Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Как похудеть: результат

Сразу замечу, что я не стремлюсь худеть и результат не мой. После перерыва вернулась в группу пловчих. Елену увидела тогда, когда она уже была в воде, а там ничего не видно. Потом в раздевалке. Удивилась, что совершенно "ушёл" солидный второй подбородок. Не стала ничего говорить ей: тема для неё болезненная, она делилась со мной проблемой ожирения, степень не помню.


И тут она сама меня спросила:
- Галя, что скажете? Похудела я?
- Да, похудели. Лена, а можете сказать в цифрах на сколько? Для наглядности.
- Было 107 кг, когда мы с вами встретились в группе, сегодня 83, мне хочется выйти на 75. Правда, пока топчусь на этой цифре - 83. А с марта буду ещё на фитнессе: муж подарил абонемент.

Я думаю, что это отличный результат за три с половиной месяца. Плавание и легчайший ужин. Больше ничего, нет у Лены особых диет, я спросила её специально. Сколько плавания? С начала ноября прошлого года, два раза в неделю, занятие продолжительностью 45 минут. Да, Лена плавала постоянно. Видимо, интенсивное плавние отлично сжигает жир.

Я думаю, что у неё сильный мотив - здоровье, врач "напугала" её, рассказав, к чему может привезти ожирение.
Вот такой результат, с которым я столкнулась, на тему как похудеть.

Какая кудесница вода!!! И Лена молодец. Ведь нужны волевые усилия.

ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми
Tags: Москва, житейское, полезное, рекомендую
Subscribe

Posts from This Journal “житейское” Tag

  • Можно ли всё контролировать

    Иногда я слышу удивительные вещи, что можно всё предусмотреть, что можно держать ситуацию под контролем, некоторые даже говорят, что держат под…

  • Как выглядит тревога на деле

    Вчерашний день я провела за пределами дома. День подарил мне много интересных наблюдений. Интересное началось с утра, когда я делала пересадку с…

  • Хандрите? Есть способы справиться

    Обратила внимание на некоторую цикличность в темах. Снова пошли в ленте мысли об упадке сил, апатии, хандре, перепадах настроения, которые нужно…

  • Когда собирают оливки

    Не могу ответить за всю страну, поскольку климатические условия отличаются. Оливки созревают где-то к октябрю, а где-то сборщики ждут их…

  • Коварство осени

    Осень хитра и коварна: то накроет влагой тумана, то налетит ветром, подхватывающим сухие листочки, то заморосит на целый день, то раскроет голубые…

  • Кое-что про счёт в банке

    В журнале есть посты, когда на одно и то же, пытаюсь смотреть с разных сторон - здесь и там. В данном случае с точки зрения здесь и немного там тема…

  • Первый опыт

    Писала, что 19 пойду на презентацию. Вот здесь https://parus28.livejournal.com/649286.html. Сходила, точнее съездила. Результатом стала покупка…

  • Проверка полицией на фоне дождей

    Вчера после обеда у меня была часть дня, которую назвала "томительное ожидание". Я мысленно возвращалась к дорожной теме, пыталась…

  • Что делать с советскими деньгами

    Разбирала дома "архивчики", пакетик за пакетиком и обнаружила весточку из советского периода - советские деньги. Вот они. Разложила по купюрам, нет…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Bestlatusja

February 14 2017, 14:20:12 UTC 1 year ago

  • New comment
Молодец Лена! В 20 лет худеется легче, за 50 организм другой, конечно.