Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Category:

Как похудеть: результат

Сразу замечу, что я не стремлюсь худеть и результат не мой. После перерыва вернулась в группу пловчих. Елену увидела тогда, когда она уже была в воде, а там ничего не видно. Потом в раздевалке. Удивилась, что совершенно "ушёл" солидный второй подбородок. Не стала ничего говорить ей: тема для неё болезненная, она делилась со мной проблемой ожирения, степень не помню.


И тут она сама меня спросила:
- Галя, что скажете? Похудела я?
- Да, похудели. Лена, а можете сказать в цифрах на сколько? Для наглядности.
- Было 107 кг, когда мы с вами встретились в группе, сегодня 83, мне хочется выйти на 75. Правда, пока топчусь на этой цифре - 83. А с марта буду ещё на фитнессе: муж подарил абонемент.

Я думаю, что это отличный результат за три с половиной месяца. Плавание и легчайший ужин. Больше ничего, нет у Лены особых диет, я спросила её специально. Сколько плавания? С начала ноября прошлого года, два раза в неделю, занятие продолжительностью 45 минут. Да, Лена плавала постоянно. Видимо, интенсивное плавние отлично сжигает жир.

Я думаю, что у неё сильный мотив - здоровье, врач "напугала" её, рассказав, к чему может привезти ожирение.
Вот такой результат, с которым я столкнулась, на тему как похудеть.

Какая кудесница вода!!! И Лена молодец. Ведь нужны волевые усилия.

ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми
Tags: Москва, житейское, полезное, рекомендую
Subscribe

Posts from This Journal “житейское” Tag

  • Солнце есть!

    Наверно, у каждого человека в жизни были ситуации, когда всё вокруг кажется серым, ненастным, темным. За что не возьмись, не ладится, срывается, не…

  • Давно не показывала Сафину

    Правда давно. Всё меняется в этом мире, изменила поведение и кошка Сафина. В этот раз по-быстрому забегала поесть, чаще попить. И бегом из квартиры,…

  • Позиция наблюдателя: 2 пляжные зарисовки

    Не всегда сверху. Хотя с высоты обзор шире и масштаб иной. Позиция наблюдателя помогает увидеть, заметить интересное, необычное, услышать мудрую…

  • Как будто кто-то управляет

    Часто говорят, что человек создает свою жизнь собственными руками. И так это, и не так. Есть случайности, есть ситуации, когда остро ощущается…

  • Дарить собственные книжки или не дарить?

    Когда-то данный вопрос не стоял для меня. Дарила, много и часто, благо после бумажных тиражей всегда были авторские экземпляры. Тем, кто просил…

  • О сложностях с получением пропуска

    Предыстория трудностей такова, что закончился срок действия у СКМ. Получила временную картонку и подала заявление на новую карту в МФЦ, срок…

  • Страх перед медицинским вмешательством

    Медицинское вмешательство может быть разным. Кто-то вздрагивает от вида шприца и иголок, кто-то опасается сдавать кровь из пальца. Люди боятся…

  • Денежные вопросы

    Иногда слышу о том, как трудн зрабатыват деньги, не хватает, то да сё. Человек хотел бы найти работу да не берут. Ищет месяцами подработку, но никак…

  • Две липы

    Вот две старые липы, предворяющие аллею к старой вилле. Вроде бы ничего особенного. Осень. Липы сбрасывают листву, покрывая землю шуршащим ковром…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Bestlatusja

February 14 2017, 14:20:12 UTC 3 years ago

  • New comment
Молодец Лена! В 20 лет худеется легче, за 50 организм другой, конечно.