Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Кое-что о ljmeetup

Хотя мне самой ближе что-то из обычного: встреча, мероприятие, лекция, даже мастер-класс. Вчера побывала на ljmeetup в Рамблере. Ехала с другой встречи, как ни поспешала, опоздала. Лекторий был заполнен и мне досталось место в проходе. Но я нашла позитивную сторону - рядом с пиццей, которой угощали спонсоры мероприятия Delivery Club, чай, кофе, вода тоже были рядом. :)

А ещё случайно оказалась рядом с руководителем ЖЖ Наталией Арефьевой. Если я поняла правильно, она активно поддерживает подобные мероприятия. Похоже, что они дают возможность блогерам развиртуализироваться, познакомиться, подружиться. Оказалось, что и я, редко посещающая жж-встречи, могу на них увидеть знакомые лица, поздороваться с людьми. Есть, есть знакомые...

Встреча была посвящена трэвел-блогам. Ораторами были два Сергея: Доля и Анашкевич. Можно было задавать вопросы, получать ответы от спикеров. За лучший вопрос несколько человек из зала получили призы: книжки, предоставленные издательством "Аст".

Я хотела получить ответ на мой внутренний вопрос, он связан с тем, что интерес к путешественникам, их описаниям упал. В кулуарах мои наблюдения подтвердили другие участники, с которыми я общалась. Интерес есть к необычным путешествиям, к новым тропам, оригинальным фотографиям.

Вот несколько фотографий, чтобы можно понять, как происходит ljmeetup. Возможно, кто-то из моих читателей, однажды решится приехать на подобную встречу. Хотя вчера ЖЖ организовал прямую трансляцию.

IMG_7894

Комментировать не буду, понятно, кто есть кто.

IMG_7895

IMG_7893

Мне понравилась встреча. Если буду видеть в ленте анонс, будут временные возможности, конечно, ДА!!!

ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми
Tags: Москва, друзья и блоги, личное
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • О некоторой сущности стихийных групп

    Сейчас много пишут о "разводе" Тони Роббинсом и организаторами участников нашумевшего события в Москве. Людей, которые пришли на стадион,…

  • Создание персонального дивана с Ладьёй

    Для большинства людей мебель в квартире не является тем, что заменяется ежегодно. Всё-таки диваны и шкафы, кресла и столы стоят денег. Именно по этой…

  • Как поддерживают стиль бега

    Речь идёт о поддержке суеты, торопливости, спешки, постоянной нехватки времени. На витрине одной сетевой кафешки в Москве увидела, что можно…

  • Робот помогает по хозяйству

    Недавно впервые увидела пластикового помощника по хозяйству, отменно убирается в квартире. Зовут робот-пылесос Panda X950 Absolute. Мне больше…

  • Сыпать соль на рану в Москве

    Не на рану, конечно, просто вспомнила песенную строчку - не сыпь мне соль на рану. Если быть точной - тема всё же про соль. Со стороны иногда видны…

  • Что делать в Москве в субботу

    С 7 июля по 22 сентября каждый желающий москвич может бесплатно пройти обследование. Решила написать об этом, зная, что среди друзей и читателей…

  • Программа Check-up - профилактика заболеваний

    Недавно в ленте проскочил пост о внезапной смерти нестарого мужчины, отдававшего себя работе, не проверившего вовремя, что означают телесные колики.…

  • МосРитуал на Тихой улице в Москве крадёт чужой контент

    Решила публиковать материал о краже моего контента иными сайтами. Знакомьтесь, вор - МосРитуал, зарабатывающий деньги на ритуальных услугах,…

  • Другой вид стерильности

    И хочу продолжить - и отсутствие инфекции. У нас, и у них - есть разница. Если уйти в далёкое прошлое, то вспоминаю обстоятельства, в которых…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments