Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

ЖЖ-перемены

Всё как-то забурлило вокруг меня. Лента полна эмоциональных заголовков с недовольством, возмущением, обещаниями уйти. Чтобы зайти сюда, я сделала две попытки. Вначале решила обойтись без соглашения. Потом поняла, что без него никак: выбрасывает на страницу ВЫХОД. Тогда прочла его полностью, осмыслила все пункты и виртуально подписалась.

В моём журнале не только отсутствует политическая пропаганда, нет статей и даже тегов на политические темы. Читатели без вульгаризмов и мата, без наездов на других, без затяжных дискуссий с оскорблениями. Так что как-то так. Поэтому я пока не делаю каких-то заявлений, не хочу объясняться с читателями и делать прогнозы о том, что будет с ЖЖ через какое-то время. На мой взгляд, бесполезное дело. Полная неопределённость. :) Внутри себя я понимаю, что скорее всего в предстоящие два месяца я реже буду навещать френдов в силу моей занятости. Писать короткие заметки у себя буду. Вряд ли будет регулярность. Тут как придётся.

Когда понимаю перемены-ЖЖ, то принимаю спокойно, зная с начала, что на платформе ЖЖ я гость. Пока я не уделяю внимания моему сайту http://psicologa.ru/, хотя можно было бы сместиться туда. Сегодня для меня важнее выполнить две ближайшие цели: сдать госэкзамен и защитить мою квалификационную работу, над которой снова тружусь, потому что моя руководительница, в целом одобрив мой труд, задала направление на то, что расширить и уточнить. Так что снова я в трудах праведных перед ноутбуком.

А как у вас в связи с переменами в ЖЖ?


ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми
Tags: Москва, друзья и блоги, личное
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • Получила отказ на участие в голосовании по поправкам

    Несколько дней назад на сайте Мэра Москвы подала заявление на участие в дистанционном голосовании по поправкам. На почту мгновенно пришли три…

  • Стоит ли идти по "военному" пути

    Не знала, что у вакцины может быть "военный" путь. Поведал академик РАН С. Колесников. "Военный" - это когда по-быстрому готовят…

  • Одно из последствий масочного режима

    У всякой вещи, явления есть как позитивная, так и негатиная сторона. Взять коронавирус. Сколько негатива! Однако есть позитивный момент и в…

  • Душистая сирень в День Победы

    Праздник, живущий в душе с крымского детства. Весна в разгаре. Чаще всего тепло. Цветущие фруктовые деревья. И "море" душистой сирени.…

  • О сложностях с получением пропуска

    Предыстория трудностей такова, что закончился срок действия у СКМ. Получила временную картонку и подала заявление на новую карту в МФЦ, срок…

  • Книги для риэлторов на Bookmate

    Надеюсь, что редкие публикации в ЖЖ о том, как продаются мои старые книги для риэлторов, никого не раздражают. Если да, то каждый может пройти…

  • Детали рынка недвижимости

    Вчера звонила одному застройщику, хотела получить конкретную информацию по объекту в Подмосковье. На что обратила внимание? Оператор старается долго…

  • Что бы съесть? Вечная тема...

    Решила снова написать несколько обзорных постов, кратко объединяющих то, что я записывала в автономках. Пишу я там нечасто. Однако с октября,…

  • Карта желаний - Москва

    По делам буду в Москве. Вот и решила тряхнуть стариной. Сбрать небольшую группу из желающих попрактиковаться в том, как сделать карту желаний. Не…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments