Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Спешит Новый 2017 год

Новый 2017 год спешит. Вот-вот постучится в московскую дверь. Уже на подходе. У меня не сбылось одно из задуманного прямо к Новому году. Я делала всё, что могла, не получилось. Есть и причина из философских: не всё в моей жизни зависит от меня. Вокруг есть люди, отношения, что-то не так пошло у другого, а это может отразиться на мне. Главное спросить себя: что ты чувствуешь? Прислушаться к себе, а потом делать вывод. Я чувствую спокойствие, невозмутимость, готовность здорово провести новогодние каникулы, значит, так тому и быть. :)

С Новым 2017 годом, друзья, приятели, знакомые, читатели, подписчики, случайно встреченные на бескрайних просторах!!

с_новым_годом


Как и вы, я стою на пороге неизвестности и неопределённости, я не знаю, что принесёт Новый 2017 год. Я наметила некие штрихи, пунктиры, не более. Я не знаю, как всё пойдёт, где получится, а где придётся перепланировать или вообще закрывать тему. Главное в таком деле - толерантность к неопределённости. Невозмутимость, если пойдёт не так, как задумано. Желание переиграть, быстро перестроиться. А ещё осознанность, потому что сознательные действия самые верные. Осмысленности всем нам!!!

В общем в этом году у меня психологические пожелания... Умиротворения, толерантности, невозмутимости, смысла в каждом моменте бытия, сознательных действий, медленного темпа, потому что тогда время останавливается, а месяцы не мелькают один за другим. И главное - ВСЕМ здоровья. Остальное приложится.

Ураааааа! С наступающим Новым 2017 годом!!!


ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми
Tags: друзья и блоги, праздники
Subscribe

Posts from This Journal “друзья и блоги” Tag

  • Без меня решили

    Смех да и только. Не заходила в журнал некоторое время. Зашла и выяснила, что без меня решили. Теперь, если я верно поняла, у меня новая версия. Со…

  • Не поняла

    Не поняла пока, как работает функция в настройках: импортирование фото или записи из инстаграм в ЖЖ. Только что вошла в ЖЖ и удивилась, что…

  • Флэш

    Когда в ленте появились посты о флэшмобах, я подумала: "Хоть бы мне никто не перекинул." Я просто понимаю, что флэшмоб - не моё. Когда-то на заре…

  • Этот день настал!

    И я этому очень рада. :) Наконец-то настал этот час. Всё готово. И я могу уже выслать 5 первых интерпретаций тестирования, которое проводилось. Я…

  • Когда слово расходится с делом

    Получила в личку письмо с упрёком в том, что слово расходится с делом. Подтекст именно такой, я потом переспросила. Это связано вот с этим постом,…

  • А кто ты в ЖЖ?

    ЖЖ раздаёт метки. :) #mylivejournal #lj18 #жж18 #деньрождения Каждый может получить такую, достаточно нажать на картинку. Там всё…

  • ЖЖ-перемены

    Всё как-то забурлило вокруг меня. Лента полна эмоциональных заголовков с недовольством, возмущением, обещаниями уйти. Чтобы зайти сюда, я сделала две…

  • Нравится...

    Раз в несколько дней смотрю ленту в фейсбуке. Не так чтобы подробно, лента там ведь бесконечная. Глянула только что. Естественно, присутствуют…

  • Внимание! Срочно нужен ваш совет

    Сегодня получила на почту письмо, в котором человек, читающий мой журнал, обрисовывает ситуацию и просит помощи. Человек, активный, уже опросил…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →