Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Фотографии кочуют потихоньку

Приняла решение после публикации поста в ЖЖ Зимний солнечный день в Помонте. Через несколько дней случайно обнаружила, что пост полностью размещён на каком-то сайте про путешествия. Естественно, все фото там тоже.

IMG_8141


Решила активировать мой аккаунт в инстаграм, чтобы именно там размещать фотографии, которые мне нравятся. Фишка в том, что это будут по возможности фотографии из момента, в крайнем случае из сохранённых в архиве айфона. Поначалу мой аккаунт назывался parusova888, инстаграм сам выдумал мне название по адресу моей старенькой электронной почты, недавно я поменяла на psicologa.ru, но не удовлетворена. Возможно, кто-то напишет в комментариях принцип создания названия аккаунта. Буду благодарна. Я в неспешном процессе. Что-то освоила, что-то ещё предстоит.

На фотографии выше размещён дом в Тоскане, который есть и у меня на сайтах и в ЖЖ, встречала я его и в рекламных проспектах. Мне он нравится. Он неизменен, как и кипарисы, меняется лишь цвет окружения в зависимости от времени года. Расположен у дороги из Пиенцы в Баньо Виньони. И никто из фотографов не включает в снимок шлакбаум на дороге в частную собственность. И, наверно, собственники видят из окна, как порой изощряешься, но тем не менее наступаешь на драгоценную частную собственность и делаешь своё дело.:) Фотография удалась, а вот поездка в Пиенцу оказалась пустой. Магазин с роскошными сырами закрыт аж до середины февраля. Так что остались без любимого сыра. ;)

Если вы пользуетесь инстаграм, присоединяйтесь. Я там - Галина Горбунова.

ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми
Tags: Италия, Тоскана, личное, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “Тоскана” Tag

  • Что даёт прикосновение к природе

    Предполагаю, что у каждого человека будут свои параметры того, что он получает в результате общения с природой. Я отмечу свои впечатления. В…

  • Как создаётся пляж

    Почему-то я сразу приняла мысль, прочитанную сегодня на табличке у перехода с пляжа Реале на пляж Террануова. Не возникло никакого сомнения, что…

  • Пришла и сидит

    Немного томлюсь от неизвестности, невозможности знать наперед, придёт ли в этот раз, почувствует, что я приехала и готова запустить в дом, покормить,…

  • Статичность и движение

    Мне нравится фотографировать. Иногда из короткого путешествия на несколько часов привожу целый архив. Интересно рассматривать те места, где был.…

  • Кошачья выставка

    Оказывается в Ареццо ежегодно проходит кошачья выставка. Сходили с подругой на выходных ближе к вечеру, чтобы посмотреть и судейство, и награждение.…

  • Про чудесную погоду и окончание курса во Флоренции

    В среду на этой неделе я была во Флоренции в последний раз. Да, конечно, я поеду в этот город не однажды, посмотреть что-то из старины, погулять по…

  • Как раньше строили

    На фото можно рассмотреть колокольню Дуомо в Ареццо. Чуть правее видня нитка акведука, построенного римлянами, правда, сейчас данное строение немного…

  • Если ухватить момент

    Если ухватить момент, то получается, что нет никакой осени. Вот совсем нет. Хотя её следы есть на винограднике с лозами без листьев или с сухими…

  • Про Рифреди

    Я уже упоминала данный район Флоренции. Это моё открытие. Вынужденное. Если бы не курс, я бы о нем спокойно продолжала не знать. А так изучила,…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments