Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Все романы Галины Врублевской

Сейчас в ленте много пишут о подарках, подарочках на Новый год. У меня есть новогоднее предложение для читателей. Я старомодна. Люблю книжки. Люблю дарить книжки, сама тоже с удовольствием принимаю подарки в виде книг. Иногда книги сами исчезают из дома, значит, они попали к тому, кому больше всего нужны, иногда я дарю прочитанные книги: университету, где училась, школе, библиотеке, подругам, соседям. Вот эта неширокая асфальтированная дорога ведёт на пляж Форно на острове Эльба. Мой любимый пляж на Эльбе, там мелкий песочек, хорошо знакомое дно, ориентиры, куда плыть.
IMG_7288


Ещё вниз и видно море. Здесь на фото летнее прекрасное зовущее:

IMG_7289

Крошечная библиотечка:

IMG_7290

Книгу можно взять навсегда, но взамен оставить свою прочитанную. Или просто взять для чтения на пляж, а по возвращении вернуть. Таковы условия.

IMG_7292

В августе 2015 года я подарила библиотечке принадлежащие мне книги на русском языке. Вон одна виднеется. Это роман Галины Врублевской.

А ниже все романы Галины Врублевской, изданные в этом году:

А теперь вон их сколько. ВЫБИРАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Оригинал взят у galina_vr в Мои книги: Загадки любви и загадки жизни
И теперь о литературных итогах 2016-го! Чудесным образом год ознаменовался для меня не только изданием нового романа, но и стал «бенефисом», позволившим показать читателю почти все мои романы предыдущих лет. Разрозненные книги встали дружной шеренгой на писательской полке. Они объединены серией Эксмо: Время любить. Романы Г. Врублевской.

Отмечу, что на страницах почти каждого моего романа герои проживают десятилетия (иногда прошлые годы персонажа я вставляю флэшбэком), но в финале сюжетные линии подводятся к тому дню и часу, когда я завершаю свою работу. Так что эпизоды и "фоновые сцены" в книгах могут составить своего рода «энциклопедию российской жизни», охватывающую историю нашей страны за последние 10-20-30 лет. А значит, эти романы кому-то помогут раскрыть "загадки жизни" :). И – безусловно – читатели и читательницы всегда найдут в этих книгах и варианты ответов на "загадки любви".

Вот-вот выходит роман, который так и называется: «Загадки любви». Главная героиня – преподаватель психологии. И да – это тот самый растерянный психолог, который не может разобраться со своими проблемами :). Недавно в своем блоге я перепостила памфлет на эту тему, пролистайте, если охота, журнал. Ну а мужчины в романе – настоящие мужчины!

В центре ряда обложка романа «Королева придурочная». Книга недавно появилась в магазинах. Главная героиня в ней - молодая врач санатория, у которой поначалу "все сложно". Зато какое-то время радуются жизни отрицательные персонажи - без стыда, без совести, без морали. Занимаясь бизнесом они находят лазейки в нашем дырявом законодательстве, и ни перед чем не останавливаются, добиваясь желаемого в личной жизни. В этой книжке у меня выведена великолепная злодейка-завистница! И мужчина-злодей, врач, тоже "хорош" :)!

И третьей в ряду вы видите обложку нового романа, открывающего серию, «Женщина с чужим паспортом». Об этой книге я много рассказывала в недавних записях, так что повторяться не стану. Добавлю лишь, что промежуток романного времени в этом произведении – около 20 лет.

Еще 6 обложек и краткие описания романов.

Романы «Половина любви» и «Поцелуев мост» невзначай составили дилогию. В двух книгах охватывается почти вся сознательная жизнь главной героини. В первом романе фоном показаны «лихие 90-е», с присущими времени сложностями и наивностью. Книга писалась по горячим следам "перестройки", потому изобилует деталями, часть которых уже забывается в обществе. А во второй роман встроены православная тема и актуальное искусство, что еще и в нулевые годы совмещалось сложно. Однако и воцерковленные люди, и актуальные художники и скульпторы, прочитавшие книгу, сказали, что тема раскрыта деликатно, и читается роман легко.


«Море. Капитан. Девушка» (ранее роман издавался под названием «Завтра мы будем вместе» ). Если вы любите читать про «плохих девчонок», которые сами виноваты в своих бедах, то в этой книге отыщите всё и вся :). И хотя большая часть событий в романе происходит вдали от моря, души всех героев (и главной героини) заражены морской романтикой. Повествование в романе, захватывая краем советское время, заканчивается на отметке начала нулевых.

«Жена, любовница, подруга». Если «морским душам» не доверяете, то здесь можно познакомиться с дизайнерами, архитекторами и конструкторами обоего пола. Все заняты проектированием Олимпийской деревни в Сочи. Только одна девушка в этой компании из гуманитарной сферы: женщина-корректор. Но ведут себя все персонажи просто скверно :)! Зато читатель может поучиться жизни не на своих ошибках, а на чужих :).
Не зря эти книжки, обе-две, тут рядом размещены.




ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми
Tags: Италия, Тоскана, друзья и блоги, житейское, книги, остров Эльба, полезное, рекомендую, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “книги” Tag

  • Книга "Если нырнуть в глубину"

    В воскресенье обнаружила мою книжку "Если нырнуть в глубину" в каталоге издательства. По горячим следам написала статью. Описала подробно всю…

  • Хорошая новость

    Да, для меня хорошая новость. Сегодня получила письмо-сообщение, что оснавная проверка моей книжки завершена. Она передана в производственный отдела.…

  • Продаю книги для риэлторов

    В посте Как сделать звёздный ремонт в квартире я поделилась тем, что планирую сделать лёгкий ремонт в квартире. Наверно, его называют косметическим.…

  • Удивительное рядом :)

    Когда? Сегодня. Во сколько? Да практически только что. Решила записать как подтверждение того, что удивительное рядом. Спускаюсь на лифте на первый…

  • Как увеличить денежный поток

    Оборачиваюсь назад и мне кажется, что словно вчера славно повеселилась, давая авторский толчок моей книжке о фэн-шуй "Фэн-шуй: деньги, квартира…

  • Что думают итальянцы о русских женщинах?

    Предполагаю, что итальянский писатель Джанни Бандиера совсем скоро будет иметь успех у тех, кто купит его книгу в России. Уже есть договорённость с…

  • Книги по недвижимости

    Давно не смотрела, что и как с продажами книг по недвижимости и моих "Секреты риэлторского мастерства", "Профессия риэлтор. 48 шагов на пути к…

  • Снова по специальным ценам

    Снова специальные цены на большое количество книг в интернет-магазине Озон. Предполагаю, что это особая распродажа, поскольку впереди у многих летний…

  • Женщина с чужим паспортом

    Может ли в России женщина прожить прилично лет с чужим паспортом? Может, если чудеса с паспортом случились в 90-е годы прошлого века. Я толкую не о…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments