Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Наверно, для красоты

Ай, ай, ай. Прошлась по ленте. Что случилось? Так много политики. Одно и то же каждый день. Ладно, читатель волен пролистнуть. А каково тому, кто пишет только на эту тему. Что-то, видимо подталкивает к постоянному обсуждению. Я пойду своим путём. В политику не вовлекаюсь, поэтому запущу серию лёгких для восприятия постов, в которых фотография из итальянского архива. И несколько строк по ассоциации с ней. Поехали! :)

IMG_8148

После того, как я сделала эту фотографию, оглядела внимательно прилегающие дома: ничего, что бы намекало на наличие обувного магазина или мастерсткой по ремонту обуви. Именно поэтому решила, что туфлю повесили просто так, наверно, для красоты. Освежает серый цвет. :)

Присоединяйтесь! Добавьте гармонии в ленту!


ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми

Tags: Италия, Тоскана, мода и стиль, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “Италия” Tag

  • Предположение

    В ленте многие упоминают погоду нынешнего года. Нет, не зиму, а холодную весну и начало лета. Да! Пишут о том, что мало солнца, идут проливные дожди,…

  • Коллекционная дверь

    На самом деле коллекционной я назвала дверь потому, что она входит в мою коллекцию ОКНА И ДВЕРИ ИТАЛИИ, дверь сама по себе обычная, покрашена…

  • Сносят ли дома в Италии

    У меня нет однозначного ответа на этот вопрос. Наверно, сносят... А что-то многократно реставрируют, обновляют, сохраняют. Во время путешествий по…

  • Где вкусно поесть в Италии

    Впереди лето. И у многих путешественников будут поездки в том числе и в Италию. И, конечно, встанет вопрос о еде. Где поесть вкусно в Италии, как…

  • Дверь под номером двадцать восемь

    Продолжу публикации. Знаю, что в журнале может быть небольшой перерыв. Пополнила мою фотоколлекцию итальянских дверей и окон. Вчера встретила кое-что…

  • Кошки в Италии

    Что мне приходит в голову о кошках в Италии? Они толстые, иногда сверхтолстые, сытые, не канючат еду, не пристают. Если не хотят общаться, то убегают…

  • Тоскана. Деревенская Италия

    Перед вами вид на Пьенцу, куда мы позавчера отправились за особым типом сыра, который продаётся в одной из лавок, расположенных в узком переулке. Я…

  • Безопасность и доверие

    Когда в воздухе разлиты безопасность и доверие, совсем не хочется их нарушать. Именно поэтому я подгадала момент, когда ничто не мешало мне щёлкнуть…

  • Для начала достаточно остановиться

    Иногда в неопределённой ситуации для начала достаточно остановиться, сделать небольшой перерыв в повседневных заботах и делах, внимательно посмотреть…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments