Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Фотографии кочуют потихоньку

Приняла решение после публикации поста в ЖЖ Зимний солнечный день в Помонте. Через несколько дней случайно обнаружила, что пост полностью размещён на каком-то сайте про путешествия. Естественно, все фото там тоже.

IMG_8141


Решила активировать мой аккаунт в инстаграм, чтобы именно там размещать фотографии, которые мне нравятся. Фишка в том, что это будут по возможности фотографии из момента, в крайнем случае из сохранённых в архиве айфона. Поначалу мой аккаунт назывался parusova888, инстаграм сам выдумал мне название по адресу моей старенькой электронной почты, недавно я поменяла на psicologa.ru, но не удовлетворена. Возможно, кто-то напишет в комментариях принцип создания названия аккаунта. Буду благодарна. Я в неспешном процессе. Что-то освоила, что-то ещё предстоит.

На фотографии выше размещён дом в Тоскане, который есть и у меня на сайтах и в ЖЖ, встречала я его и в рекламных проспектах. Мне он нравится. Он неизменен, как и кипарисы, меняется лишь цвет окружения в зависимости от времени года. Расположен у дороги из Пиенцы в Баньо Виньони. И никто из фотографов не включает в снимок шлакбаум на дороге в частную собственность. И, наверно, собственники видят из окна, как порой изощряешься, но тем не менее наступаешь на драгоценную частную собственность и делаешь своё дело.:) Фотография удалась, а вот поездка в Пиенцу оказалась пустой. Магазин с роскошными сырами закрыт аж до середины февраля. Так что остались без любимого сыра. ;)

Если вы пользуетесь инстаграм, присоединяйтесь. Я там - Галина Горбунова.

ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми
Tags: Италия, Тоскана, личное, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “Тоскана” Tag

  • Когда собирают оливки

    Не могу ответить за всю страну, поскольку климатические условия отличаются. Оливки созревают где-то к октябрю, а где-то сборщики ждут их…

  • Два дамских будуара

    Каждую среду уже знакомым путём иду по непарадной Флоренции. В одном месте замедляю шаг. Ищу окно агентства недвижимости, выставившего уникальный…

  • Коварство осени

    Осень хитра и коварна: то накроет влагой тумана, то налетит ветром, подхватывающим сухие листочки, то заморосит на целый день, то раскроет голубые…

  • Расставание с видом

    Честно говоря, я уже рассталась и пока не надеюсь на новую встречу. Тем не менее мне прислали весточку в виде фотографии вида на море, который, как…

  • Среда обитания

    Вернулась с прогулки, увидела, как хорош сегодняшний сентябрьский день. Природа пока ещё щедро раздаёт зелень разных оттенков. Но уже можно уловить…

  • Считать ли ЭТО приметой?

    Решила написать вдогонку к этому посту https://parus28.livejournal.com/647712.html о том, как иногда выходит с точным планированием. Я "прокрутила"…

  • Минус острова

    Понятно, что остров со всех сторон окружён водой, морской или озёрной. Добраться можно двумя способами: по воде как основной путь, по воздуху (не на…

  • Когда жизнь малина

    Две разные фотографии решила соединить в заголовке. Природа как она есть. Разные уголки страны, разные ситуации, разные истории. Первая сделана в…

  • Отпускная загадка

    Отпуск - загадочное дело. Его жду и от приходит. И в начале создаётся впечатление, что времени впереди очень много. И говорю, что ещё столько дней…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments