Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Новый вид недвижимости

Каждый из вас знает, что к недвижимости относятся жилые и нежилые помещения. Соответственно с ними можно проводить сделки: продавать, покупать, дарить, менять, внося регистрационную запись в реестр. С января 2017 года в России появился новый вид недвижимости, который ранее таким не считался. Попробуйте угадать, что это, прежде, чем прочитаете под катом.

новый_вид_недвижимости


Это МАШИНОМЕСТО, ранее не относящееся к объекту недвижимости. С января 2017 года машиноместа, расположенные в зданиях и сооружениях, станут объектами недвижимости.
Машиноместа - недвижимость. Это значит, что при покупке или продаже машиноместа сделка подлежит государственной регистрации. Кроме того подобные объекты можно будет заложить как недвижимость по договору ипотеки. Соответственно при регистрации нужно будет оплачивать пошлины, какие-то денежные средства за правильное составление договора купли-продажи. Эти финансовые средства надо будет учитывать при планировании приобретения машиноместа. Вот так...


ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми
Tags: Москва, недвижимость, новость, покупка, продажа
Subscribe

Posts from This Journal “недвижимость” Tag

promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments