Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Categories:

Как растёт мастерство

С Таней мы давно знакомы. Я не помню точно, когда мы встретились: 5 лет назад, больше, меньше. И я помню, как она снимала на простенький фотоаппарат. Потом купила себе посерьёзнее, но не навороченную камеру. Стала учиться, развиваться. Вот её новые фотографии из подводного мира. Видно, как растёт мастерство. Красота !!!

Оригинал взят у kladez_zolota в Опускаемся на дно
Загадочный и завораживающий мир океана всегда привлекал внимание не только учёных и мореплавателей...

Зубастые акулы, веселые дельфины и стайки красочных рыбок...

Хотите посмотреть?

1.


Но не все имеют возможность взглянуть на морских обитателей в природных условиях, поэтому для посетителей Москвариума есть шанс приоткрыть некоторые тайны и познакомиться с морской флорой и фауной.
Площадь с аквариумами занимает 12000 кв.м., чтобы осмотреть все залы понадобится не менее часа, и это если не зависать возле каждого аквариума, а это сделать будет очень сложно, ведь столько диковинных рыб я ещё не видела.

2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


23.


24.




После посещения аквариума можно отправиться и на представление




Tags: Москва, друзья и блоги, интересное, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “фотография” Tag

  • Солнце есть!

    Наверно, у каждого человека в жизни были ситуации, когда всё вокруг кажется серым, ненастным, темным. За что не возьмись, не ладится, срывается, не…

  • Как мы спасались от комаров этим летом

    Снова из этого лета. Понимаю, что комар - насекомое, нужное природе. И все же не люблю писк, мелькание, невозможность прихлопнуть. О, укусы, чесотка…

  • Как выглядит собачий бар

    Как-то сетовала, что на пляже Форно сравняли с землёй библиотеку. Однако если образовалось пустое пространство, жди, оно однажды будет заполнено.…

  • Давно не показывала Сафину

    Правда давно. Всё меняется в этом мире, изменила поведение и кошка Сафина. В этот раз по-быстрому забегала поесть, чаще попить. И бегом из квартиры,…

  • Вот и всё. Море закончилось...

    Вот и всё. Море закончилась. И вероятнее всего для меня не повторится в летнем виде с купаниями, плаванием, прогулками вдоль берега, хотя променад у…

  • Позиция наблюдателя: 2 пляжные зарисовки

    Не всегда сверху. Хотя с высоты обзор шире и масштаб иной. Позиция наблюдателя помогает увидеть, заметить интересное, необычное, услышать мудрую…

  • Удовольствие жить

    Вдогонку к посту философия жизни. постоянство? нет, перемены! Несколько лет назад рассказывала и показывала в ЖЖ о летней импровизированной…

  • Четыре фотографии из одного часа июльского дня

    Июль, жаркий, солнечный, чудесный, заканчивается. Ну почти отстучал деньками лета. Маски, гель, перчатки, дистанция... Решила отстраниться от…

  • Этюды с острова Эльба

    И Эльбы немного. Куда же без острова? Ну очень много по ней скапливается. Не успеваю описывать и публиковать фото. Фото сделано на пляже Каволи…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments