещать френдов в силу моей занятости. Писать короткие заметки у себя буду. Вряд ли будет регулярность. Тут как придётся.

Когда понимаю перемены-ЖЖ, то принимаю спокойно, зная с начала, что на платформе ЖЖ я гость. Пока я не уделяю внимания моему сайту http://psicologa.ru/, хотя можно было бы сместиться туда. Сегодня для меня важнее выполнить две ближайшие цели: сдать госэкзамен и защитить мою квалификационную работу, над которой снова тружусь, потому что моя руководительница, в целом одобрив мой труд, задала направление на то, что расширить и уточнить. Так что снова я в трудах праведных перед ноутбуком.

А как у вас в связи с переменами в ЖЖ?


ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми
Tags: Москва, друзья и блоги, личное
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • Завершение дела. Ура!

    Данное дело возникло неожиданно, хотя думала о нём иногда и весной. Пробовала в июне. Однако не сложилось. Как говорят, карта не легла. Не легла она…

  • Третья причина депрессивного состояния

    Проснулась, встала, глянула в окно. То, что увидела, привело к короткому воспоминанию. Вспомнила преподавательницу, читавшую у нас социальную…

  • Как справиться с усталостью

    Чаще пишут не справиться, а бороться. На мой взгляд, ошибочно, словно усталость - какой-то монстр, с которым нужно сражаться, при этом желательно…

  • Как завершить ремонт

    В народе бытует мнение, что ремонт - это бесконечный процесс, то тут нужно что-то подправить, то здесь хочется что-то изменить, а вот тут…

  • Дружба с консъержем

    Несколькими постами завершу тему вебинара "Инвестиции в недвижимость". Во второй вечер вебинара, когда мы обсуждали тему аренды, рассказала короткие…

  • Попытки прогноза на рынке недвижимости

    Вчера прошёл первый вечер вебинара "Инвестиции в недвижимость". Я поняла, что некоторые участники заранее подготовились к вебинару, продумали свои…

  • До встречи завтра

    В субботу окончательно завершила работу над изменением информации на слайдах в презентациях к вебинару "Инвестиции в недвижимость". Особенно много…

  • Простой способ увеличить арендную ставку за квартиру

    Жизнь никогда не замирает в одной точке, и то, от чего человек напрочь отказывался пару лет назад, сегодня он принимает, ещё и зарабатывая на этом.…

  • Вести с рынка недвижимости

    Мне встретилась интересная информация о том, что на рынке недвижимости Москвы увеличилось количество квартир из числа "новых", выставленных недавно…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments