Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Category:

Как заставить купить больше

На днях купила принтер. И пока крутилась на сайте, сходу обнаружила три "крючка" от магазина, чтобы купить больше, точнее как больше потратить. Кто-то какие-то крючки проигнорирует, а кто-то "клюнет", и получат продавцы в кассу ещё немного денег, вернее собственник предприятия. Первый крючок симпатичный вроде - скидка: оплатить покупку одним из типов банковской карты, при этом покупатель получает скидку от цены в 5%.

тележка для супермаркета на колёсиках

Тут, конечно, спрятан крючок покупки здесь и сейчас, временной фактор, не завтра, не потом когда-нибудь, а именно сейчас на сайте, хотя за покупкой придётся ехать в близлежащий магазин. Оплатил, обязательство готово, вроде уже и не передумаешь...

Второй крючок - промокод в 500 рублей, если при этом купить в магазине товара минимум на 1000 рублей. А товар мелочёвый у них с малым выбором, могу лишь представить торговую наценку на него. Ну и талоны на скидку при будущей покупке, крючок, чтобы превратить покупателя в постоянного, в будущем тоже будет крючок.

А какие крючки знаете вы? С какими сталкивались в магазинах?


Напишите в комментариях. Я ещё продолжу - музыка, от которой повышается настоение, запахи, теперь уже и пластиковые тележки на колёсиках...

А что ещё? Есть у вас в запасе интересные крючки от магазинов, чтобы тратить больше, то есть от них, чтобы заставить купить больше? Поделитесь, пожалуйста!


ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми
Tags: Москва, деньги, житейское, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “деньги” Tag

  • Следующее ослабление карантина

    В статье про карантин писала, что с 3 июня ожидается новый этап ослабления карантина в Италии, основная суть которого - бОльшая свобода в…

  • Непродовольственная торговля: новые привычки

    К чему придётся привыкать после открытия непродовольственной торговли? В крупных магазинах может появиться охранник на входе. Его задачей…

  • Налог на covid-19

    Налог на ковид-19 никто не объявлял, однако о нем уже говорят в Италии. Что представляет собой данный налог? Это расходы бизнеса, включённые в…

  • Блог в ЖЖ летает, как ласточка

    В последнее время я нечасто появлялась в ЖЖ. Соответственно не видела смысла покупать платный аккаунт. Однако только сегодня поняла, что тип…

  • Кредитные выборы и решения

    В период сложных ситуаций, как сейчас, например, многим, кто остался без работы, вынужден уйти в неоплачиваемый отпуск, не хватает денег, чтобы…

  • Книжка про настоящих буйных

    Нашла случайно в сети. Называется " Настоящих буйных мало". Авторы Владимир Шубин и Марина Крупенина. Написала короткую статью, обозначив…

  • Про цели и желания - исполнение

    На новый год многие обожают загадывать желания, писать списки планов, желаний. Я написла несколько статей на тему целеполагания. Народ иногда…

  • Чёрная пятница на ЛитРес

    Зашла на ЛитРес, подбираю книги для собственного чтения. Обнаружила, что ЛитРес тоже участвует в истерии по имени чёрная мятница, аж с 27 ноября.…

  • Психологическая игра для взрослых

    У меня в прошлом уже был такой анонс. Повторяю психологческую игру для взрослых. Фотография, возможно, кому-то напомнит конкурс, который я…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments