Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Спешит Новый 2017 год

Новый 2017 год спешит. Вот-вот постучится в московскую дверь. Уже на подходе. У меня не сбылось одно из задуманного прямо к Новому году. Я делала всё, что могла, не получилось. Есть и причина из философских: не всё в моей жизни зависит от меня. Вокруг есть люди, отношения, что-то не так пошло у другого, а это может отразиться на мне. Главное спросить себя: что ты чувствуешь? Прислушаться к себе, а потом делать вывод. Я чувствую спокойствие, невозмутимость, готовность здорово провести новогодние каникулы, значит, так тому и быть. :)

С Новым 2017 годом, друзья, приятели, знакомые, читатели, подписчики, случайно встреченные на бескрайних просторах!!

с_новым_годом


Как и вы, я стою на пороге неизвестности и неопределённости, я не знаю, что принесёт Новый 2017 год. Я наметила некие штрихи, пунктиры, не более. Я не знаю, как всё пойдёт, где получится, а где придётся перепланировать или вообще закрывать тему. Главное в таком деле - толерантность к неопределённости. Невозмутимость, если пойдёт не так, как задумано. Желание переиграть, быстро перестроиться. А ещё осознанность, потому что сознательные действия самые верные. Осмысленности всем нам!!!

В общем в этом году у меня психологические пожелания... Умиротворения, толерантности, невозмутимости, смысла в каждом моменте бытия, сознательных действий, медленного темпа, потому что тогда время останавливается, а месяцы не мелькают один за другим. И главное - ВСЕМ здоровья. Остальное приложится.

Ураааааа! С наступающим Новым 2017 годом!!!


ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми
Tags: друзья и блоги, праздники
Subscribe

Posts from This Journal “друзья и блоги” Tag

  • ОБ АВТОРЕ...

    Здравствуйте! Меня зовут Галина. В сети больше известна как Галина Парусова. Я профессиональный психолог. Автор книг: "Секреты…

  • Обновление и объявление

    У меня так получается, что скорее всего буду наскоками здесь. Напишу какие-то посты, сразу опубликую, без распределения по дням, типа один - два…

  • О некоторой сущности стихийных групп

    Сейчас много пишут о "разводе" Тони Роббинсом и организаторами участников нашумевшего события в Москве. Людей, которые пришли на стадион,…

  • Чем отмыть кошку?

    Уходили, кошка, моя любимица, была обычной. Вернулись, с малиновыми разводами на мордашке, кто-то покрасил лоб. Есть следы краски на полу, на дверке…

  • Какое-то время не смогу

    У меня так складывются обстоятельства, что какое-то время я не смогу делать записи в ЖЖ. Если точнее, на сайтах тоже скорее всего. Всем желаю…

  • Наполнение за чужой счёт

    Сегодня обнаружила новый прифренд. На радости присоединения товарищ с мужским именем и женской аватаркой перепостил у меня кучу старых постов, в…

  • Вернули старый вид

    Всё-таки привычка сильна. Вернули старый вид журнала. И словно не было периода изучения нового меню, неудобства, лишних нажиманий, чтобы понять. Да,…

  • Второе письмо

    Второе письмо было на тему, почему удалила журнал из друзей, было вчера. Я ответила, что ничего личного, ничего против конкретного человека. Я…

  • Увы, люди уходят

    Я заметила, что в моей ленте кое-кто потихоньку чистит ленту по разным причиным, некоторые даже делают объявление у себя. Самая главная причина та,…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →