Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Жизнь на автомате

Сегодня я подумала именно так, когда наблюдала в метро то, как народ не видит, не слышит, не замечает даже ЗАБОР, преграждающий вход в переход на радиальную Комсомольскую. Роботы, роботы, роботы, идущие на автомате, не слышащие слова в микрофон, просачивающиеся сквозь ограждение, только бы пройти.

Чтобы потом убедиться, что участок с радиальной Комсомольской по радиальную Парк Культуры закрыт сегодня и об этом каждую минуту говорит человек, и не один, служащие метро, даже чаще, чем раз минуту, об этом говорят машинисты в поездах, есть специальные плакаты, заграждения.

А что потом? Потерянное время, возвращение назад, возможно, недобрые сллова в свой или чей-то ещё адрес. Где осознанность? У робота только автоматические движения... Да, получается жизнь на автомате.

ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми
Tags: Москва, житейское, психология
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments