Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Квартира с шикарным видом

Все знают, что видовые квартиры (с шикарным видом) стоят гораздо больше обычных. Известно также, что видовые квартиры часто располагаются на высоких этажах. Я помню, как стояла на 60-ом этаже и замирала от широты картины, открывавшейся передо мной. Но тогда я не заметила подвоха, хотя он был. :) Можно рассмотреть на старых фотографиях...

сити_в_тумане

А тут иду по Ленинскому, кручу головой из стороны в сторону, рассматриваю дома, в том числе новые, довольно высокие. И вдруг ловлю себя на мысли: "Ба, да ведь на высоких этажах вообще ничего не видно, только молоко тумана, сильнейшей влаги или снега, когда он сыплется с неба."

Вот он подвох: квартира с шикарным видом, расположенная на высоком этаже, не имеет вида, когда хмурая погода, когда туман, снег и прочие прелести осенне-зимнего сезона.

А вы как считаете?

ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми
Tags: Москва, квартира, квартира и апартаменты, недвижимость
Subscribe

Posts from This Journal “недвижимость” Tag

promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments