Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Наверно, для красоты

Ай, ай, ай. Прошлась по ленте. Что случилось? Так много политики. Одно и то же каждый день. Ладно, читатель волен пролистнуть. А каково тому, кто пишет только на эту тему. Что-то, видимо подталкивает к постоянному обсуждению. Я пойду своим путём. В политику не вовлекаюсь, поэтому запущу серию лёгких для восприятия постов, в которых фотография из итальянского архива. И несколько строк по ассоциации с ней. Поехали! :)

IMG_8148

После того, как я сделала эту фотографию, оглядела внимательно прилегающие дома: ничего, что бы намекало на наличие обувного магазина или мастерсткой по ремонту обуви. Именно поэтому решила, что туфлю повесили просто так, наверно, для красоты. Освежает серый цвет. :)

Присоединяйтесь! Добавьте гармонии в ленту!


ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми

Tags: Италия, Тоскана, мода и стиль, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “Италия” Tag

  • Виды на Ареццо с окрестных холмов

    Ареццо несколько стоит в стороне от традиционных туристических маршрутов в Италию, хотя город красив, стар, здесь есть, что посмотреть, чему…

  • Тропки в Тоскане весной

    Топчу тропки в Тоскане весной, потому что много хожу. Послушная. Выполняю рекомендации медиков. Два раза в день топаю в итальянском ритме svelta, то…

  • Немного туристического

    Опубликую немного туристического, которое может заинтересовать тех, кто планирует поездку в Италию. Тоскану, в частности. Планомерно продолжаю…

  • Сибирский холод в Италии

    Ещё его называют холодом из России. На карте показывают, как оттуда идут массы воздуха. Подумала, что кому-то не повезло как путешественнику, как…

  • Околомедико-больничное

    Как и обещала недавно, написала "полотно", в котором по возможности затронула разные темы, касающиеся здравоохранения, медицины, медобслуживани,…

  • Песня-победитель в Санремо 2018

    Закончился напряжённый конкурс. Вот песня-победитель. Исполнители поедут от страны на Евровидение. Исполнители - Ermal Meta Fabrizio Moro - Эрмал…

  • Новый для меня аэропорт в столице Тосканы

    Дочь решила улетать из аэропорта во Флоренции. Никогда меня туда не заносило. Вроде данный аэропорт специализируется на внутренних линиях Италии,…

  • Эльбанское

    Пришло письмо, в котором меня как знатока острова спросили о пляжах на Эльбе.Знаток - преувеличено. Практически не обследована центральная и…

  • Без итогов и последний день года

    В этот раз решила обойтись без итогов и планов. Хотя, как у каждого человека, есть и то, и другое. Новый год здесь не ощущается совсем. Сегодняшний…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments