Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Как похудеть: результат

Сразу замечу, что я не стремлюсь худеть и результат не мой. После перерыва вернулась в группу пловчих. Елену увидела тогда, когда она уже была в воде, а там ничего не видно. Потом в раздевалке. Удивилась, что совершенно "ушёл" солидный второй подбородок. Не стала ничего говорить ей: тема для неё болезненная, она делилась со мной проблемой ожирения, степень не помню.


И тут она сама меня спросила:
- Галя, что скажете? Похудела я?
- Да, похудели. Лена, а можете сказать в цифрах на сколько? Для наглядности.
- Было 107 кг, когда мы с вами встретились в группе, сегодня 83, мне хочется выйти на 75. Правда, пока топчусь на этой цифре - 83. А с марта буду ещё на фитнессе: муж подарил абонемент.

Я думаю, что это отличный результат за три с половиной месяца. Плавание и легчайший ужин. Больше ничего, нет у Лены особых диет, я спросила её специально. Сколько плавания? С начала ноября прошлого года, два раза в неделю, занятие продолжительностью 45 минут. Да, Лена плавала постоянно. Видимо, интенсивное плавние отлично сжигает жир.

Я думаю, что у неё сильный мотив - здоровье, врач "напугала" её, рассказав, к чему может привезти ожирение.
Вот такой результат, с которым я столкнулась, на тему как похудеть.

Какая кудесница вода!!! И Лена молодец. Ведь нужны волевые усилия.

ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми
Tags: Москва, житейское, полезное, рекомендую
Subscribe

Posts from This Journal “житейское” Tag

  • Узкий взгляд на пенсионную реформу

    Тема будущих пенсий, пенсионного возраста широко обсуждалась в моей ленте ЖЖ-друзей. Где-то я высказала мнение, но в глубокие дискуссии не вступала.…

  • Как понять, что проблема не решена

    В жизни каждого человека есть проблемы, большие и малые. Как понять близким, друзьям, что проблема не решена, что болит у человека, саднит на душе.…

  • Смысл жизни в дыре

    Нравится посещать дыры дырские, тосканские деревни, которые я раньше называла городками, не осмеливалась называть деревней. Ну как же. И аргумент…

  • Все люди смертны

    Я уже как-то писала пост про то, что люди уходят. Нет, это не то, что вы подумали, я не про уходят из ЖЖ, а про уходят из жизни. Не про самоубийства,…

  • Когда жизнь - игра

    Да, настоящая игра. Играют, играют всё больше. Мне встретилась информация, которая удивила сильно, потому что я не представляла такие масштабы игры.…

  • Про молчание

    В ЖЖ иногда встречала утверждение, что нужно отвечать на каждый комментарий. И где-то в дебрях моего журнала есть короткие диалоги на эту тему и даже…

  • В первый раз

    Интересное открытие. Оказывается многие вещи происходят в первый раз ежегодно. И можно составить большущий список, если внимательно присмотреться к…

  • Где истина?

    Маленького английского мальчика всё-таки отключили от аппарата, поддерживающего дыхание. Это Великобритания, сказавшая, что отключит. И отключили.…

  • Увы, люди уходят

    Я заметила, что в моей ленте кое-кто потихоньку чистит ленту по разным причиным, некоторые даже делают объявление у себя. Самая главная причина та,…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Bestlatusja

February 14 2017, 14:20:12 UTC 1 year ago

  • New comment
Молодец Лена! В 20 лет худеется легче, за 50 организм другой, конечно.