Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Фотографии кочуют потихоньку

Приняла решение после публикации поста в ЖЖ Зимний солнечный день в Помонте. Через несколько дней случайно обнаружила, что пост полностью размещён на каком-то сайте про путешествия. Естественно, все фото там тоже.

IMG_8141


Решила активировать мой аккаунт в инстаграм, чтобы именно там размещать фотографии, которые мне нравятся. Фишка в том, что это будут по возможности фотографии из момента, в крайнем случае из сохранённых в архиве айфона. Поначалу мой аккаунт назывался parusova888, инстаграм сам выдумал мне название по адресу моей старенькой электронной почты, недавно я поменяла на psicologa.ru, но не удовлетворена. Возможно, кто-то напишет в комментариях принцип создания названия аккаунта. Буду благодарна. Я в неспешном процессе. Что-то освоила, что-то ещё предстоит.

На фотографии выше размещён дом в Тоскане, который есть и у меня на сайтах и в ЖЖ, встречала я его и в рекламных проспектах. Мне он нравится. Он неизменен, как и кипарисы, меняется лишь цвет окружения в зависимости от времени года. Расположен у дороги из Пиенцы в Баньо Виньони. И никто из фотографов не включает в снимок шлакбаум на дороге в частную собственность. И, наверно, собственники видят из окна, как порой изощряешься, но тем не менее наступаешь на драгоценную частную собственность и делаешь своё дело.:) Фотография удалась, а вот поездка в Пиенцу оказалась пустой. Магазин с роскошными сырами закрыт аж до середины февраля. Так что остались без любимого сыра. ;)

Если вы пользуетесь инстаграм, присоединяйтесь. Я там - Галина Горбунова.

ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми
Tags: Италия, Тоскана, личное, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “Тоскана” Tag

  • Виды на Ареццо с окрестных холмов

    Ареццо несколько стоит в стороне от традиционных туристических маршрутов в Италию, хотя город красив, стар, здесь есть, что посмотреть, чему…

  • Тропки в Тоскане весной

    Топчу тропки в Тоскане весной, потому что много хожу. Послушная. Выполняю рекомендации медиков. Два раза в день топаю в итальянском ритме svelta, то…

  • Немного туристического

    Опубликую немного туристического, которое может заинтересовать тех, кто планирует поездку в Италию. Тоскану, в частности. Планомерно продолжаю…

  • А если немного изменить

    У меня сейчас много всего домохозяйственного. Решила поэкспериментировать с готовкой. Есть любимые незатейливые рецепты с итальянским акцентом.…

  • Сибирский холод в Италии

    Ещё его называют холодом из России. На карте показывают, как оттуда идут массы воздуха. Подумала, что кому-то не повезло как путешественнику, как…

  • Околомедико-больничное

    Как и обещала недавно, написала "полотно", в котором по возможности затронула разные темы, касающиеся здравоохранения, медицины, медобслуживани,…

  • Новый для меня аэропорт в столице Тосканы

    Дочь решила улетать из аэропорта во Флоренции. Никогда меня туда не заносило. Вроде данный аэропорт специализируется на внутренних линиях Италии,…

  • Эльбанское

    Пришло письмо, в котором меня как знатока острова спросили о пляжах на Эльбе.Знаток - преувеличено. Практически не обследована центральная и…

  • Без итогов и последний день года

    В этот раз решила обойтись без итогов и планов. Хотя, как у каждого человека, есть и то, и другое. Новый год здесь не ощущается совсем. Сегодняшний…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments