Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Кое-что о ljmeetup

Хотя мне самой ближе что-то из обычного: встреча, мероприятие, лекция, даже мастер-класс. Вчера побывала на ljmeetup в Рамблере. Ехала с другой встречи, как ни поспешала, опоздала. Лекторий был заполнен и мне досталось место в проходе. Но я нашла позитивную сторону - рядом с пиццей, которой угощали спонсоры мероприятия Delivery Club, чай, кофе, вода тоже были рядом. :)

А ещё случайно оказалась рядом с руководителем ЖЖ Наталией Арефьевой. Если я поняла правильно, она активно поддерживает подобные мероприятия. Похоже, что они дают возможность блогерам развиртуализироваться, познакомиться, подружиться. Оказалось, что и я, редко посещающая жж-встречи, могу на них увидеть знакомые лица, поздороваться с людьми. Есть, есть знакомые...

Встреча была посвящена трэвел-блогам. Ораторами были два Сергея: Доля и Анашкевич. Можно было задавать вопросы, получать ответы от спикеров. За лучший вопрос несколько человек из зала получили призы: книжки, предоставленные издательством "Аст".

Я хотела получить ответ на мой внутренний вопрос, он связан с тем, что интерес к путешественникам, их описаниям упал. В кулуарах мои наблюдения подтвердили другие участники, с которыми я общалась. Интерес есть к необычным путешествиям, к новым тропам, оригинальным фотографиям.

Вот несколько фотографий, чтобы можно понять, как происходит ljmeetup. Возможно, кто-то из моих читателей, однажды решится приехать на подобную встречу. Хотя вчера ЖЖ организовал прямую трансляцию.

IMG_7894

Комментировать не буду, понятно, кто есть кто.

IMG_7895

IMG_7893

Мне понравилась встреча. Если буду видеть в ленте анонс, будут временные возможности, конечно, ДА!!!

ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми
Tags: Москва, друзья и блоги, личное
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • Сказ о том, как нерезидентов уравняли с резидентами

    Уфф. Спасибо дождю, лившему вчера целый деь. Спасибо! Поставила точку в деле, которое длилось с 8 января, когда ангел из ФБ по имени Анастасия…

  • Что даёт прикосновение к природе

    Предполагаю, что у каждого человека будут свои параметры того, что он получает в результате общения с природой. Я отмечу свои впечатления. В…

  • Поверка водосчётчика за 500 рублей

    Снова убедилась, что жизнь иногда переиначивает планы. Наметила пунктиром поездку в Москву на весну, а придётся ехать раньше. В одном деле…

  • Про американские санкции и российскую недвижимость

    Нашла кусочек времени, чтобы затронуть тему про американские санкции и российскую недвижимость. Совсем не могла писать в ЖЖ, мало читала друзей,…

  • Борьба с онкологическими...

    В последние несколько дней читала в ленте о битве с больными онкологией. Кто-то борется так: выселяя приехавших на лечение в Москву с арендованного…

  • Депрессивные районы в Москве

    Определение "депрессивный" уже применялось к жилью. Есть в журнале статья депрессивное жильё с фото, показывающими, что это такое. Снова…

  • Послание из XIV века

    Вряд ли я сама нашла бы эту книгу, сейчас только всего печатают. Она попала мне в руки случайным образом. И я начала увлечённо читать. Роман "Париж"…

  • О некоторой сущности стихийных групп

    Сейчас много пишут о "разводе" Тони Роббинсом и организаторами участников нашумевшего события в Москве. Людей, которые пришли на стадион,…

  • Создание персонального дивана с Ладьёй

    Для большинства людей мебель в квартире не является тем, что заменяется ежегодно. Всё-таки диваны и шкафы, кресла и столы стоят денег. Именно по этой…

promo parus28 май 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments