Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Кое-что о ljmeetup

Хотя мне самой ближе что-то из обычного: встреча, мероприятие, лекция, даже мастер-класс. Вчера побывала на ljmeetup в Рамблере. Ехала с другой встречи, как ни поспешала, опоздала. Лекторий был заполнен и мне досталось место в проходе. Но я нашла позитивную сторону - рядом с пиццей, которой угощали спонсоры мероприятия Delivery Club, чай, кофе, вода тоже были рядом. :)

А ещё случайно оказалась рядом с руководителем ЖЖ Наталией Арефьевой. Если я поняла правильно, она активно поддерживает подобные мероприятия. Похоже, что они дают возможность блогерам развиртуализироваться, познакомиться, подружиться. Оказалось, что и я, редко посещающая жж-встречи, могу на них увидеть знакомые лица, поздороваться с людьми. Есть, есть знакомые...

Встреча была посвящена трэвел-блогам. Ораторами были два Сергея: Доля и Анашкевич. Можно было задавать вопросы, получать ответы от спикеров. За лучший вопрос несколько человек из зала получили призы: книжки, предоставленные издательством "Аст".

Я хотела получить ответ на мой внутренний вопрос, он связан с тем, что интерес к путешественникам, их описаниям упал. В кулуарах мои наблюдения подтвердили другие участники, с которыми я общалась. Интерес есть к необычным путешествиям, к новым тропам, оригинальным фотографиям.

Вот несколько фотографий, чтобы можно понять, как происходит ljmeetup. Возможно, кто-то из моих читателей, однажды решится приехать на подобную встречу. Хотя вчера ЖЖ организовал прямую трансляцию.

IMG_7894

Комментировать не буду, понятно, кто есть кто.

IMG_7895

IMG_7893

Мне понравилась встреча. Если буду видеть в ленте анонс, будут временные возможности, конечно, ДА!!!

ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми
Tags: Москва, друзья и блоги, личное
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • Получила отказ на участие в голосовании по поправкам

    Несколько дней назад на сайте Мэра Москвы подала заявление на участие в дистанционном голосовании по поправкам. На почту мгновенно пришли три…

  • Стоит ли идти по "военному" пути

    Не знала, что у вакцины может быть "военный" путь. Поведал академик РАН С. Колесников. "Военный" - это когда по-быстрому готовят…

  • Одно из последствий масочного режима

    У всякой вещи, явления есть как позитивная, так и негатиная сторона. Взять коронавирус. Сколько негатива! Однако есть позитивный момент и в…

  • Душистая сирень в День Победы

    Праздник, живущий в душе с крымского детства. Весна в разгаре. Чаще всего тепло. Цветущие фруктовые деревья. И "море" душистой сирени.…

  • О сложностях с получением пропуска

    Предыстория трудностей такова, что закончился срок действия у СКМ. Получила временную картонку и подала заявление на новую карту в МФЦ, срок…

  • Книги для риэлторов на Bookmate

    Надеюсь, что редкие публикации в ЖЖ о том, как продаются мои старые книги для риэлторов, никого не раздражают. Если да, то каждый может пройти…

  • Детали рынка недвижимости

    Вчера звонила одному застройщику, хотела получить конкретную информацию по объекту в Подмосковье. На что обратила внимание? Оператор старается долго…

  • Что бы съесть? Вечная тема...

    Решила снова написать несколько обзорных постов, кратко объединяющих то, что я записывала в автономках. Пишу я там нечасто. Однако с октября,…

  • Карта желаний - Москва

    По делам буду в Москве. Вот и решила тряхнуть стариной. Сбрать небольшую группу из желающих попрактиковаться в том, как сделать карту желаний. Не…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments