Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Как увеличить денежный поток

Оборачиваюсь назад и мне кажется, что словно вчера славно повеселилась, давая авторский толчок моей книжке о фэн-шуй "Фэн-шуй: деньги, квартира карьера" в посте Как привлекать деньги с помощью крышки унитаза. Те, кто интересовался или интересуется фэн-шуй, знают, что для того, чтобы сдержать денежные потери, важно держать крышку на унитазе закрытой и ремонтировать бачок, если из него утекает вода. Сегодня тоже даю напутствие названной книжке. Удалось перевести её в нужный формат, создать новую обложку и ... опубликовать на сервисе Букмейт, написав иную аннотацию. Всё связано с авторскими правами на прежнюю аннотацию и обложку. Вот новая страничка моей книги о фэн-шуй на bookmate. А это её новая обложка.

FengShui-3

Автор обложки - Rolando Dini. Фотографии для неё подбирала я из личного фотоархива: жаба и денежные монетки, специальным образом положенные, приносящие финансовую удачу. В обложке превалирует тёплый цвет. Ещё Роландо выполнил моё пожелание: разместить на обложке что-то красное, потому что фэн-шуй любит красный цвет. Ненавязчиво красный присутствует, причём самые симпатичные оттенки: ниточка, связывающая монетки, глазки у жабы, рубины на её спине, красный в названии книги.

Сегодня, пока писала пост, вспомнила, как с помощью монеток, положеннх мною в строго определённое место, увеличился доход в одной маленькой пиццерии и у моей парикмахерши в Ареццо.

Роландо придумал символ для моих книг, связанных с психологией, - крошечная бабочка. Книга, как и прежде в последнем издании с издательством "Феникс", посвящена итальянскому психологу, с которым мы много говорили на тему творчества.

У меня были сомнения, стоит ли публиковать снова те мои книги, права на которые вернулись ко мне, ведь изменилась я, поменялись некоторые мои взгляды. Я бы и в книге о фэн-шуй сегодня кое-что подправила. Но менять ничего не стала, иначе получилась бы другая книга.

Я поняла, что стоит, когда получила в личку письма от людей, ищущих две мои книги для чтения, - "Секреты продажи и покупки квартиры без риска" и "Фэн-шуй: деньги, квартира, карьера". Пока удалось переформатировать из ворда последнюю.

До сих пор не понимаю, как работает фэн-шуй. Ведь его действие незаметно. Вроде купил предмет из арсенала амулетов китайской науки, установил в нужном месте и... всё. Сегодня думаю, что тут есть связь с психологией, когда образуется концентрация внимания, мысли снова и снова возвращаются к предмету, на который часто наталкивается взгляд. Туда отправляется и энергия, затем подключается творчество, которое есть в каждом человеке, появляются интересные идеи, начинаются действия, подталкиваемые усилиями и, как результат, происходят изменения, в том числе могут увеличиться денежные поступления.

Месячная подписка на книгу "Фэн-шуй: деньги, квартира, карьера" стоит всего 125 рублей. Возможно, кто-то захочет подарить её интересующимся прямо к Новому году.

ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми
Tags: деньги, книги, личное, непознанное и фэн-шуй, новость
Subscribe

Posts from This Journal “деньги” Tag

  • В новый год с 53 % годовых

    Вчера возвращалась со встречи с однокурсниками. В метро взяла массовую газету, которую раздают. Сегодня полистала. Два объявления для буратин. Одно с…

  • Психологическая игра для взрослых

    Так получилось, что моё внимание было направлено не в сторону сайта, записей в ЖЖ, статей. Начала записывать лишь в конце недели. Были более значимые…

  • Ждём единственного

    Завтра в 11.00 стартует психологическая игра, о которой подробно рассказала в этом посте. У нас есть единственное место. Если вы хотите…

  • Психологическая игра - разговор с деньгами

    Делаю анонс психологической игры, которую планируем провести вместе с коллегой в Москве. Очно. Интересно и увлекательно. Условия под катом. Как…

  • Что в жизни главное

    Я бы хотела сравнить две категории - время и деньги. Что важнее, что главнее? Как-то слышала, что будь у человека достаточно крупная сумма денег, то…

  • Как зазвать клиента

    История уже ушла в прошлое, а я всё-таки держала её на периферии мышления, чтобы выплестнуть некоторые мысли, связанные с нею. Я нечасто пишу…

  • Дружба с консъержем

    Несколькими постами завершу тему вебинара "Инвестиции в недвижимость". Во второй вечер вебинара, когда мы обсуждали тему аренды, рассказала короткие…

  • Попытки прогноза на рынке недвижимости

    Вчера прошёл первый вечер вебинара "Инвестиции в недвижимость". Я поняла, что некоторые участники заранее подготовились к вебинару, продумали свои…

  • Лучшая инвестиция

    Мой опыт показывает, что инвестиция, которую я опишу в этом посте, лучшая, хотя к ней же я применю ещё один эпитет: странная. Объясню, почему…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments