Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Category:

Фотографии кочуют потихоньку

Приняла решение после публикации поста в ЖЖ Зимний солнечный день в Помонте. Через несколько дней случайно обнаружила, что пост полностью размещён на каком-то сайте про путешествия. Естественно, все фото там тоже.

IMG_8141


Решила активировать мой аккаунт в инстаграм, чтобы именно там размещать фотографии, которые мне нравятся. Фишка в том, что это будут по возможности фотографии из момента, в крайнем случае из сохранённых в архиве айфона. Поначалу мой аккаунт назывался parusova888, инстаграм сам выдумал мне название по адресу моей старенькой электронной почты, недавно я поменяла на psicologa.ru, но не удовлетворена. Возможно, кто-то напишет в комментариях принцип создания названия аккаунта. Буду благодарна. Я в неспешном процессе. Что-то освоила, что-то ещё предстоит.

На фотографии выше размещён дом в Тоскане, который есть и у меня на сайтах и в ЖЖ, встречала я его и в рекламных проспектах. Мне он нравится. Он неизменен, как и кипарисы, меняется лишь цвет окружения в зависимости от времени года. Расположен у дороги из Пиенцы в Баньо Виньони. И никто из фотографов не включает в снимок шлакбаум на дороге в частную собственность. И, наверно, собственники видят из окна, как порой изощряешься, но тем не менее наступаешь на драгоценную частную собственность и делаешь своё дело.:) Фотография удалась, а вот поездка в Пиенцу оказалась пустой. Магазин с роскошными сырами закрыт аж до середины февраля. Так что остались без любимого сыра. ;)

Если вы пользуетесь инстаграм, присоединяйтесь. Я там - Галина Горбунова.

ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми
Tags: Италия, Тоскана, личное, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “Тоскана” Tag

  • Удовольствие жить

    Вдогонку к посту философия жизни. постоянство? нет, перемены! Несколько лет назад рассказывала и показывала в ЖЖ о летней импровизированной…

  • Четыре фотографии из одного часа июльского дня

    Июль, жаркий, солнечный, чудесный, заканчивается. Ну почти отстучал деньками лета. Маски, гель, перчатки, дистанция... Решила отстраниться от…

  • Этюды с острова Эльба

    И Эльбы немного. Куда же без острова? Ну очень много по ней скапливается. Не успеваю описывать и публиковать фото. Фото сделано на пляже Каволи…

  • Тосканские углы

    Возможно, упомянутые места в Тоскане не так известны, возможно, сюда едут те, кто хочет отойти от проторенный дорог. Не знаю. Фотография из…

  • Штраф в зоо евро

    С удивлением для себя узнала о штрафе в 300 евро, который получит бариста в Италии, если внутри заведения во время проверки окажется человек без…

  • Следующее ослабление карантина

    В статье про карантин писала, что с 3 июня ожидается новый этап ослабления карантина в Италии, основная суть которого - бОльшая свобода в…

  • Следы Второй мировой войны на острове Эльба

    Где-то в журнале я давно упоминала пляж Энфола и холм с таким же названием. Но, кажется, не рассказала, что если подняться на холм, что…

  • Из путешествий по Тоскане: новые открытия

    Продолжение о путешествиях прошлого года. В этой "солянке" больше борго, "дыр", куда не всегда доезжают путешественники. Да…

  • Снятие карантина в Италии - фаза 3

    С 18 мая , завтра, в Италии начинается фаза три по снятию карантинных мер, ограничений. О том, что было сделано в фазе 2, что было можно, что…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments