Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Похоже, что цена на квартиры вырастет

Случайно затронула тему о ремонте в квартире. Попыталась кратко отметить плюсы и минусы квартиры в бетоне и с отделкой от застройщика. Улыбаюсь и про себя спрашиваю:" Зачем ты это сделала?" Давно заметила, что мысли словно сталкиваются в воздухе. Нет, это не предчувствие. :) В общем новость - похоже, что цена на квартиры вырастет.

квартира_с_минимальной отделкой

В Министерстве строительства и ЖКХ собираются запретить продавать новостройки БЕЗ ОТДЕЛКИ. Как вы знаете, сегодня есть разные варианты в новостройках: чистый бетон, и, напримр, электрический кабель в таком случае проведен только до квартиры, чистовая отделка - бетон получше, есть стяжка пола, подоконники, эдектроразводка по квартире, даже розетки и выключатели, которые обычно заменяют на более приличные, есть отделка от строителей. Фирмы-застройщики предлагают несколько видов дизайна. В основном с неяркими тонами.

Теперь собираются законодательно закрепить минимальную отделку квартир. Не сразу, а с переходом в течение 5 лет.

Вот и аргумент, почему цены на квартиры вырастут: минимальная отделка стоит денег.

Ладно, для эконом-класса. А вот могу представить, что будут делать сосбственники элитных квартир, любящих уникальный дизайн. Уничтожать первичную отделку, чтобы организовать собственную??? Посмотрим...

Пишите, что думаете.

ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми
Tags: Москва, инвестиции, интерьер, квартира, квартира и апартаменты, недвижимость, новость, покупка
Subscribe

Posts from This Journal “недвижимость” Tag

promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments