Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

ЖЖ-перемены

Всё как-то забурлило вокруг меня. Лента полна эмоциональных заголовков с недовольством, возмущением, обещаниями уйти. Чтобы зайти сюда, я сделала две попытки. Вначале решила обойтись без соглашения. Потом поняла, что без него никак: выбрасывает на страницу ВЫХОД. Тогда прочла его полностью, осмыслила все пункты и виртуально подписалась.

В моём журнале не только отсутствует политическая пропаганда, нет статей и даже тегов на политические темы. Читатели без вульгаризмов и мата, без наездов на других, без затяжных дискуссий с оскорблениями. Так что как-то так. Поэтому я пока не делаю каких-то заявлений, не хочу объясняться с читателями и делать прогнозы о том, что будет с ЖЖ через какое-то время. На мой взгляд, бесполезное дело. Полная неопределённость. :) Внутри себя я понимаю, что скорее всего в предстоящие два месяца я реже буду навещать френдов в силу моей занятости. Писать короткие заметки у себя буду. Вряд ли будет регулярность. Тут как придётся.

Когда понимаю перемены-ЖЖ, то принимаю спокойно, зная с начала, что на платформе ЖЖ я гость. Пока я не уделяю внимания моему сайту http://psicologa.ru/, хотя можно было бы сместиться туда. Сегодня для меня важнее выполнить две ближайшие цели: сдать госэкзамен и защитить мою квалификационную работу, над которой снова тружусь, потому что моя руководительница, в целом одобрив мой труд, задала направление на то, что расширить и уточнить. Так что снова я в трудах праведных перед ноутбуком.

А как у вас в связи с переменами в ЖЖ?


ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми
Tags: Москва, друзья и блоги, личное
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • Попытка развода в Москве

    Вернулась из Москвы. Была две недели и два дня. В глубине души зреет итоговый большой пост. На днях выдам. Но про развод в Москве решила записать…

  • С праздником, милые женщины

    Может быть, кому-то покажется странным поздравление от женщины женщинам... пусть будет так. :) С праздником 8 Марта!!! Пусть за окном морозно, как в…

  • Сказ о том, как нерезидентов уравняли с резидентами

    Уфф. Спасибо дождю, лившему вчера целый деь. Спасибо! Поставила точку в деле, которое длилось с 8 января, когда ангел из ФБ по имени Анастасия…

  • Что даёт прикосновение к природе

    Предполагаю, что у каждого человека будут свои параметры того, что он получает в результате общения с природой. Я отмечу свои впечатления. В…

  • Поверка водосчётчика за 500 рублей

    Снова убедилась, что жизнь иногда переиначивает планы. Наметила пунктиром поездку в Москву на весну, а придётся ехать раньше. В одном деле…

  • Про американские санкции и российскую недвижимость

    Нашла кусочек времени, чтобы затронуть тему про американские санкции и российскую недвижимость. Совсем не могла писать в ЖЖ, мало читала друзей,…

  • Борьба с онкологическими...

    В последние несколько дней читала в ленте о битве с больными онкологией. Кто-то борется так: выселяя приехавших на лечение в Москву с арендованного…

  • Депрессивные районы в Москве

    Определение "депрессивный" уже применялось к жилью. Есть в журнале статья депрессивное жильё с фото, показывающими, что это такое. Снова…

  • Послание из XIV века

    Вряд ли я сама нашла бы эту книгу, сейчас только всего печатают. Она попала мне в руки случайным образом. И я начала увлечённо читать. Роман "Париж"…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments